Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Сэма


Анкета Сэма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Samyueru (Сэмюеру), но все давно забыли его настоящие имя.
Сэм. Так он представляется и только под этим именем его знают.
2. Фурри. Лев.
3. Мужской.
4. 28
6. Бисексуал
7. Крупный сильный лев, из-за образа жизни на теле множество шрамов, в правом ухе серебряное кольцо, на морде всегда самодовольная улыбка, зеленые теплые глаза прищурены, усы топорщаться. Не заморачивается по поводу внешнего вида, поэтому грива разлохмачена, под гривой не видно потемневшего от времени серебренного на кожаном шнурке, на лапе кожаный браслет. На плече зеленый рюкзак с всеми необходимыми ему вещами.
8. По природе своей хищник, и этим всем сказано. Сэм не может усидеть на месте. Дорога – его дом, кочуя с место на место, ни к кому не привязывается и не заводит постоянных отношений, ввязывается во все авантюры, правда только при условии хорошей оплаты. Безжалостен с врагами, но не обидит беззащитного,  не обращает внимания на то, что считает неважным. Во время коротких отдыхов крайне ленив, может днями валяться на кровати перед телевизором с пивом и сигаретой. В общем Сэм крайне непонятное и дурацкое большое существо.
9. любит кошек, не может пройти мимо, не погладив, а если уж при нем мучают котенка… Будет труп)) Таким образом несколько раз попадал в крупные неприятности.
10. большой нош в кожаной кобуре на поясе, в рюкзаке два пистолета + патроны.
11. Только «дружба» с огнем.
12. Крупный байк, на котором он всегда перемещается. Поскольку дома у него пока нет, то всё своё носит с собой.
13. В младенчестве был оставлен в приюте, где и провел свои первые 10 лет, после чего сбежал оттуда. Так началась его бродяжья жизнь, чем он впрочем вполне доволен, напротив не понимая тех, кто просиживает жизнь за стопками бумаг, обсуждая как вчера сосед неудачно упал, а его машина стоит так дорого. Проходя школу жизни на улице, многому научился, может постоять за себя и за других, если ему надо, когда заканчиваются деньги нанимается на любую работу, которая попадается под руку, легко просаживает честно и не очень заработанные. Участвовал в нескольких войнах в роли наемника, не брезгует и работой наемного убийцы, благо за это хорошо платят.
В данный момент только что закончил одну работенку, поэтому при деньгах и намерен отдыхать и не в чем себе не отказывать.
14. Байк с бархатистым урчанием остановился около таверны, деревянная табличка над дверью гласила о том, что это место зовется «Копытом в рыло». Ухмыльнувшись, Сэм поставил своего железного друга около входа и вошел внутрь. Помещение встретило льва сигаретным дымом, запахами с кухни, шумом голосов и звуков из музыкального автомата. Сэм прошел к стойки и сел на высокий стул, положив на стойку рюкзак.
- Эй, малый. – бармен подошел к нему. – Темного пива. – огляделся по сторонам. -  И пепельницу принеси.
Он закончил довольно трудную работенку и собирался рвануть куда-нибудь отдохнуть. Но деньги получил еще не все, необходимо было переждать какое-то время в городе. Поэтому стоило устроиться на пару дней в отеле, или где-нибудь в этом роде. Бармен принес пиво, и Сэм закурив, сделал пару глотков, блаженно улыбнулся, после пыльной дороги это было то что надо. В животе заурчало, напоминая, что помимо пива неплохо было бы поесть, а то тот хот-дог, съеденный вчера вечером, давно переварился.
Ну и так далее))
15. Яндекс – найдется всё))

+1

2

Принят :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Сэма