Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Лекс


Лекс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Алексей Фрост, прозвище Лекс.
2. Кто ваш персонаж:
Фуррь-пёс
3. Ваш пол:
Мужской.
4. Возраст::
27 лет.
5. Рост:
182 см.
6. Сексуальная ориентация:
Би (уни).
7. Внешность:
Среднего роста фуррь-пёс. Хорошо сложен, приятно смотреть. Тело имеет идеальные пропорции и неплохо раскачано, но не просто "надуто", а каждая мышца на своём месте и именно такая, какой она должна быть. Черты морды довольно тонкие, располагающие к себе, да и вообще весь вид пса излучает дружелюбие и готовность к общению. Цвета шерсти: основной - серый, дополнительный (внутренняя сторона лап, грудь, нижняя часть морды) - светло-серый.
8. Характер:
Довольно спокойный дружелюбный парень, любящий просто развлекаться, общаться, могущий дни напролёт болтать с такими же как он раздолбаями. Имеет два высших образования (журналист и программист), что позволяет ему говорить почти обо всём, притом неплохо говорить. Привык не испытывать недостатка в деньгах, но не гнушается работать. Его практически невозможно вывести из себя, что иногда очень раздражает его собеседников. Может постоять за себя, но никогда не лезет в драку первым. Всегда готов оказать помощь близким, может даже многим пожертвовать, чтобы не оставить их в неприятной ситуации. В общем хорошо образованный, интеллигентный фуррь.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Авиафобия, дентофобия.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Walther P88.
11. Какой магией пользуетесь:
Улучшенная регенерация, мелкие раны заживают почти мгновенно, сильные - раз в 15 быстрее.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
3 кредитки, кобура к пистолету, небольшая заплечная сумка.
13. Биография:
Родился в довольно зажиточной семье, да какой там, богатой семье. Отец воротил крупные дела, его компания была одной из ведущих на рынке. Так отец заработал вполне порядочный капитал. Мать же почти всё время проводила с сыном, воспитывая его и давая ему всё необходимое. Когда Алексею было 16 лет мать и отец погибли в авиакатастрофе. Мальчик был в шоке. Около года он пребывал в глубокой депрессии. Потом он слегка оправился и продолжил жить дальше. Родственников у него не было, так что компания досталась ему. Он не умел так обращаться с деньгами, как его отец, так что Алексей отдал управление компании в руки главе совета директоров, продал ему же основной пакет акций, положил деньги в 4 разных банка и начал жизнь рантье (лицо, основным источником дохода которого являются проценты с вложенного капитала). Получил 2 высших образования и уже несколько лет ищет себе работу по душе, переходя от одной к другой.
14. Личные НПС:
---------
15. Пробное сообщение:
Лекс шёл по улице, поглядывая по сторонам, изредка здороваясь с знакомыми. Из-за его общительности в его районе его знали почти все. Да и в других районах многие. Он был одет в свои обычные джинсы, футболку с надписью "Не слушайте этого 3.14дораса" и стрелочкой вверх, кроссы и кожаную спортивную куртку. Под курткой слегка оттопыривалась кобура с верным ему Walter P88. Много найдётся недоброжелателей, желающих отнять у него его состояние, так что он уже не раз спасал ему если не жизнь, то уж кошелёк точно. Лекс уже собирался переходить через дорогу, когда его окликнул коп.
- Молодой человек! Будьте добры подойти сюда.
Лекс подошёл. Коп бросил подозрительный взгляд на слегка видневшуюся кобуру.
- Офицер Моррис. Будьте добры документы и разрешение на оружие.
- Что-то не так, офицер?
Но тем не менее парень протянул ему документы.
- Ага, всё в порядке. Извините за беспокойство. Подиждите-ка... Вы тот самый Алексей Фрост? Ваш отец основал FrostCorp?
- Да. Это именно я.
- Ну тогда было приятно с вами познакомиться. Приятного дня.
- Вам тоже удачи офицер.
Парень подмигнул копу и продолжил свою прогулку по городу.
16. Личный статус:
Отсюда, мать твою, выход только через крышу!
17. Связь с Вами:
Имэйл. Больше ничем не пользуюсь.
18. Откуда узнали о форуме:
Поисковик.

Отредактировано Лекс (02.04.2011 12:50:18)

0

2

Лекс написал(а):

помощ

с мягким знаком

0

3

Исправил. Это всё?

0

4

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Лекс