Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Special Illusion


Special Illusion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Фран. Фуран, Франни.
2. Кто ваш персонаж:
Лысое зверье на двух ногах (человек)
3. Ваш пол:
Противоположный женскому
4. Возраст:
15 лет.
5. Рост:
162 m
6. Сексуальная ориентация :
Би-би~
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Невысокий парень худощавого телосложения.  Кажется, только до него дотронешься – и тут же сломаешь, настолько неестественно и кукольно он выглядит. Отчасти, так и есть – Фран же иллюзионист, и его тело не приспособлено для ближнего боя, оно сильнее других чувствует боль.
Черты лица тонкие, Лицо его, обычно, выражает печальное выражение мировой скорби. Глаза большие, приятного бирюзового цвета, но вряд ли в них можно найти какие-то эмоции, разве только где-то в их глубине.  Волосы, как и глаза, бирюзовые, длинною чуть короче плеч. Всегда немного растрепанные, мягкие и приятно пахнут дождем, влагой. Долгое время Бельфегор мучил иллюзиониста в попытках узнать, есть ли у него на голове «ананас», как у Мукуро, или нет. К сожалению, или к радости, попытки оказались тщетными. Тайну своей прически Фран, наверно, унесет с собой в могилу… х)
Носит шапку, на которой красуется пара смешных глаз лягушки, лежат примерно на несколько сантиметрах выше плеч. В довершении ко всему прямой нос и чуть-чуть пухлые губы. Обычно одет в черную форму с бежевыми вставками, состоящую из штанов и пальто, капюшон  и рукава которого обделаны белым мехом. На тонких изящных пальцах носит кольцо Ада с гравировкой 666.
8. Характер (не менее 5-и строк):
На первый взгляд Фран кажется милым, спокойным, меланхоличным мальчиком. Но если приглядеться, то всю его милость  как рукой снимает. Хладнокровный, пофигист с виду, он еле-еле сдерживает ураган эмоций внутри себя. Двуличен и имеет длинный язык, чем раздражает всех окружающих без исключения. Хамит виртуозно и хладнокровно, подчеркнуто вежливо, при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. Говорит те слова, которые задевают за живое больше всего, которые причиняют крайне сильную боль.
Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способен ни в какой ситуации. С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления, бурчит себе под нос что то про шапку, но терпит все от семпая, хоть над ним издевается не меньше. Выглядит бесстрашным пофигистом лишь до тех пор, когда не почувствует настоящую опасность.
9. Уязвимые места и фобии:
Скорее его телосложение и является уязвимостью, как было сказано выше, иллюзионисты очень чувствительны к боли. Она проявляется в два раза сильнее, нежели у обычных людей. Разве что боится высоты и острых предметов.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
В бою использует кольцо ада, украшенное тремя шестёрками. Оружием его можно назвать, поскольку усиливает способности к иллюзиям.
11. Какой магией пользуетесь:
Искусные иллюзии
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
-
13. Биография (не менее 5 строк):
Биография Франа крайне запутана и полностью известна лишь ему самому, но он на эти темы предпочитает не разговаривать. Известно лишь, что в 7 лет мальчик остался совсем один, его родители были убиты. Позже ребенка определили в приют, где ему совсем не нравилось, потому что он постоянно подвергался избиениям. Но однажды и бесконечному терпению Франа пришел конец. Что было дальше никто не знает, даже он сам. Но больше в том интернате не осталось ни одного живого воспитанника, кроме него самого.  Мальчик сбежал, умело уходя от преследования.
Через пару дней он встретил в парке Флоренции странно молодого человека. Он выделялся из общей толпы: и манерой разговора, и внешностью, и даже смех у него был странный. Тот молодой человек, впоследствии представившийся Рокудо Мукуро, предложил стать ему своим учеником. Мальчишка, думая, что хуже уже ничего быть не может, согласился…
Примерно через год, одной июньской ночью, парня кто-то схватил и самым наглым образом засунул в мешок. Как оказалось, парня просто-напросто так мило «пригласили» в состав Варии на должность Хранителя.  С 14 лет он является Хранителем Тумана независимого отряда убийц. До сих пор он не проявил своих сил, мотивируя это тем, что для зажжения кольца ему необходимо сделать комбинацию движений, а шапка, которую он носит из-за прихоти вредного семпая, мешает ему это сделать. Несмотря на это, почти все его враги и противники разглядели в подростке ту ужасную сущность, что в нем скрывается.
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Фран быстрым шагом зашел в большое помещение, которое являлось библиотекой Варии. Подросток жадно просматривал корешки книг, видимо, пытаясь что-то найти. Примерно через десять минут поисков мальчишка бережно достал с полки красивую бардовую книгу. «Фридрих Вильгельм Ницше. «Несвоевременные размышления» - гласила красивая золотая надпись на обложке. Фран, открыв книгу на необходимой странице, жадно начал вчитываться в строки. Ему действительно не хватало книг. Из-за многочисленных заданий на время пришлось забыть о литературе.
Иллюзионист не знал, сколько прошло времени, да это волновало его меньше всего в данный момент. Вдруг ужасающе громкий звук заставил его отвлечься от книги.
-Мусор!!! СЮДА! – за время, проведенное в Варии, каждый из них по интонациям мог точно сказать, кого зовет босс. Фран, вздохнув, поплелся в кабинет босса, отлично понимая, что зовут именно его.
-Можно зайти?- Фран с безразличным видом прошел к столу, за которым сидел Занзас.
Сейчас что-то будет, однако. Надо в случае-чего создать иллюзию себя и смыться под шумок…
-Эй, мусор. – Занзас уже более-менее успокоился. – Что ты с делал с волосатым орущим мусором?
-Ничего…
Не буду же я ему рассказывать, что я запер его в своих же страхах, чтобы он просто дал мне почитать, чтобы не мешал воплями..?
-Верни обратно. – Босс, как обычно, был не очень многословен.
Юноша, пожав плечами, собрался выйти, как вдруг он почувствовал удар по шапке. Босс, для полного осознания Франом всей серьезности этого «приказа» кинул в него пустым бокалом, который несколько мгновений назад он держал в руке. Иллюзионист не обратил внимания и вышел, в сотый раз невольно благодаря семпая за эту шапку-лягушанку….
16. Личный статус
Давай замутим незамутимый замутос.
17. Связь с Вами:
Если что, в ЛС
18. Откуда узнали о форуме?
Посоветовали.

Отредактировано Furan (07.04.2011 05:28:25)

+1

2

Затем, у вас очень сложный характер.Если вы сможете его таки отыграть достойно, я буду очень рад
Алсо, меня несколько насторожил факт бытия убийцей с 14 лет...С другой стороны, если подумать, и не такие странные вещи были в мире.
Ладно уж, так и быть.Принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Special Illusion