Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Харуко


Харуко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Харуко  \ Ру

2. Кто ваш персонаж:
Фурри-собака

3. Ваш пол:
Ж

4. Возраст:
20 лет

5. Рост:
167 см

6. Сексуальная ориентация :
Би

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Невысокого роста фурри-собака… хотя да, вот об этом. С виду-то и не особо поймешь, собака она, кошка или вообще помесь. Когти не прячет, лает, хвостом виляет… значит пусть будет собака. Ярко-красные блестящие глаза, всегда смотрят с интересом и даже зачастую восторгом. Когда обижается, они тоже блестят, но это уже из-за слез. Ресницы довольно густые и черные, и, что немного раздражает Хару, они не закручены вверх, а прямые… странно, но факт. Шерсть у девушки лилово-розового цвета с темно-фиолетовыми узорами. Нет, они не нарисованы, они достались ей по линии матери, впрочем, как и цвет шерсти.
Теперь о формах. Вот уж чем-чем, а ими природа Хару не обделила. Порой девушка даже поражалось тому, что так рано приобрела женские формы, да и довольно завидные. Ну, что ж…. Наделила природа и наделила. Девушка их не стесняется, хотя и не считает чем-то феноменальным, чем можно гордится. Есть оно, ну и пусть будет.
Вот, что её немного смущает, - так это ушки. Уж больно они ей кажутся велики, хотя всем нравится… «Это так мило» постоянно говорят ей, особенно если они торчат торчком.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Хару, можно сказать, вечное дитя. Она во всем и всегда старается найти позитив, что и другим порой советует. Хотя навязывать свое мнение и не любит. Ты такой, какой ты есть, и меняться нужно только по собственному желанию.
У девушки довольно быстро может меняться настроение, хотя тут уж нужно её хорошо знать, так как Харуко еще та актриса. Она может наигранно капризничать или злиться или быть милой и доброй… ну прям конфеткой до тех пор, пока не получит то, что хочет. Будь то либо банальный леденец, либо меч инкрустированный алмазами.
Она пошловата, нахальна и немного развязна, однако это уже издержки воспитания о котором узнаете в биографии.
Друг. Друг из неё выходит достаточно верный, добрый и отзывчивый. Хотя она зачастую не совсем понимает где грань между дружбой и чем-то более. Обнять, потискать, поцеловать в губы и не просто поцеловать, а еще как поцеловать – все это для неё, в принципе, входит в понятие дружбы. И парень это или девушка тоже значения не имеет. Хару довольно любвеобильное создание, хотя нимфоманкой назвать её трудно. Скорее… ну вот такая она.

9. Уязвимые места и фобии :
Боится муравьев. Безумно просто, и сама не может толком объяснить почему.
Уязвимое место – впадинка между ключиц. Если туда надавить чуть сильнее, чем нужно – тут же теряет сознание.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Два кинжала и Кольт.

11. Какой магией пользуетесь:
1. – Левитация.
2. – умеет ходить по стенам и потолкам,  причем так, словно ходит по полу.
3. – способность к материализации кондитерских изделий и вообще всего, что может быть сладким – торты, печенье, ликеры, наливки, сиропы и т.д.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Никакой

13. Биография (не менее 5 строк):
Харуко родилась на севере в рыбацкой деревушке, разумеется, в семье рыбаков. Уже в возрасте пяти лет она умела ловить рыбу, управлять парусной лодкой и накопать червяков даже в засохшей глине.
В принципе, семья-то была достаточно бедной, поэтому кроме рыбы с солью и перстного хлеба она и не ела больше ничего.
С самого детства порой Ру думала, что кроме рыбы в мире больше и нет ничего съедобного. Она великолепно умеет её готовить, знает н-цать способов приготовления, но дико, просто безумно ненавидит эту дурацкую рыбу всей своей собачьей душей.
Когда ей было 9 лет, отца застал в море шторм и больше его не видели. Мать была в отчаянии, не знала что делать, ведь он был единственным кормильцем… И вот, спустя всего несколько недель, она почти без колебаний продала Харуко в бродячий бордель, чтобы хоть как-то прокормить тройняшек годовалого возраста.
Поскольку девушки у него работали с десятилетнего возраста, то Хару пришлось в течении года изучать только теорию. Ну и иногда наглядно практику, если удавалось подсмотреть. Именно такое окружение было у Ру. А вы представьте, что вырастет из 10тилетней девочки, которая с самого раннего возраста абсолютно не стесняясь, могла выдавать мужчинам пошлые комплименты, а порой  даже советовала -  что куда и как правильнее. Вот именно, девушка абсолютно без комплексов. Однако для неё это была просто работа и уж что-что а работу и жизнь она не переплетала в клубок.
В борделе она впервые попробовала сладости.. Боже мой, радости девочки не было предела, когда ей поведали, что кроме рыбы и хлеба можно что-то есть, что-то настолько невероятно вкусное. А уж как она обрадовалась, когда поняла, что может материализовать сладости по собственному желанию. Как это получалось – никто не знал. Может она забирала их откуда-то из других мест, может, создавала силой мысли – это оставалось загадкой даже для нее. Ну и ладно – сладкое есть и ладушки.
Все эти события произошли с ней за всего лишь год жизни с бродячим борделем.
Когда повозки остановились на окраине леса, дабы обслужить большую шайку головорезов, одна из девушек наградила главаря весьма специфической болезнью. Взбесившаяся банда перерезала всех, включая хозяина. Не тронули они только Хару по простой причине – она еще не работала, за девочек не отвечала, да и просто ей повезло. Непонятно каким образом она уболтала шайку взять её с собой, подкупив милым видом, пошлыми шуточками и, конечно же, сладостями.
Там же она открыла в себе и способности левитировать, равно как, и ходить по стенам с потолками. Это было, кстати, очень на руку шайке.
Прожила она с ними еще около девяти лет, пока не улизнула поняв, что там ей уже делать нечего. Денег мало, крыши над головой нет… ну и ладно. Зато есть сладости и она жива-здорова.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Нет

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
C громким стуком опустив кружку на деревянный стол, тигр вытер пиво с усов.
- Да черта с два они опередят нас! Мыыыыы… на два дня впереди, если не на два с половиной! – рявкнул он и снова присосался к кружке.
- Нет не на два. Мы оторвались максимум на день, и даже это нам удалось лишь потому, что Хару поменяла указатели и подсыпала слабительного в чай их капитана, – сказал енот и кивнул в сторону девушки. Харуко чуть не подавилась пивом и тихо захихикала, показав язык и прикрыв один глаз.
- Что тут скажешь… я люблю пакости, особенно нам во благо... – пожала собака плечами и снова засмеялась. – Если мы успеем раньше, то выиграем пари.
Ру подняла вверх указательный пальчик с острым когтем.
- А если мы выиграем пари, то я получу кругленькую сумму, как и вы все.. – девушка начала крутить в руке кружку, разбалтывая пиво, - согласитесь, по три штуки на братца – это ого-го не мало.
Все трое парней, сидевших вместе с ней за столом в баре, дружно закивали.
- За Харукоооо! – рявкнул енот и все подхватили вой.

16. Личный статус
Сладостиииии~

17. Связь с Вами:
Если нужно будет – в ЛС напишу.

18. Откуда узнали о форуме?
Через знакомых.

Отредактировано Haruko (08.04.2011 19:36:29)

+2

2

Haruko
Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Харуко