Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » анкета Бельфегора...


анкета Бельфегора...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище:
Бельфегор (сокращенно Бел), Принц потрошитель
2. Кто ваш персонаж:
нек (полу кошка полу человек)
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
16
5. Рост:
170 см
6. Сексуальная ориентация :
сам не знаю...
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
С первого взгляда Бел кажется очень милым, прекрасным существом, будто какая-то живая кукла. Но зачастую это не так.
Высокий парень, изрядно худощав, но хорошая физическая подготовка скомпенсировала этот недостаток, и поэтому тело Бела приобрело отличный атлетический склад. Кожа бледная, на взгляд кажется, что фарфоровая и холодная, но если к ней прикоснуться, кожа покажется нежным бархатом или шелком. Светлые золотистые волосы, в которые старательно вплетена диадема - самый любимый предмет принца. Волосы всегда немного взъерошены. Длинная челка скрывает под собой большие голубые глаза, в которые… не дай Бог никому заглянуть. Между волосатым беспорядком торчат ушки под цвет волос. Помимо них, в наличии имеется мягкий хвост под цвет ушей.  На немного заостренном лице постоянно безумная улыбка, которая, пожалуй, может продемонстрировать все 32 белоснежных зуба принца. Немного сухие, слегка обветренные  тонкие губы, растянутые в улыбке.
Обычно он одет в черный кожаный кардиган, который носит нараспашку. Под плащом скрывается полосатая водолазка, широкий белый ремень, который Бельфегорто носит на талии, то спускает на бедра. Брюки сшиты точно из такого же материала, что и плащ, и просто идеально сидят на нем. На принце обычно надеты белые ботфорты, длиной почти до колена. Зашнурованы они... нет, не простыми черными шнурками, а черными атласными лентами. Принц обожает изящество, и его можно уловить в любом элементе его одежды.
Пожалуй, главной гордостью принца является его диадема. Изящная серебряная тиара, состоящая из тончайших мерцающих нитей, усыпанная большим количеством мелких бриллиантов.  Имеет необычную кругловатую форму.
Образ Бела продуман до мелочей, в нём сочетаются абсолютно все вещи. Наверное, его гениальность проявляется даже в этом...
8. Характер (не менее 5-и строк):
Интригует лишь из одного удовольствия уничтожать. Бел не брезгует никакими средствами для достижения цели. Тверд. Решения принимает окончательно и бесповоротно. Во всем и всегда имеет собственное мнение. Очень требователен к другим людям и к их поступкам. Себе же может простить все что угодно. Неизвестно, что же должно произойти, чтобы принц смог переступить через собственную гордость. Принц не любит, когда ему противоречат и возражают. Гораздо приятнее, когда люди соглашаются со всеми его решениями и предложениями, выполняют любые прихоти и капризы. Бельфегору свойственно упрямство. Эгоистичен. Временами заносчив, высокомерен. При случае не упустит сказать, как же он гениален и умен. При этом, почему то думая, что между гениальностью и тем, что он принц, есть некая связь. Бел достаточно хитер, и, естественно, никогда не рассказывает о своих секретах. Расчетлив. Старается не давать другим повода застать себя врасплох. Язвителен. Никогда не упустит момента, чтобы сказать что-нибудь едкое. Достаточно мстителен. Но свою месть Бел не исполняет по плану: «Отомстил и забыл». Нет, он сначала продумает все до мелочей, а потом будет долго и упорно воплощать свои гениальные идеи мести в жизнь. Пока до конца не «добьет» противника. Все это делается медленно, без спешки, так, чтобы сам принц смог насладиться победой, а недруг при этом молил его о пощаде перед грандиозным провалом. Достаточно самоуверен. Хотя, когда понимает, что не победить – не продолжает бой. Но при этом он уходит красиво, ласково прошептав на прощание врагу свое коронное «Бай-би».
Принцу нравится, когда его развлекают, исполняют все капризы и причуды, прощают любые выкрутасы. Но Белу постоянно чего-то хочется. Ему мало того, что он уже имеет. Нужно получить что-то новое. Любой ценой.
9. Уязвимые места и фобии :
-Уязвимость:
• Ранения в области ребер, если на них сильно нажать, то парень почувствует невыносимую боль.
• Затылок. Удара с кулака вполне достаточно.
-Фобии: Парень никому и никогда не рассказывал о своих страхах. Но, чем сильнее человек снаружи, тем слабее он внутри. Всем видится, что он бесстрашен, но на самом деле у него хватает фобий:
• Опасение того, что не справится с достижением цели.
• Боится уколов
• Испытывает страх перед темным и глубоким, таким как пещеры или шахты. Калачом его туда не заманишь.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
В бою использует ножи и леску. Один конец лески Бел прикрепляет к собственной руке, а другой к противнику (если, конечно же, это удается). Все ножи со стопроцентной точностью попадают в цель. У принца даже существует особая техника с ними: «Вальс в исполнении ножей» - это когда не менее трех сотен этих острых предметов летят в неприятеля и при этом попадают в цель.
11. Какой магией пользуетесь:
Пять стихий это классическая японская система, известная как годай. Согласно ей магия основана на пяти стихиях: Ти (земля), Суй (вода), Ка (огонь), Фуу (ветер) и Куу (пустота). Концепция была заимствована у индусов китайцами, по пути претерпев сильное влияние буддизма. Бел обладает смешанной магией  Ка-Фуу, что создает пламенный ураган, способный  уничтожить всё живое на своём пути.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: -
13. Биография (не менее 5 строк):
Календарь говорил людям, что пришло 22 декабря. Очередное 22 декабря, которое просто промелькнет и канет в бездну истории. Обычный зимний день во Флоренции, Италии. Но, может, не такой уж и обычный?..
Тогда на свет появились два близнеца. Старшего назвали Расиэль, а младшего - Бельфегор. С самого младенчества их старались не обижать и не обделять, давая им все одинаковое. Именно с этого времени начинается история неприязни двух маленьких братьев. Они ненавидят друг друга. Каждый из них хотел быть единственным... Единственным будущим королем.
Неприязнь близнецов друг к другу росла с каждым днем. Все чаще они дрались, разбивая маленькие коленки в кровь, вырывая мягкие золотистые волосы друг друга, пачкая свою бледную фарфоровую кожу кровью своего близнеца. Мама, сколько бы не пыталась помирить Расиэля и Бела, так не смогла этого сделать.
Однажды, в один из теплых, приветливых июньских дней, принцы, как обычно, начали драться.
Сначала они кидались мелкими камнями, потом взяли камни покрупнее. А потом... перешли на холодное оружие. Минута. Тридцать секунд. И еще 5... И вот у ног маленького ангельского создания в белой рубашке лежит его точная копия, одетая в черный. Белая рубашка и светлые волосы мальчика пропитались кровью, на губах чувствуется столь приятный металлический привкус. Скоро должны были вернуться родители. Нельзя, чтобы они это увидели. Но сейчас Бельфегору плевать на время. Ведь так забавно наблюдать, как умирает твоя ничтожная копия...
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Норка. Была найдена маленьким Аши в лесу. Мальчику понравился зверек, и он назвал её Визоне Темпеста (Хорек Урагана). У неё искрящееся шерсть цвета первого снега, обтягивающая гибкие кости и тугой живот, говорящий о том, что юной охотнице совершенно чужд голод. Размером норка небольшая, свободно может уместиться на широком плече.
Характер:
Неугомонная, только в спокойствии может прибывать на плече хозяина. Немного мечтательная, не боится признаваться в своих чувствах, и говорить о них. Сдержанности ей не занимать и она хороший друг, в беде точно не бросит. Достаточно умна и хоть не так уж и слишком, но добрая. Не смотря не на что - не будет в не ловком положении, она как стальная скала: её нельзя не заметить.
Способности:
• Фамильяр огненного урагана.
• Способность активировать огненные уши и хвост. (милое существо ога ^^)
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):

И смоет дождь ту кровь, засохшую на устах
А губы приторно вдохнув, учуют в полях
Прозрачные слезы и боль, впечатанные во снах
В мертвых, вечных грезах…
Раздастся молния, мелькнет твой силуэт
Игра ведения: тебя же нет!
Отчего блеснул твой силуэт, оставив тусклый свет?
О, нет, быть может это бред?...

Жаркое июльское солнце, оставило теплую дорожку на мраморной отделке пола. Маленький принц всегда любил переступать маленькими ступнями, которые королева любит сверять размер со своей нежной, как бархат дланью. Чрезмерная забота служанок порядком надоела принцу: «Ваше высочество, не ходите босиком, простудитесь!», «Ваше высочество, немедленно умойтесь, иначе не сядете за стол!» и подобное в этом духе. Хотя новоприбывшие служанки давно сдались с его капризностью, а у «старожилов» есть собственный подход. Зачастую новенькие няньки грозятся подопечному жалобой или наказанием, отчего позже сами страдают из-за пакостной манеры ребенка. Да, он умел провернуть ситуацию в своё русло. 
Поэтому Бел, воспользовавшись, случаем, бегал босыми ножками по холодному полу, нарезая круги, расправив руки, подобно самолету. Бесстрастной душе было хорошо и светло, будто лучик-гость проник в сердце, расширив уголки тонких губ. Но дело было вовсе не в солнце или хорошей погоде. А в том, что принц устранил того, кто мешал жить…
Король, погруженный в глубокую печаль и тоску по сыну, нашел легкое успокоение в любимом мягком кресле с бокалом хмельного изумруда. Голова опущена, а пустой взор вместе с тяжелыми мыслями блуждали на дне хрусталя. Но ответ там он явно не найдет, а отыщет ли вообще?

Супруги вернулись с конной прогулки. Оставив грациозный транспорт в конюшне, они поспешили отыскать любимых детишек, ведь не так просто сразу увидеть желанное в огромном замке. В голову матери пришла мысль, что сыновья играют в саду. Так оно и вышло. Пройдя через многочисленные арки, украшенные вплетенными розами, они застали чадо. Несомненно, не то, чего ожидали…
Маленький мальчик в белой рубашонке склонился над своей копией, облаченной в чёрную. Когда-то гладко уложенные волосы, растрепались, длинная челка испачкалась каплями рдяной жидкости. Бледная ручонка судорожно сжимала рукоятку ножа, с алым цветом на острие. Взор же был неведом никому. И только Белу было известен свой взгляд, пропитанный глумлением, а не очевидным страхом. С тех пор он не боится смерти…
Мать тут же бросилась к детям, упав на колени. Слезы невольно катились ручьем, а руки затряслись от неимоверного шока. Сын, родное дитя, лежит бездыханно, побледневший, как мел. Исчез тот жизненный румянец, кой каждое утро прижимался к щеке матери. Исчезла улыбка на устах, которые так же целовали мать после сладкого сна. Исчезла невинная душа, всё исчезло…
Естественно, без выяснения причины смерти здесь не обойтись. Неужели родной брат убил, раз сжимал улику на их глазах?! Но маленький принц хитер и умел ловко врать. Он спас свою тушку, рассказав, что на них напали нехорошие дяденьки-грабители. Расиэль – храбрый малый собрался защитить  имущество, но поплатился собственной жизнью. А Бел позже отомстил, ранив смывшегося убийцу. Маловероятная теория, ведь, по словам охраны, посторонних не было в замке. Супруги отказываются верить в истинную правду, поскольку не ведают про их лютую ненависть друг к другу.

-Ваше высочество, ну-ка немедленно наденьте носки! – завопила вошедшая служанка, сжимая в руках пару белоснежных чистых носочков. 
Маленький принц обернулся, и радостная улыбка сменилась недовольством. Вновь эта прислуга портит момент. Но женщину эта ядовитая ухмылка не остановила: она, резко сократив расстояние, схватила мальчика и усадила на колени, прежде сев на мягкую роскошную постельку. Задрыгав ножками, принц как всегда начал капризничать, но и без того сердитую няню и это не остановило: они сжала одной рукой голень, а второй принялась надевать.
Вскоре взъерошенный принц сидел, сжав колени к груди, на кровати, нахмурив губы. Как же эти носки сдавливают ножки. Воспользовавшись уходом надоедливой тётеньки, мальчик тут же стянул их и швырнул за кровать, чтоб наверняка их не нашли и вновь не надели. Хотя это их не остановит. Забросив их, Бел устроился в положении сидя на одеяле, как вдруг услышал хруст, будто раздавил бумагу. И вправду, позже выяснив, это оказался клочок бумажки. Пальцы в порыве любопытства за секунду развернули листок:
«И я доверю лишь перу слова о том, что не умру…»
16. Связь с Вами:
602-089-822 ася
17. Откуда узнали о форуме?
чисто случайность...оО"

Отредактировано Belfegor... (08.04.2011 19:26:01)

+2

2

Belfegor... написал(а):

Между волосатым беспорядком торчат ушки под цвет волос. Помимо них, в наличии имеется мягкий хвост под цвет ушей

Ну, это уже не человек

Belfegor... написал(а):

всё живое на своём пути.

Имба.На деле придется бросать кубики, угу)

Belfegor... написал(а):

• Фамильяр огненного урагана.
• Способность активировать огненные уши и хвост, губительные для всего, к чему прикасаются.

Эпичные способности у питомца...Может, вы их выпилите?Ну, хотя-бы полную губительность

В остальном все просто хорошо.Шикарно

0

3

Bener
лучше?

0

4

Belfegor...
Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » анкета Бельфегора...