Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Феерона


Анкета Феерона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Феерон Дракхарт
2. Кто ваш персонаж:
Серебряно-белый ледяной дракон. Но от обычных драконов отличается тем, что он относится больше к классу млекопитающих, чем пресмыкающихся. (четырёхкамерное сердце, шерсть, вместо чешуи, теплокровность, присутствие потовых желёз на теле и всеядность)
3. Ваш пол:
Самец
4. Возраст:
16 лет (очень молодой дракон)
5. Рост:
2 метра в холке роста и 3 в длину (без хвоста)
6. Сексуальная ориентация :
Би. Преимущественно, пассив.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Небольшой серебряно-белый дракон. Вместо чешуи у Феерона растёт шерсть разной длины – в одних местах она густая, длинная, как например, на груди, шейке, в других – более короткая, как скажем, на лапах и носике дракоши. Везде практически шерсть очень мягкая на ощупь, как шёлк. Цвет у неё белый, с ярким серебристым оттенком местами.
Шея больше напоминает лошадиную, имеется даже подобие серебристой гривы, хотя это всего лишь просто длинная шерсть. Мордочка клиновидная, вытянутая, с 2 прямыми белыми рогами. Глаза широкие, с миндалевидным голубым зрачком. Надбровные дуги снабжены лёгким пушком, которые предохраняют глаза от попадания в них пыли и прочей бяки. Ноздри узкие, как у змеи, пасть не очень широкая, челюсти открываются не более, чем на 90 градусов. Изнутри она снабжена двумя рядами белоснежных зубов, а так же 4 клыками, которые чуть выпирают из-под губы. Пастька красного оттенка, язычок – бледно-розовый, не раздвоенный, узкий.
Передние лапы имеют по 5 пальцев. Причём, один из них – противопоставлен остальным, что облегчает захват вещей. На задних лапах по 4 пальца (причём, один из них – задний самый – недоразвитый, поэтому он практически незаметен). На всех них по втягивающемуся голубому коготку.
Хвост примерно равен длине тела, как и всё тело – пушистый, и вдобавок, на конце украшен мягкой белой кисточкой.
Крылья большие, кожистые, пятипалые, по длине примерно равны телу пушистика вместе с хвостом. Единственное место, где не растёт шерсть.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер Феерона в основном таков: про таких, как он, говорят, «что и муху не обидит, не то, что другого». Серебристо-белый не умеет злиться на других, равно как и ненавидеть. Пушистый дракоша вообще очень добрый, отзывчивый, весьма альтруистичен по характеру. Он совершенно лишён злости – даже и не ищите её.
Для Феерона прежде всего важно не своё собственное благополучие, а счастье других, хотя он и не станет бросаться на меч или под пули, ради того, чтобы обрадовать другого какой-либо конфеткой. Это уже скорее крайность, и пушистый дракон никогда к ним не бросается.
Ещё можно выделить симпатию дракончика ко всяким украшениям вроде амулетов и браслетов. Он очень охоч до таких драгоценностей, и порой даже может украсть у кого-нибудь их. Хотя сам Феерон и не любит обвешиваться ими полностью. Всё в меру, как говорится.
Слабыми сторонами характера дракона являются: боязнь донести боль другим, получить боль самому, а так же нерешительность, стеснительность, смущённость. Иногда последние 3 качества доходят у серебристо-белого до такой степени, что он может даже отстраниться вовсе от общества на какое-то время и стать своеобразной «тенью». Но разумеется, на время.
Местами дракон становится задумчивым, склонным к одиночеству, размышляющим на различные философские темы. Он любит очень подумать о чём-либо обдумать, прежде чем что-либо делать. Спешки Пушистик не любит.
Феерону совершенно чужды качества вроде мести, зависти и прочего. Но зато он очень йиффлив, хотя похоть свою может в любой момент приглушить и старается в этом плане границу не переходить.
9. Уязвимые места и фобии :
Самые уязвимые места на теле – это район междулапия, и мордочка.
Из страхов больше всего можно выделить боязнь боли, и так же боязнь доносить боль другим, пожалуй, это даже больше, чем себе.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Когти, зубы, накрайняк – хвость ^^
11. Какой магией пользуетесь:
Немного владеет магией льда и Светлой энергетикой. Боевых заклинаний нету – Феерон ввиду своего характера их практически не развивал. Максимум – может приморозить касанием другому немного лапу или вызвать прохладный снежок. Из энергетических заклинаний – только сращивание переломов и небольших ран…
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Золотой браслет с сапфиром на левой передней лапе и небольшой амулет с аметистом на шее. Больше – ничего.
13. Биография (не менее 5 строк):
Феерон плохо помнит своих родителей, и свои самые первые года. Ему известно лишь то, что когда-то он был сыном самого влиятельного из ледяных драконов одного малоизвестного драконьего клана, живущего далеко на севере. И что серебристо-белый пушистик должен был стать вожаком клана Льда после смерти старого его отца, возглавлявшего его. Но этого не произошло – потому что кто-то был недоволен тем, что вскоре главой клана станет такой недомерок Феерон. И некоторые клановцы были заинтересованы в его устранении. Но однако вскоре, об этом узнал пушистый, и он решил ночью улететь из клана, опасаясь, что его убьют. Из украшений он взял лишь браслет на левую лапу и амулет на шею, и поклявшись, что он когда-нибудь вернётся в клан Ледяных Драконов и займёт место, которое принадлежит ему по праву. А пока – Феерон странствует по миру, перебравшись в наиболее населённую его часть. Набирается сил и постепенно превращается из подростка во взрослого дракона.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
- Интересно, сколько же я уже лечу над этими лесами? Мне кажется, уже дня три или больше уже? И есть как-то хочется… Брр. Терпеть уже не могу.
Феерон не знал сколько он летел… Он уже сбился со счёту, считать дни по восходу и закату солнца. А летел он из далёких и малоизвестных северных земель, где серебристо-белый когда-то родился, рос и жил по сей день, пока один злой дракон, оспоривший его законное место в клане, не дерзнул его убить лично. И кстати, ему это практически уже удалось – но молодой дракон оказался проворнее и смог улизнуть прямо из-под его носа.
Ну хорошо. Улетели, достигли более обитаемых земель, а что дальше? Есть нечего, охотиться толком мы не умеем, сражаться – тоже, как быть? Умирать? Нет… Смерть подождёт по крайней мере - пусть хотя бы за углом. Да, вот так. С мясом конечно, придётся пока подождать, хотя и обидно, а вот чем-нибудь, да питаться надо. Но ничего –может, повезёт и что-нибудь съедобное будет.
- Всё. Опускаемся, больше лететь не могу. – мысленно вздохнул ледяной дракон и, взмахнув уже ноющими от боли крыльями, стал снижаться на землю в поисках пропитания. Его организм был истощён от недоедания и усталости…
16. Личный статус
Крылатая Пушнина
17. Связь с Вами:
ICQ: 479-521-679. Skype: Feerone. Могу ещё, кто захочет, дать себя вконтакте.
18. Откуда узнали о форуме?
Друг дал ссылку. Я перешёл по ней.

0

2

Приняты. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Феерона