Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дом самозванки.


Дом самозванки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- спальня:
http://s43.radikal.ru/i101/1103/f1/9ec841c214c7t.jpg
- ванная комната:
http://s012.radikal.ru/i321/1103/15/187dbee1c091t.jpg
- гостиная:
http://s41.radikal.ru/i093/1103/43/61c59e8666a4t.jpg
- кухня:
http://i082.radikal.ru/1103/44/f4c03b83bb99t.jpg
- сарай/гараж:
http://i082.radikal.ru/1103/fa/f76f33727cc8t.jpg
- транспорт:
http://s44.radikal.ru/i106/1103/d4/f90393d11874t.jpg
- также есть большая гардеробная на втором этаже, где Эльтерр хранит все свои вещи и костюмы супер-героев.

0

2

-------->Тёмный переулок.
Так как дом находится в лесу, то от посторонних глаз его хорошо скрывают деревья. Особенно огромные, вековые дубы, которые далеко раскинули свои ветки. Солнце светило тускловато, его лучи терялись в могучих, густых кронах деревьев.
Эльтерр стремительно шла по опавшим листьям, специально втаптывая их в землю. Шаг её был лёгким, быстрым, даже скользящим. Было видно, что она не первый раз идёт этой дорогой. Даже ночью она смогла бы найти свой дом. Девушка коротко оглянулась через плечо. Сзади плёлся громила на плече, которого лежал без сознания пленник девушки-кошки. Громила всё ещё был под гипнозом, поэтому не противился и шёл молча. Шагу прибавь, мы уже близко. – решительно скомандовала Терра, проведя рукой по коре огромного дуба и нащупав на нём небольшие отметины.
Впереди показался большой двухэтажный дом, который немного не вписывался в пейзаж леса, можно даже сказать, что он разрушал весь вид. Девушка толкнула дверь плечом, и она резко отворилась, с громким стуком поприветствовав стену. Давай, я помогу. – Эль подхватила белокурого парня за плечи, а громила всё ещё держал его за ноги. – На диван его клади. – приказала девушка, положив под спину раненого несколько небольших подушек. Здоровенный парень мгновенно выполнил приказание, а потом встал столбом посреди гостиной и уставился на Эльтерр. Ну и что теперь с ним делать? Убить? Неплохая идея. – девушка поманила громилу во двор, вытаскивая нож из сапога. – Поиграем немного. – решила самозванка и сняла свой гипноз с парня. Тот недоумённо огляделся и увидел перед собой хрупкую на вид девушку; улыбнулся нерешительно, а потом увидел здоровенный нож в её руке. Удивлённо попятился, а потом зарычал и бросился на Эльтерр. Девушка ловко увернулась, подпрыгнув над громилой. Тот только пропахал носом землю и опять вскочил. Терра отбросила длинные волосы с лица и прыгнула вперёд, целясь ножом в шею; парень вытянул руки, чтобы схватить её, но Эль оттолкнулась от его широкой груди и запрыгнула ему на спину. Дальше всё произошло быстро. Девушка быстро перерезала ему горло ножом и повалила огромное тело на землю. Кровь залила ей костюм, Эль брезгливо поморщилась и кое-как оттащила мёртвого за дом, в небольшой сарайчик. Затем вернулась в дом и пошла за аптечкой, предварительно закрыв за собой входную дверь на ключ. А то вдруг силы у него появятся, сбежит ещё. – девушка взяла аптечку на кухне и опять вернулась в гостиную.

0

3

Сознание вернулось в голову Валентина после кратковременного отпуска, и его хозяин смог открыть глаза и осмотреться.- Осмотр показал что: а) я жив, б) я непонятно где и с) в дверях стоит девушка, перепачканная кровью и желающая подлечить меня, а затем разобрать на паззлы, без последующей сборки обратно. Весело, ядь…
Единственное до чего додумался Валентин, увидев девушку с аптечкой наперевес это сказать – Дорогая, с добрым утром. Кровь ведь не моя, да?- Валек попытался сесть, о чем почти сразу и пожалел, так как раненый бок пронзило раскаленной иглой боли, чуть было не отбросившей его в тёмный омут беспамятства.

0

4

Девушка-кошка брезгливо оглядела свой костюм и сморщила нос. Мой любимый костюм. Его теперь даже в химчистку не сдать. - горестно подумала Эль, усаживаясь на диван рядом с раненым. Она взяла полотенце и попыталась вытереть кровь, но следы всё равно остались. Тем временем, пленник пришёл в сознание. Терра изобразила косую усмешку и посмотрела на парня. Не твоя, не беспокойся. Я же не могла тащить тебя до дому одна. Пришлось попросить одного мужчину, чтобы он мне помог. А потом бесследно испарился. - проигнорировав первое предложения своего "заказа", бросила Эль. Она открыла аптечку и достала оттуда марлевые салфетки и мазь, после чего кивнула парню, продолжая смазывать мазью марлю. Раздевайся. - звучало глупо, но в данной ситуации сарказм был неуместен, тон девушки был абсолютно серьёзен.
Подождав, пока парень снимет с себя верхнюю одежду, Эльтерр осмотрела его рану. Глубокая, кровь всё ещё идёт. Блин, ну и намучаюсь я с ним. Легче было бы прикончить его прямо в переулке, наплевав на честь. - девушка нахмурилась и приложила марлевую повязку, смазанную мазью к ране. Потерпи немного. Будет больно. - немного поздновато предупредила самозванка, обматывая бинт вокруг торса "заказа", закрепляя повязку. Девушка встала с дивана и осторожно взяла парня за плечи, усадила его в полусидячее положение, запихнув ему под спину подушки. Сиди и не дёргайся. Иначе кровь опять пойдёт. - предупредила Эль, закрывая аптечку и опять уходя на кухню, чтобы поставить её на место.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Дом самозванки.