Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Грамматон-Клерик


Грамматон-Клерик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя: Джон Престон
2. Кто ваш персонаж: человек.
3. Ваш пол: мужчина.
4. Возраст: родился 17 января 153 года по Либрианскому Календарю. 37 лет.
5. Рост: 175 см.
6. Сексуальная ориентация: асексуал.
7. Внешность:
Рост: 175 см.
Вес: 70 кг.
Телосложение: сухощавое, подтянутое, жилистое.
Цвет кожи: светлый, слишком бледный.
Форма лица: вытянутая.
Глаза: радужка чёрная, форма глаз овальная, всегда прищурены.
Волосы: короткие, тёмные, всегда аккуратно зачёсаны.
Нос: прямой.
Уши: небольшие, плотно прилегают к голове.
Особые приметы: нет.
Предпочитаемый стиль одежды: длинный чёрный френч скрывает другую одежду, однако: атласная рубашка и жилетка из плотной материи. Удобные, «мягкие» брюки. Тупоносые туфли с низкими каблуками. Ремень без пряжки, с креплением для двух кобур. Одежда только чёрная.
8. Характер:
Слабые стороны: отсутствие эмоций и чувств. Джон Престон не способен любить, уважать, сострадать, дружить, etc.
Сильные стороны: отсутствие эмоций и чувств. Джон Престон не способен бояться, ненавидеть, опасаться, гневаться, раздражаться, впадать в депрессии или иные психологические крайности.
Привычки: крепкий и несладкий чёрный кофе каждое утро. Инъекция прозиума дважды в сутки. Строжайший распорядок дня.
Стремления: служить Либрии, охранять Закон и Порядок.
Уязвимые места и фобии: зависимость от препарата "Прозиум-2". Пропустив в пылу боя или по другой причине инъекцию, клерик становится эмоционально нестабильным, его чувства сменяют друг друга с огромной скоростью и неразборчивостью - он может влюбиться, остеречься, раскаяться, возненавидеть и тут же подружиться... etc.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Пистолеты – так называемые «cleric-guns», автоматические скорострельные (до пяти пуль в секунду), калибра 9мм. Обоймы пистолетов имеют выдвижные шипы на торце, что позволяет использовать пистолеты как холодное оружие.
11. Какой магией пользуетесь: магическими способностями не обладает.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:  Инъектор – небольшое автоматическое устройство для ввода прозиума в кровеносную систему. Однозарядное, в рукоятке хранится до восьми ампул. Прозиум - неограниченный запас.
13. Биография:
База данных Грамматон Клериката. Раздел: личные дела служащих. Подраздел: клерики. Подпункт: первый класс. Поправка: интуиты.
Личное дело №541.67
Клерик первого класса Джон Престон.
Биография.
Мать: служащая Центрального Архива, Аннета Престон.
Отец: клерик второго класса Майкл Престон.
Совпадение личностных характеристик: 86%.
Семья второго уровня, разрешение на рождение одного ребёнка.
Ребёнок зачат в 23-41, 14 апреля 152 года по Либрианскому Календарю.
Беременность прошла без осложнений.
Ребёнок рождён в 15-56, 17 января 153 года по Либрианскому Календарю. Роды прошли без осложнений, ребёнок рождён здоровым, без патологий, врождённых заболеваний и генетических ошибок.
С семи до двенадцати лет посещает стандартную школу №85. Учёба давалась легко, проблем с усваиванием материала не возникало. В двенадцать лет Джон Престон впервые проявил способности интуита и сообщил отцу о возможном эмоциональном преступнике. Им оказался учитель Кайл Джерк (личное дело №87666511/3А, подвергнут процедуре в Городском Крематории 2-го марта 165-го года). После этого Джон Престон был переведён на обучение в Монастырь Клериката.
Во время обучения в Монастыре, считался лучшим послушником своего потока. Кроме способностей интуита, обладал развитой реакцией и повышенной ловкостью. Был одним из первых, приступивших к изучению ган-каты.
После окончания подготовки в Монастыре, был назначен стажёром под началом клерика второго класса Стена Морфина (личное дело №178.43, погиб во время проведения рейда 670М). зарекомендовал себя как хороший интуит и знаток ган-каты. После проведённого в Пустошах рейда 670М, во время которого погиб его наставник Стен Морфин, был отмечен как «сильный боец с хорошими интеллектуальными и тактическими способностями» и повышен до клерика третьего класса.
Через десять лет, одновременно с повышением до клерика второго класса, женился.
Жена – Вивианна Престон (личное дело №199082755/8Б, учительница).
Совпадение личностных характеристик: 91%.
Семья первого уровня, разрешение на рождение двух детей.
Рождены двое детей: Роберт Престон, Елизавета Престон.
Вивианна Престон уличена по статье 991 (эмоциональное преступление – проявление эмоций, непринятие прозиума). Подвергнута процедуре в Городском Крематории 17-го февраля 187-го года.
Через год, Джон Престон повышен до клерика первого класса.
Во время задержания эмоционального преступника Гарри Поттера (личное дело №14864784/1Б, подвергнут Процедуре 31-го сентября 189-го года), Джон Престон, клерик-интуит первого класса исчез. Последние сведения о клерике сообщили чистильщики патрульного отряда АР-18, работавшие на задержании вместе с ним. По их словам клерик обнаружил тайник, предположительно с вещами категории ЕС-10, в спальне задержанного, за фальшивой стеной. Он шагнул в двери, ведущие в тайник и исчез.
Дело закрыто. Джон Престон признан пропавшим безвести.
***
Престон не исчез. Дверь, в которую он шагнул оказалась пространственно-временной аномалией, которая перебросила его в параллельный мир, практически идентичный миру Джона Престона, но идущий с задержкой во времени и имевший среди населения настоящих волшебников. Джон Престон появился в Великобритании, на территории магической школы Хогвартс. Не понимая где он находится, он нашёл гуляющего в одиночку студента, оглушил и отнёс в лес, где узнал от студента необходимую информацию. Понимая, что возможности вернуться у него нет, так как современная технология и наука этого мира не открыли секреты работы подобных аномалий (по крайней мере сам Престон считал это аномалией), клерик принял решение оставаться в магическом мире, так как здешняя магия вполне могла помочь там, где бессильна наука.
Престону повезло - страх (ой, какие жутки руины), боязнь (блин, утюг дома не выключил, там сейчас пожар!), твёрдая уверенность (я точно знаю что ничего здесь не вижу) - вся магическая защита завязана на чувствах и эмоциях. Так как Престон их не имел, а к тому же знал - что искать, он мог без труда видеть то, что скрыто от глаз обычных людей.
На жизнь зарабатывал телохранителем – будучи мастером ган-каты он с лёгкостью уворачивался от любых заклинаний и ликвидировал, или обезвреживал противников. Впоследствии сумел вернуться в свой мир. После возвращения клерика, Тетраграмматоном под контролем Клериката была создана организация Параллель-Клерикат, занимающаяся разведкой и ассимиляцией параллельных миров. Джон Престон был назначен оперативным агентом Параллель-Клериката и с тех пор путешествует по различным мирам.
14. Личные НПС: --------
15. Пробное сообщение:
Первое путешествие Джона Престона в параллельный мир.

Берег Чёрного Озера, территория Хогвартса. 23-45.

На пустынный берег прямо из воздуха шагнул человек. Казалось бы, в магическом мире это не удивительно - портал, трансгрессия, мало ли. Но этот человек не имел никакого отношения к магическому миру. Более того, он не принадлежал к ЭТОМУ миру вообще.
Джон Престон, грамматон-клерик первого класса исчез из Либрии. И появился здесь.
Одёрнув полы плаща, он огляделся, внимательно осматривая местность и тщательно анализируя информацию. За обычной дверью в обычной квартире не мог находиться целый мир. Или, по крайней мере, его большой кусок. Даже если это квартира эмоционального преступника. Озеро, лес, холмы, огромное многоэтажное здание, явно очень древнее. Зелёная трава под ногами. Место, куда попал клерик, не было похоже ни на что виденное им ранее. Либрия была чёрно-бело-серой. Серые стены Границы, серые дома, белые квартиры, белые офисы, чёрные одежды, чёрное оружие, чёрные залы Тетраграмматона. Пустоши были грязными. Грязные руины, грязные выжженные плеши на грязной, мёртвой земле. А здесь – просто буйство красок.
«Ладно. Подводим итоги анализа. Я обнаружил в квартире Гарри Поттера вход в тайник. Открыл дверь. Вошёл внутрь. Оказался здесь. Первое – я не в Либрии. Второе – исходя из обстановки на планете, предполагаю что я не в своём мире. Возможно, я прошёл через некий вид пространственно-временной аномалии. В таком случае я: или попал в прошлое, или попал в параллельное измерение, где не было Третьей Мировой Войны и где Либрия не была создана. В обоих случаях Либрии здесь нет. Также здесь нет прозиума, что является первоочередной проблемой. Запасов в стандартной экипировке хватит на месяц. За это время нужно найти способ решить эту проблему. Проблема вторая: я не знаю в какой части мира я нахожусь и (если я в прошлом) на каком языке здесь говорят. Решение проблемы – найти местного жителя и узнать необходимую информацию – дата, местонахождение, специфика мира. В здание явно кто-то есть – светятся окна. Оптимальный вариант – найти одинокого человека недалеко от здания».
Подведя итоги, клерик быстро зашагал к возвышавшемуся на холме строению.
Ему повезло. Одиночку он заметил на узкой тропинке, ведущей от здания к маленькому, полуразвалившемуся домику на опушке леса. Парень, приблизительно пятнадцати-шестнадцати лет, в одежде похожей на плащ, в руках тугой свёрток.
Престон дождался пока парень не пройдёт мимо него, бесшумно скользнул за спину… рванулся вперёд, ударил ребром ладони по шее, заломил руки за спину, и ткнул пистолетом в спину.
  - Если ты попытаешься закричать или вырваться, я убью тебя, - проинформировал парня клерик. – Понятно? Не отвечай, просто кивни.
Тот послушно кивнул.
  - Хорошо. А сейчас развернись к лесу и иди вперёд. Я отпущу тебя и пойду следом. Руки подними так, чтобы я их видел. Не издавай ни звука. Если ты сделаешь что-то не так, я убью тебя. Ты понял то, что я сказал? Понял. Вперёд.
Однако пленный не понял. Так как когда они дошли до опушки, он резко рванулся вперёд, уходя с линии огня за деревья.
Клерик тут же перешёл на бег, влетел в лес, повернулся…
Парень стоял, прижавшись спиной к дереву и вытянув руку с каким-то тонким деревянным прутом.
  - Не подходи!
  - Я предупреждал тебя.
  - Не подходи! «Экспеллиармус»!!!

Из деревянного прута вырвался яркий красный луч неизвестной энергии, полетевший точно в Престона. Клерик пригнулся, пропуская луч над собой и тут же выстрелил. Короткая очередь грохотом раскатилась вокруг.
«Могут услышать звук выстрела. Необходимо торопиться» - он подошёл к корчащемуся на земле парню. Тот зажимал продырявленную руку, разбитое точным попаданием пополам оружие валялось рядом.
  - Теперь ты ответишь на мои вопросы?
  - А-а-а… кто ты такой?! Чем ты так… ты что – маггл?!
  - У меня нет на это времени, -
покачал головой Престон, доставая из внутреннего кармана плаща инъектор. Зарядив его дозой прозиума, он присел на корточки, прижал инъектор к шее пленного и нажал кнопку. Выскользнувшая из устройства игла ввела препарат в кровь.
  - Раз. Два. Три. Четыре. Пять. – на слове «пять», пленный истерически захихикал, глаза забегали вверх-вниз, веки начали судорожно подёргиваться. – Шесть. Семь. – Глаза замерли, взгляд сфокусировался. – Восемь. Девять. Десять. – Смех прекратился, пленный расслабился и замер.
  - Ты слышишь меня?
  - Слышу.
  - Ты будешь отвечать на мои вопросы?
  - Буду.
  - Какое сегодня число?
  - Пятнадцатое.
  - Месяц?
  - Октябрь.
  - Год?
  - 1996.

«Значит всё-таки прошлое. До начала Третьей Мировой Войны осталось шестнадцать лет. До появления Либрии двадцать. У меня есть все шансы дожить до этого времени. Однако найти способ вернуться является более приемлемым»
  - Что за вид энергии использует твоё оружие?
  - Оружие? – неуверенно переспросил пленный.
  - Это, - Престон кивнул на останки деревяшки.
  - Это не оружие. Это волшебная палочка.
  - Чем же ты выстрелил в меня?
  - Я не стрелял. Я использовал обезоруживающее заклинание.

Престон задумался – слишком невозможная информация. По долгу службы он часто сталкивался с материалами ЕС-10, в частности книгами. Среди них были и сказки. Несколько таких книг ему пришлось изучить – было подозрение что повстанцы используют их для того чтобы спрятать некий шифр. В этих книгах рассказывалось и о магах – людях, обладающих крайне нестандартными способностями. По сути эти маги могли манипулировать внутренней энергией, преобразовывая её из потенциальной в кинетическую и таким образом творить так называемые «чудеса».
  - А ты маггл, да? – внезапно подал голос пленный.
  - Кто?
  - Ты ничего не знаешь о магии, значит ты маггл?
Новая информация была ещё важнее. Значит эти маги живут вместе с обыкновенными людьми, но живут тайно, раз «ты не знаешь о магии», скрываются. Что же – более вероятен тот факт что он попал в параллельное измерение, ведь в его мире магов точно не было. Значит решение проблемы прозиума усложняется.
  - Где я нахожусь?
  - В Хогвартсе.
  - Хогвартс это страна? Материк? Город?
  - Это школа. Школа магии и чародейства Хогвартс.
  - Где находится эта школа?
  - В Англии.
  - Понятно. А теперь скажи мне – как вы, маги, скрываетесь от обычных людей…

*
  - Ну я всё рассказал! Честно! Теперь отпусти!
Действие дозы постепенно проходило, так как парень принял прозиум впервые. Однако всё, что хотел, Престон узнал.
  - Конечно, - клерик встал и поднял пленного на ноги. – Я отпускаю тебя.
Три быстрых удара – висок, затылочная доля, надбровная дуга. При определённой силе и точном направлении ударов, эта комбинация отключала кратковременную память, заставляя человека забыть события последних нескольких часов.
Следы заметены, пули вытащены из ран, гильзы подобраны. Никто не узнает что он был здесь. А ему нужно двигаться – должен быть способ вернуться. И этот способ могут знать только маги.
Сухо щёлкнула игла инъектора.
16. Личный статус: Грамматон-Клерик.
17. Связь с Вами: Пока невозможна.
18. Откуда узнали о форуме: нашёл в поисковой системе.

Отредактировано Джoн Престoн (02.04.2011 21:29:54)

+3

2

в характере мало, но по сути всё ясно с полнейшим отсутствием всего в характере. хм. ладно.
уязвимые места и фобии обязательны. то, что вы написали не годится

0

3

Мать, фобии являются заболеваниями психики и основаны на эмоциях, в частности на страхе - а значит для меня невозможны. Уязвимые места. Что можно подразумевать под этим? Что же, попробуем вот так:
9. Уязвимые места и фобии: не хочет потерять работу. Не хочет остаться без прозиума. Не хочет начать чувствовать. Уязвимое место - голова, с дальнего расстояния из снайперской винтовки, или ракетной установки (возможна артиллерия, однако её применение по одному человеку нелогично).

0

4

ладно, соглашусь с фобиями.
но в реальности совершенных нет, посему под знаком "уязвимость" может стоять хоть что угодно от слабого места на теле до сердечной недостаточности или приступов эпилепсии. не суть.
сказать честно, не поняла логики написанного вами сейчас в "уязвимых местах"

0

5

Мать.
Я честно указал своё слабое место. В ближнем и среднем бою - как рукопашном, так и с применением огнестрельного оружия ликвидировать меня довольно сложно. Однако против оружия дальнего радиуса действия я бессилен. А так как голова является оптимальной мишенью при ведении огня с дальней дистанции с применением оптики, то именно её я и выбрал уязвимым местом.

0

6

ещё раз повторяю - у нас тут не ролевая игра супер-героев, мне не надо, чтобы вы в ближайшем боевом отыгрыше изображали хэнкока, которому всё ни по чём. у всех тут права равные и у каждого есть точка, даже в ближнем бою. так что не покатит.

0

7

Мать, не могу с вами не согласиться. Не смотря на тот факт что в своём мире клерики являются лучшими из лучших, я вполне согласен с тем фактом, что здесь могут найтись кто-либо и посильнее, к тому же наше искусство ориентировано на борьбу с людьми, а не с драконами и иже с ними.

Уважаемый админ, мой свихнутый на теме "Эквилибриума" соавтор хочет сказать что манчкинизмом мы не страдаем, и в боёвках играть будем честно, можете не волноваться, всё будет пучком. Чесслово.

0

8

Джoн Престoн
Все же, уязвимые места необходимо расписать. У каждого ведь есть ахиллесова пята, не так ли?

0

9

Попытаюсь помочь:
Вот Вам для размышления. Насколько я помню у Джона Престона не все было в порядке с его эмоциональным фоном. (концовку фильма опустим).
Вот и сделайте на это уклон. Пусть вашим уязвимым местом будет чрезмерная эмоциональность (не путать с ЭМОциональностью). То бишь вас легко ввести в смятение, эмоциональный ступор, где то даже - заставить рыдать. Заодно и на ваши боевые навыки не повлияет. Но в диалогах со врагом придется придерживаться этого ТАБУ.

0

10

Уязвимые места и фобии: зависимость от препарата "Прозиум-2". Пропустив в пылу боя или по другой причине инъекцию, клерик становится эмоционально нестабильным, его чувства сменяют друг друга с огромной скоростью и неразборчивостью - он может влюбиться, остеречься, раскаяться, возненавидеть и тут же подружиться... etc.

ИМХО, вроде как нормальная такая уязвимость. Если дозу пропустит - такое хана начинается, ГЫ-Ы-Ы-Ы (соавтор)

0

11

Джoн Престoн
разрешаю. вносите эту поправку в анкету и будете приняты)

0

12

Поправили. Теперь нормально? Приняты?

0

13

Джoн Престoн
Да. Отличная анкета.
Приняты, хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Грамматон-Клерик