Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Шэда


Шэда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
Шэдоу, но чаще всего ее зовут Шэда.
2. Кто ваш персонаж:
Оборотень : Фуррь-волк/волк.
3. Ваш пол:
Женский.
4. Возраст:
25 лет, выглядит примерно на 23 года.
5. Рост:
178 см.
6. Сексуальная ориентация :
Би.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
1я внешность (волк: чаще всего находится в этой ипостаси)
http://s003.radikal.ru/i204/1004/4a/18d24cc03d10t.jpg
Волчица не большого роста, примерно около 75см в холке и около 2 метров в длину вместе с хвостом (хвост очень длинный). Окрас очень специфический : мордочка, передние лапы, грудка, и верхняя часть туловища, а именно спина и верхняя часть хвоста - угольно-черные, все остальное - серое с сиреневым отливом. Тело весьма худощавое, а хвост очень пушистый. Уши удлиненны, слегка закручиваясь на концах. Глаза без зрачков, вернее их не видно, так как глаза имеют внутреннее свечение желтого цвета. На передних лапах кандалы с остатками цепей.
2я внешность (фуррь-волк):
Рост около 178 см. Обычный волк альбинос, утонченная слегка удлиненная мордочка, янтарные глаза. Шерсть на голове сильно удлиненна, ни спадая на плечи густыми волосами, с 2мя парами косичек, грива ниспадает почти до пояса. Хвостик так же очень густой. Любит носить браслеты, они покрывают почти все ее тело - на лапках, на бедрах, на запястье, на предплечье. На груди висит кулончик, в хвост вплетены бежевые бусинки. Все украшения имеют индейский характер. Из одежды Шэда предпочитает набедренную повязку, украшенную орнаментом, а сверху накидку с капюшоном.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Весёлая, общительная, чересчур любознательна. Из-за своей любознательности часто попадает в разные неприятные ситуации, ибо любит везде совать свой любопытный нос. Может нагрубить, сказать или сделать что-нибудь неприятное, а только потом подумать о том, что же она натворила. Не прощает предательства. Не мстительна в мелких обидах, однако, лишний раз вполне может припомнить старые обиды, что может обидеть ее собеседника.
Любит посидеть в одиночестве на природе, глядя на воду, облака, закат, так же любит флиртовать. Безумно любит свободу, и не известно что с ней будет окажись она в клетке. Делу отдается с душой и доводит его до конца, правда не так важно какого.
9. Уязвимые места и фобии :
Боится оказаться в клетке. А уязвимые места, хм... да все тело, везде можно ранить, но старается избегать конфликтов.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Мечи-дуали "Близнецы"
http://s57.radikal.ru/i158/1006/02/ab0aa5949869.jpg
Носит всегда на спине, в любой своей форме, перекрещенные крест на крест.
11. Какой магией пользуетесь:
Лечение.
Телепатия (общение мысленно, в том числе и чтение).
Создание иллюзий.
Может влиять на сознания, усиливая ощущения.
Оборотничество.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Также из личных вещей имеется парочка цветных топов и черные капри. Ароматические свечи и различные масла.
13. Биография (не менее 5 строк):
Шеда родилась в обычной семье - мать фуррь-волчица, а вот отец был бурый оборотень, весьма ценный для научных экспериментов. В помете щенков их было трое, но только ей передался ген отца - способность менять облик, когда Шэда сама этого пожелает. Сначала мать напугали ее способности, но потом она смирилась, ведь из троих детей девочкой была только она, при чем еще и младшей. Сначала казалось, что Шэда вообще не выживет - она была маленькой и самой хиленькой. Но видимо ген отца смог взять свое и девочка начала быстро расти. взрослее, даже казалось, быстрее братьев. Когда Шэде исполнилось 20 лет, естественно теперь удержать ее дома ни мог ни кто, даже запреты отца не помогали - она все чаще и чаще убегала из дома, проводя время в подозрительных местах, в подозрительных компаниях. Но вот однажды и поплатилась. Шэда стала одной из подопытных, ее поймали и привезли в странную лабораторию, и Шэду посадили в ее самый жуткий кошмар - клетку, с тех самых пор она не просто не любит клетки - она их не на видит. Ученым был интересна ее способность меня облик - на передние лапы ей надели кандалы, с обрывками цепей, за которые ее на мертво прицепляли к столу, на котором пичкали ее всякими препаратами, и беря кровь на анализ. Шэда каждый день совершала попытки сбежать, в основном они все заканчивались не удачей, но иногда ей удавалось сбежать, но ее всегда возвращали. Так прошел год, Шэда придумала план, который стала постепенно реализовывать. Шэда перестала пытаться сбежать и была покорна, и все ждала, когда ее мучители потеряют бдительность к ней. И вот, спустя несколько лет, она дождалась такого шанса, незамедлительно воспользовавшись им.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Нет
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Шэда сбежала от своих мучителей и оказалась одна в этом большом мире, конечно же она сразу бросилась домой, но... Семья уже давно покинула тот дом, который она знала - мать не выдержала горя и спустя пару лет - умерла, отец бросил братьев и нашел себе другую, а братья... У братьев началась своя жизнь. Шеда очутилась одна. Куда пойти, куда податься... Увы Шэда не знала. Вернуться в лабораторию.. в клетку.. - ни когда, лучше умереть. Волчица долго брела по улицам, подойдя к мосту, Шэда свесилась с перил и просто туманным взглядам уставилась в медленно текущую реку. Мама.. папа.. братья.. - волчица легким движением запрыгнула на перила и расставив лапы в сторону, полетела вниз.
Но к ее большому удивлению, Шэда очнулась на берегу реки, и решив что это рай, положив голову на лапки, смежила веки.
16. Личный статус
Уже стоит)
17. Связь с Вами:
Лс)
18. Откуда узнали о форуме?
Ну... как сказать.. наверно я тут уже была.. прям дежа вю)

0

2

Приняты. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Шэда