Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета полуэльфа


Анкета полуэльфа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не уверен, что у выас на форуме есть такая раса, но я бы хотел быть именно этим существом. Обещаю быть не слишком пафосным ))

1. Ваше имя:
Тирон Эльврианиль

2. Кто ваш персонаж:
Полуэльф

3. Ваш пол:
Мужской

4. Возраст:
28 лет физически и визуально.(на летоисчисление эльфов - примерно50 лет)

5. Рост:
188 см

6. Сексуальная ориентация :
Гетеро

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
http://static.diary.ru/userdir/1/4/1/7/141747/67753983.jpg
Тирон - высокий, статный мужчина лет тридцати. Кому-то он может показаться худощавым, однако, это вовсе не так. Очень ловкий, проворный.  Для полуэльфа у  него слишком длинные кончики ушей, поэтому его часто принимают за чистокровного эльфа. Его самого это не смущает, потому что часто ему приходится прятаться под чужими личинами  и играть чужие роли. Взгляд зелёных глаз цепкий, внимательный, изучающий всё до мельчайших деталей. В "роли" его глаза разительно отличаются от естественных. Они буквально излучают доброжелательность и позитив. Если же отсечь лицемерие, то очень тяжёлый, грузный взгляд, словно он принадлежит не молодому эльфу, а престарелому дракону, повидавшему на своём веку моря крови и горы трупов.
Черты лица острые, аристократические, однако, довольно не примечательные. Цвет кожи - бледный, но не мертвенный.  Губы почти всегда сжаты, создавая впечатление тонкой струнки. Длинные светлые волосы часто распущены и из-за них видно кончики острых ушек. Надо сказать, волосы он любит перекрашивать, а линзы носить самых немыслимых цветов, поэтому его иной раз можно не узнать. Длинные пальцы, словно у пианиста всегда сильные, словно хватка питбуля. если Тирон взялся за что-то, то не отпустит до последнего. Цвет глаз - ярко-зелёный. Кажется, что глаза даже светятся. однако, с полуприкрытыми глазами цвет почти не заметен.
Как правило, одет в деловой чёрный костюм с зелёным галстуком или в варёные джинсы с белой рубашкой.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер Тирона удивительно переменчив. И это не преувеличение. сам он давно потерял вкус к жизни, живёт, скучая, развлекает себя интересными заданиями и охотой на необычных жертв. В зависимости от задания, на которое его отправляют, играет ту или иную роль. Может быть прелестным и жизнерадостным эльфом, может быть злобной и пугающей змеёй. Удивительно, но Тирон очень ценит товарищество, несмотря на то, что товарищей у него нет. только заказчики. Ценнее соратников или союзников для него просто не существует и он всегда готов положить свою жизнь ради их спасения. Тирон - полуэльф своеобразный, переменчивый. если у него нет заданий, то он способен сам себе их выдумать. однако тогда страдают невинные люди, эльфы, дварфы. Родственного отношения к эльфам и полуэльфам он не испытывает, как ни странно, поэтому, как правило, ему всё равно, кого убивать. Работа наёмника уже давно стёрла все возможные позитивные эмоции, оставив лишь их зачатки.
Очень. нет, ОЧЕНЬ охотлив до дам. Особенно, когда нет заданий.
Прекрасно играет на флейте, чем и пользуется часто для привлечения юных леди.

9. Уязвимые места и фобии :
Уязвимые места, как и у человека - спина, шея.
Клаустрофобия

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Перчатки из паучьего шёлка. Парализуют жертву на 10 минут. не убивают, даже если всё время одного фурря или человека парализовать.
Пистолет Pietro Beretta M-93R. Кобура на боку, под пиджаком или рубашкой.
Нож.

11. Какой магией пользуетесь:
Никакой.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Деньги. Благодаря наёмнической деятельности очень и очень неплохо зарабатывает. Носит с собой чуть больше десяти пластиковых карт в карманах, чтобы, если украдут одну, оставались другие. Богат, одним словом, но транжирить деньги не торопится.

13. Биография (не менее 5 строк):
Лес Амалирр(Прекрасный Свет) занимал обширные предгорные территории и издревле служил домом для народа эльфов. Шло время и вот уже под самой границей леса поселились люди-  это было самое зарождение королевства Неверфолл.  Отношения двух соседствующих расс изначально не сложились. Люди валили деревья, расчищали места под засевы. Эльфы естественно защищали свой лес- многие лесорубы домой не вернулись. Местное ополчение в отместку устроило карательный рейд в глубь леса.  Эльфийское поселение не ожидало столь яростной и резкой атаки- войнов тогда там не было, лишь охотники.  Люди, войдя в деревеньку, начали грабить, жечь и насильничать. Быстроногие гонцы донесли весть о нападении в соседние поселения и людей с боем выгнали из леса. С тех пор это маленькое приграничное эльфийское поселение стало крепостью, где войнов было больше чем охотников. Спустя какой-то срок эльфийка из рода Эльврианиль родила ребенка, что был зачат во время набега одним из войнов-людей. Мать родов не пережила. Так на свет появился Тирон Эльврианиль. Растила его бабушка, которая после потери дочери, хоть и была убита горем, но решила, что маленький мальчик не виновен в этом. Тирон рос очень крепким и ловким, и хоть его презирали, за его происхождение, тем не менее, он с измальства обучался рукопашному бою. Специальному эльфийскому стилю, готовясь стать защитником поселения.  Так же юный любопытный ум парня тянулся ко всему интересному и он несколько лет изучал травничество и алхимию у эльфийского друида. Друид никогда бы не стал обучать полукровку своему искусству, но бабушка Тирона попросила за него, а её в поселении очень уважали, как одну из Старейших. Парень с детства рос одиночкой. Даже находясь в большой компании эльфов-сверстников, он чувствовал, что он другой. На совершеннолетие, когда Тирон стал молодым мужчиной и принял звание война и защитника эльфийского народа ему был подарен кинжал из очень редкого металла- адамантина. И лично от бабушки достался подарок- перчатки из паучьего шелка, что хранили руки молодого война от ран не хуже кольчужных. Не мешая при этом проводить свои точные и смертоносные атаки.
  С момента когда людей выгнали из леса Амаллир прошло 54 года. Людской век короток в сравнении с эльфийским. В королевстве Неверфолл власть успела смениться три раза. Последним престол королевства захватил амбициозный тиран, владеющий магией. Ему не давало покоя то, что золото, драгоценные камни с гор, которые находятся, не так далеко, не могут достаться ему из-за каких-то мерзких эльфов. В несколько лет собрав армию, он возглавил атаку на эльфов. Эльфийская крепость легко бы одолела войска людей, но темная магия правителя сыграла решающую роль. Крепость пала. Многие эльфы были убиты. Многие попали в плен. Пленен оказался и Тирон. Среди пленных он оказался самым умным- увидев правителя Неверфолла, он признал его силу  предложил, что будет работать на него. Привязанности к эльфам, которые его презирали, он никогда не испытывал, так что легко пошел на сделку. Тем самым он сохранил свою жизнь и часть свободы. Так началось восхождение полукровки. Тирану было приятно, что против эльфов он будет использовать эльфа, и он назначает Тирона погонщиком рабов. Пока войско людей прошло сквозь лес, уничтожая основные силы, Тирон рыскал в поисках укрывшихся и сгонял их в караваны рабов. Быстро таким образом возвышаясь в глазах правителя. Когда лес был очищен от эльфов, способных сопротивляться, тиран Неверфолла назначает хладнокровного полуэльфа главным надзирателем и ставит его во главе нескольких шахт в горах, куда тут же открылись дороги через безопасный лес. Тирон вполне доволен своей новой должностью, но никогда не упускает возможность пополнить количество рабов- дворфов, что обнаруживались по близости от шахт так же ждала эта участь. Прошло три года. За это время Тирон обучился мастерскому владению хлыстом. У него даже была своя вариация с крючками и лезвиями по всей длине. Это помогало держать дисциплину. Очень помогало. Но вот спустя три года исправной службы полуэльфа до горных шахт доходят слухи о том, что правительство в королевстве вновь сменилось. Старый правитель-маг больше не поддерживал своего главного надзирателя. Среди рабочих шахты слух распространился со скоростью пожара, и множественные бунты остановить не было никакой возможности. Тирон сбежал. С тех пор он путешествует по миру, продавая свои навыки тем, кому они нужны.
Очень быстро приспособился к миру современности(сам-то он всю жизнь прожил в дремучем лесу) и идеально сливается с населением. Выдают его только очаровательные острые ушки.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Тирон шёл по улице, пробиваясь через толпы прохожих.
Что за ересь здесь происходит? откуда вся эта толпа? как прикажете выполнять задание, если и шагу ступить невозможно!
Он был зол, просто в ярости. Его выдавала ниточка плотно сжатых губ и гневный взгляд. Бесцеремонно расталкивая зазевавшихся прохожих, полуэльф понял, что происходит. В центре этой толпы дрались два фурря внушительного размера. Это были драконы и бились они очень серьёзно.
Я бы на месте этих людей убежал отсюда, сломя голову...
Именно в этот момент один из драконов метнул своего оппонента в толпу. не очень лицеприятное зрелище, ведь шипастая туша тонким словем размазала несколько зевак. и вот тут народ запаниковал и ломанулся в разные стороны. Тир только ухмыльнулся и достал из кармана перчатки, плавными движениями надев их на руки. Ему нужен был победитель. Немного подумав, парень расстегнул кобуру с разрывными патронами. Мало ли, вдруг через эту толстую шкуру чары не пройдут. Дождавшись финала боя и пронаблюдав ещё несколько смертей невинных наблюдателей, Тирон подошёл к победителю, что глубоко дышал.
- Здравствуй... позволь спросить, что же вы не поделили?
Дракон перевёл взгляд красных глаз на полуэльфа, который был меньше него раз в шесть и прорычал:
- Твоё ли это дело? Убирайся.
Тирон вздохнул и откинул за спину прядь светлых волос.
- Ты прав, я просто так спросил. Подумал, что ты можешь оказаться милым созданием и я передумаю тебя убивать... хотя... вряд ли передумаю.
Не успел дракон опомниться, как полуэльф запрыгнул ему на загривок и, вырвав чешуюку размером с ладонь, воткнул в рану руку в перчатке. Разгневанная рептилия рухнула на землю. Полуэльф спрыгнул с твари на землю и посмотрел на поверженного. Тот и без помощи эльфа не поднимется больше никогда. Достав Беретту, парень придирчиво оценил обойму и зарядил её. Не долго думая и воздержавшись от пафосных речей, он выстрелил прямо парализованному дракону в голову. Несколько метров вокруг были забрызганы кровью. Сам же Тирон недовольно снимал с лица остатки мозгов.
- Да, надо было отойти... не думал, что разрывные так сильно его хм... разорвут.
Сам себе хохотнув развернулся и прогулочным шагом направился к месту, где должен был получить плату за выполненное задание.

16. Личный статус
Venal Bastard

17. Связь с Вами:
имейл

18. Откуда узнали о форуме?
Подруга рассказала

Отредактировано Тирон (05.04.2011 17:10:01)

+3

2

Хорошая анкета. Но меня смущает маленький фактик

Тирон написал(а):

Фобий нет,

Все же они должны быть. И не в "легкой форме" а в конкретной, чтобы Вас можно было победить (Непобедимых тут не бывает)

0

3

Maria
я и не непобедимый ) Но хорошо, пусть будет клаустрофобия.

0

4

А, в статусе опечатка. Bastard!

0

5


Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета полуэльфа