Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Кси.


Анкета Кси.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Ксило (греч. - "срубленое дерево"), для друзей просто Кси.

2. Кто ваш персонаж:
Драконообразный фурри.

3. Ваш пол:
Женский.

4. Возраст:
17 лет.

5. Рост:
165 см.

6. Сексуальная ориентация :
Гетеро.

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
http://s12.radikal.ru/i185/1007/01/ab9ed671bb4b.jpg
Миниатюрная ящерка. Мелкие серебристо-кремовые чешуйки покрывают все её стройное тело. Живот у неё покрыт желтоватыми пластинками, как у змей. Длинный, сужающийся к кончику, хвост. Слегка вытянутая крокодилья мордочка. Огромные золотистые глаза, с полупрозрачными веками. Зрачок у нее круглый, а не вертикальный как у других ящеров. Короткие огнено-красные волосы как бы обромляют мордочку. Из гривы волос торчат два черных кривых рога. Далее идет длинная тонкая шея, там полупрозрачные чешуики просвечивают мелкие сосудики. На шее круглые дуги жабр, почти незаметных под чешуеи. Округлые плечики и глубокие впадины ключиц. Крупные крепкие груди. Далее идет тонкая талия, плавно переходящая в округлые бедра. Длинные тонкий ножки, оканчивающиеся стопами с маленькими коготками.
Одета она обычно в майку-алкоголичку и джинсовые шортики.

8. Характер:
Непостоянная и непредсказуемая фурри. Может за несколько минут успеть и порадоватся и порыдать. Может в последний момент полностью поменять свое мнение, и не один раз. Она очень впечатлительная и эмоциональная. Единственное, что в ней не меняется это вспыльчивость и спицефическое чувство юмора. Ей хочется попробовать в жизни все. Поэтому её увлечения и желания постоянно меняются. Но все же любимым увлечением является плаванье. Она упорная, но её легко переубедить.  Её "больной" точкой является одиночество. Несмотря на всю свою непостоянность она общительная, и эта общительность ей остро необходима.  Немного не увереная в себе, но никогда это не показывает.

9. Уязвимые места и фобии :
Алексиофобия (Прим.:алексиафобия — боязнь потери способности читать, боязнь потери речи). Больше всего уязвимо горло, там чешуя самая тонкая.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Маленький кинжал с тонким лезвием м резной ручкой. http://city-fm.ru/images/news/2009/04/09/1239283763_22468.jpg

11. Какой магией пользуетесь:
Сирена. Способна одурманивать сознание существам любого пола – она поет им песни их души, чего-то утерянного. Основной смысл песни – воздействие на душу и чувства.
Иллюзионная магия. (p.s. конечно с согласием других игроков)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:-

13. Биография:
Она плохо помнит свое детство, лет так с 10. Единственное что она помнит из тех времен, это толстые бурые пластины отца и кольчюжную серебристую чешую матери, их запах. Потом они ушли, ушли не по своей воле. Это стало для Кси тяжелым ударом, и она долгое время жила одна. Характер у неё не сильно изменился, она всегда была непредсказуемой. Сестер и братьев у неё не было, друзей тоже. Когда Кси оправилась от своего горя, она занялась самообразованием и научилась петь, плавать. Открыла свой дар. Окончательно забыв о своем горе, ящерка стала вести вполне обычный образ жизни. Следуя за новыми впечатлениями, переехала сюда в город фуррей. Здесь она надеялась найти много друзей.

14. Личные НПС: -

15. Пробное сообщение:
Утро. Где-то в двушке на окраине города.
День был очень солнечным, и маленькие солнечные зайчики просачивались в комнату сквозь щели в шторах. Они освещали небольшую, но очень уютную комнату в коричневых тонах. Несколько таких зайчиков плесали на чешуё Кси отражаясь от её чешуй милионами ярких искорок. Ящерка только что проснулась, она слезла с кровати и сладко потянулась. Соскребшись с постели фурри поплелась в кухню.
Кухня встретила Кси блеском солнечных лучей на белом кафеле. Дойдя до чайника, ящерка включила его. И поплелась к холодильнику. Пошаривщись по полкам, она извлекла от туда банку с мариноваными огурцами, полку колбасы и хлеб. Нарезав бутербродов, Ксило достала посуду, после чего отправилась в ванную. Помывшись и поев, она оделась и вышла на площадку.
Та встретила её едким запахом дыма, исписаными стенами и кучками мусора на подоконниками. Закрыв дверь ящерка отправилось на улицу.

16. Личный статус
Лучше жить во мгле - но с другом, чем при свете - но одному.

17. Связь с Вами:
ЛС.

18. Откуда узнали о форуме?
Яндекс.

Отредактировано Ксило (11.04.2011 11:40:16)

+1

2

Ксило написал(а):

Алексиофобия.

Поясните пожалуйста (лично я не искушена во всех этих фобиях как и большинство форумчан)

Ксило написал(а):

Окончательно забыв о чвоем горе

О своем

А так - больше нету придирок у меня. Скажу больше - анкета мне понравилась. Исправьте эти два маленьких недочета - и сразу приму)

0

3

Лучше жить во мгле - но с другом, чем при свете -

Максимум что влезает из статуса - придется либо урезать либо новый подыскать (либо по умолчанию "новичок" оставить )

0

4

Приняты!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Кси.