Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Я умею силой мысли притягивать к себе бокалы с виски! х)


Я умею силой мысли притягивать к себе бокалы с виски! х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя:
`Сэвин. (Сэв, Сэвина)
`Принцесса ножей, как прозвали некоторые

2. Кто ваш персонаж:
Неко
3. Ваш пол:
Женский
4. Возраст:
17 годков
5. Рост:
1.68 м
6. Сексуальная ориентация :
Би~
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Чудесное создание, нежная фарфоровая кожа, изящные ручки, тонкие кисти, светлые волосы, натуральный блонд а не какая-то там пошлая пергидрольная блондинка, диадемка с бриллиантами в волосах поблёскивает... Прекрасна! Тонкая талия, ладная фигурка, кофточка полосатенькая, которая эту чудесную фигурку только подчёркивает, плащик понтовый. Брюки обычные чёрные и зауженные, ибо принцесса любит высокую и брутальную обувь, но можно в принципе и юбку одеть, но тогда на ноги не тяжёлые гады, а какие-нибудь изящные сапожки. Можно и на каблуках, Сэвин на них ходить умеет. И тогда уже не полосатую кофту, а белую блузу, жабо и корсетик. Полосатый обязательно.
И давайте снова о прекрасном, то есть о лице. Его не видно за чёлкой. Аккуратная густая чёлочка, старательно уложенная с помощью лака и мягко щекочущая кончик носа. Улыбка широкая и злая, пускай и губки всегда соблазнительны и накрашены блеском, дабы их красоту подчеркнуть. Улыбка, эта вечная спутница принцессы ножей, которая ничего не выражает, но придаёт ей некий шарм, особый флёр... короче, пугающая у неё улыбка, опасная.
К слову о романтике... как сказал кто-то: всё, что выше пупка - романтика, а дальше пошло порно. Так вот, где-то на границе этих понятий у принцессы есть родимое пятно. Можно проверить, но не нужно, ши-ши~ Ах да, последнее. Смех. Именно так «и-ши-ши~», мягко, насмешливо и жестоко. В этом вся Сэвина~

8. Характер (не менее 5-и строк):
Невинна, но так порочна. ©
Сэвин – человек избалованный и эгоистичный, хотя на первый взгляд кажется милой, добродушной и совершенно безвредной для окружающих. Любит улыбаться, шутить и болтать забавную ерунду. Своим поведением часто напоминает ребенка, который насильно вырос. Сэв довольно умна, но не показывает это... Если честно, её ум вообще проявляется достаточно спонтанно, всячески игнорируя всякие законы и формулы. Просто временами появляется и все.  Артистична, легко играет на публику и может сыграть абсолютно любую эмоцию очень правдоподобно. Весьма сообразительна, упряма. Моральными нормами девушка не обременена – если ей необходимо чего-то добиться, то она добьётся. Любыми целями, способами и средствами, честными или подлыми, законными или незаконными – абсолютно неважно как. Если принцесса чего-то хочет, то она это получит, так или иначе. А вообще Сэвин гораздо больше нравится жить не напрягаясь, ведя себя, как непосредственная беззаботная глупышка, от которой многого не ожидают и не требуют. С радостью приходит на помощь друзьям, а по мелочам готова помогать даже незнакомым людям (переводить старушек через дорогу, например), но только пока эти друзья и старушки никак не мешают ей. Если мешают – убьет так же легко, как раньше приходила на помощь и никаких мук совести испытывать не будет. Однолюбка и ради любимого человека готова на все. Легковозбудимая, склонна к истерикам, но быстро успокаивается и забывает обиды. Романтична и мечтательна. О последствиях своих действий задумывается крайне редко. Старается жить одним днем, не вспоминая о прошлом и не строя каких-то конкретных планов насчет будущего.

9. Уязвимые места и фобии :
-Уязвимость:
• Ранения в области ребер, если на них сильно нажать, то почувствует невыносимую боль.
• Затылок. Удара с кулака вполне достаточно.
-Фобии:
• Опасение того, что не справится с достижением цели.
• Потеря, враждебность близких людей
• Испытывает страх перед темным и глубоким, таким как пещеры или шахты.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
В бою использует ножи и леску. Один конец лески Сэв прикрепляет к собственной руке, а другой к противнику (если, конечно же, это удается). Все ножи со стопроцентной точностью попадают в цель. У «принцессы» даже существует особая техника с ними: «Вальс в исполнении ножей» - это когда не менее трех сотен этих острых предметов летят в неприятеля и при этом попадают в цель.
11. Какой магией пользуетесь:
Гипервыносливость. Может по желанию стать быстрее, выносливее, что помогает ей в бою.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: -
13. Биография (не менее 5 строк):
Сэв – незаконно рождённая дочь одного из глав итальянской мафии. Малышку, по законам мафии, забрали у молодой матери и разрешили ей встречаться с дочерью три раза в год и при этом не сообщать, что она её настоящая мать. Всем, в том числе и Сэвин, сообщили, что она является дочкой жены главы семьи. Девочка росла в мире роскоши и вседозволенности. Иногда к ней приходила грустная молоденькая женщина, и она научила её играть на фортепиано. А она всю себя вкладывала игру, чтобы доставить ей радость и увидеть её тёплую улыбку, но на девочку никогда особо не возлагали надежд как на главу клана или даже просто мафиози. Сэв была, с точки зрения отца, всего лишь скромной талантливой пианисткой. Девочку все это, разумеется, не устраивало, она рвалась в бой, рисковать своей задницей. Сэвин вымолила обучение у лучшего мечника семьи - Мароло, и так как ей было запрещено, тренировки проходили в тайне. Лучше всего ей удалась техника метания ножей. Позже усовершенствовав её, девушка стала достаточно сильна, но репутация ни на что не способной слабачки крепко закрепилась за ней, в дальнейшем мешая любому продвижению. В восемь лет Сэвин узнала о своём происхождении и о том, что её мать, тот самый репетитор погибла от неизлечимой болезни. Не выдержав свалившейся на неё правды, девушка сбегает из дома и становится одиноким, никому не доверяющим волком. Чем она занималась следующие 6 лет неизвестно, известно только то, что она независимый наемник и довольно известна в мире мафии, как «Принцесса ножей» (Поскольку в данной технике она оставалась на втором месте). Следовательно, её способностями заинтересовался Квинтет Справедливости. Эта организация по борьбе с преступностью, работающей параллельно с полицией, точнее «Справедливость» помогает им, разоблачая и схватывая криминал на месте, после передав властям. Конечно, «Справедливость» никогда не убивала преступников, но, судя по всему, Сэв им понадобилась, так как других достойных кандидатов не было. Девушке не удалось остаться в квинтете долго, поскольку невзначай провалила первое задание, убив удирающего правонарушителя, хотя в её планах входило только ранение. Оказалось, что мертвец был из отряда «Черная мамба», и главарь наблюдал, как девушка ловко с ним справилась, соответственно в голову ему пришла мысль пригласить принцессу к себе…   
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
     -Эй, эй! И как это понимать? – нахмурился Мароло, — Я вроде тебе сказал тренироваться в саду. Даже мишень со своей фотографией соорудил, только чтоб тебе удобней было.
Мечник гневной тучей нависал над сидящей на полу девчушкой. Та виновато опустила голову и пыталась спрятать почти доломанную детскими ручками игрушку.
-Я устала и решила поиграть, - начала оправдываться наследница, - Я только чуть-чуть!
-Ты забыла наш уговор? Все твои детские шалости только ПОСЛЕ занятий. То есть вечером. А сейчас два часа дня. И солнце вроде высоко, - Мароло продолжал злиться.
-Но я же «принцесса»! - не выдержала Сэв, - Я всегда делаю то, что мне хочется.
-Сейчас ты моя ученица, Ваша Светлость, - Парировал белобрысый. - И совсем никудышная, как я погляжу.
На глазах у девочки наворачивались слезы, и в сердце мечника что-то кольнула. Совесть, что ли? Мужчина глубоко вздохнул. Он понимал, что уже перегибает. Перед ним ребенок, а всем детям нужно играть. На то они и дети. Сам Мароло совсем недавно был таким же.
-Ладно, иди за мной, - чуть сиповатый голос звучит уже мягче.
Сэвин смотрит на наставника и думает, накажет он её или нет. Босс бы её наказал. Жестоко, больно, унизительно. Но у Мароло совсем все по-другому. Может, с одной стороны это и хорошо. Но с другой, никогда не предугадаешь, что он сделает.
-Куда мы? - ручонка цепляется за плащ и тянет на себя, — Ты не злишься?
-Злюсь, - отвечает мечник, -Поэтому сейчас мы идем на самую сложную тренировку.
Девочка с ужасом смотрит на учителя и замирает, неужели он её накажет?
     -Рыбалка! - верещит Сэв, пока Мароло достает из багажника машины спиннинги и снасти, - Мы идем на рыбалку!
-Ошибаешься, - смеется мечник, - Мы идем на самую сложную тренировку. Сегодня мы тренируем твое терпение и выносливость. Хотя лучше всего было бы поехать утром, тогда и улов больше, но раз это обучение, то все должно быть по самому жесткому разряду.
Но девочка уже его не слушает, бегает по берегу озера и радуется.
-Озеро! Рыбалка! - вопит она, - Мароло самый лучший!
-Осторожно, не свались в воду, она холодная, простынешь еще! - Кричит ей Мароло, - Я с тобой больной сидеть не собираюсь.
Мароло нравилась рыбалка. Она была одной из тех непозволительных роскошеств, которыми можно баловать себя время от времени. Отдых, когда сил уже просто нет. И сейчас, когда он вымотан мелким, работой и еще кучей неподъемных проблем, можно позволить себе отдохнуть. Заодно, показать девчонке кое-какие азы.
Угомонить её оказалось трудно, она настолько распалилась, что теперь просто стоять с удочкой в руках и терпеть, пока клюнет рыба, ей не нравилось. Сэв хотелось все быстро и сразу. Об этом она громогласно сообщала наставнику, за что получала щелчки по носу.
-Мне надоело, - снова заныла ученица.
-Тихо, Сэвина, распугаешь всю рыбу, - Мароло прижимает палец к губам, - Терпи. Вот так же нам приходиться терпеть в засадах.
-Скуууучноооо, - Принцесса надувает свои прелестные губки, глаз из-за челки не видно, но мечник уверен, в них разочарование.
Первая рыба клюнула у Мароло. Легким движением подсечь ее, закинуть на берег, и там уже снять с крючка. Сэв с восхищением смотрела на движения учителя. А мечник улыбался, показывая, что благодарить за улов стоит её терпение. Увидев плещущуюся в ведерке рыбу, ребенок воодушевился и с новым энтузиазмом принялся закидывать удочку.
Её старания были вознаграждены. Вторая рыба попалась именно ей. Счастливая девчушка принялась что есть силы тянуть леску на себя, рыба сопротивлялась, подцепить ее одним движением не удавалась.
-Тяни потихоньку, а то сорвется, — советует мужчина, и тянется к ней, чтоб помочь.
-Я сама! - Кричит принцесса, но рыба её побеждает и утягивает за собой. Девчонка кубарем скатывается вниз и с головой уходит под воду.
-Сэвина! - Перепуганный Мароло кидается к ней, но облегченно вздыхает, когда светлая макушка высовывается из воды. Счастливая, мокрая с ног до головы, девчонка в руках держит пойманную ей рыбу за хвост и заливается звонким смехом.
-Вылась оттуда, дура! - Мароло садиться на песок и смотрит на ученицу, — Заболеешь.
Ребенок выходит из воды, пошатываясь, борясь с еще не сдавшейся рыбой. Мечник протягивает ей руку и вытаскивает на берег.
-Апчхи! – утирает нос Сэв.
-Замерзла? Тогда, поехали домой, - Говорит Мароло.
-Я еще хочу! Давай останемся! Пожалуйста! - Молит девочка.
-Нет, мы обязательно приедем сюда в следующий раз. Я тебе обещаю. А сейчас в машину, снимай свои мокрые вещи и надень мою футболку.
     -Все-таки заболела, - Мароло смотрит на термометр. Тридцать восемь и девять. Серьезно. Девочка лежит под одеялом, шмыгает носом и кашляет. Ангина. Невеселый диагноз.
-Прости, - Хрипло извинилась Сэв, - Я не хотела доставлять тебе столько неприятностей, я…
Но договорить не получается, девочка заходиться сильным приступом кашля. Мароло цокает языком и наливает в мерную ложечку сироп. Гадость редкая. Но Сэв глотает, понимая, что выздороветь нужно поскорее, иначе больше не возьмут на рыбалку. Да и за пропущенные тренировки Мар с неё три шкуры спустит. А она только недавно придумала эту интересную форму для своих ножиков.
-Спи уже, - Мечник поправляет одеяло и садиться в кресло рядом с кроватью, - Спи.
-Ты уйдешь? – Спрашивает больной.
-Да куда я денусь, когда моя ученица болеет, - Усмехается наставник, беря в руки книгу, - Буду сидеть здесь до тех пор, пока ты не встанешь. Заодно, наконец, дочитаю этот роман.
Его рука ложиться на голову девчонки и гладит белокурые волосы.
     Непогода разбушевалась не на шутку. Дождь стучался в окна, требовал, чтоб его впустили в дом. Ветер завывал очередную страшную мелодию, а молнии расчерчивали черное небо бело – желтыми полосами.
Ребенок испуганно теребил руку наставника. Тот открывает сонно глаза.
-Сэвина? Ты почему не спишь? - Зевает Мароло.
-Мне страшно, - Плачет девчоночка и забирается на кровать к наставнику, — Из-за грозы мне приснился страшный сон, и теперь я боюсь спать.
-Глупая, - Мечник механической рукою стирает слезы с румяных щек. Девочку еще трясет, и ничего умнее не приходит в голову, как прижать её к себе. Уложить рядом с собой и укрыть одеялом. Положить голову к себе на плечо и уткнуться лицом в светлые волосы с запахом ванили.
-Спи, - Прошептал Мар.
-А кошмары? - Спрашивает Сэв.
-Я рядом, я отгоню все кошмары. Так что, спи, - Чмокнуть девочку в лоб и через некоторое время услышать её сопение. Да, и когда это белобрысый мужчина стал таким мягким по отношению к девочке?
     -Кошмар! Это что за замах? – Строго спрашивает Мароло, - Сколько раз тебе повторять, что полет ножа должен быть хоть и быстрым, но плавным. Из-за того, что ты пытаешься его так швырнуть, он в цель не воткнется.
-Но я стараюсь! – Парирует девчонка, запыхавшись.
Когда мечник предложил ей покидать ножи в движущиеся мишени, принцессе сначала показалось это легким делом. Но реальность жестоко издевалась над ней. Ножи все время промахивались, а те, что попадали в цель, отскакивали обратно.
-Еще раз, - Мар запустил тренажер,- Мы не уйдем отсюда, пока ты хоть одно чучело не завалишь.
-Издеваешься? – Глаза блеснули из-за челки, - Я устала.
-Тогда подумай, почему тебе не удается попасть в цель? - Ехидно спросил наставник.
-А я откуда знаю?!
-А должна! - Говорит мечник, - Ты наследница Черной мамбы, ее мозговой центр. Если я тебе все буду объяснять, то ты вообще перестанешь что-то делать.
Девчонка сжала нож в руке. Учитель насмехался над ней. Над её гордостью. Как же хотелось перерезать ему горло, чтоб он больше не мог смеяться над ней.
-Угол… - Тихо говорит Сэв.
[b]-Что? - Не понял мечник.
-Я поменяю угол, тогда измениться траектория полета и попасть по движущейся мишени станет проще.[/b]
-Рискни, — Одобряет план наставник.
Она замахивается и отпускает нож. Тот аккуратно входит в голову чучела.
-Молодец! - восклицает мечник и зарывается рукой в волосы ученицы. Сэв улыбается и ощущает, с какой гордостью и нежностью её треплет Мар.
     -Вот, это тебе! – Мечник протягивает Сэвин большой сверток. Девочка озадаченно принимает подарок и разворачивает его. И заливается радостным смехом. На него смотрят два глаза – бусины огромного плюшевого медведя, одетого в мафиозную форму.
-Мишка! – Ликует Сэв, принимаясь обнимать игрушку.
-И как это понимать? – спрашивает у помощника коллега, наблюдающая за актом дарения со стороны, - Ты решил сделать из неё слюнтяйку?
-Нет, - Улыбается мужчина, наблюдая, как радуется игрушке ученица, - Просто сегодня ночью она будет спать с ним. А в моей кровати сегодня будет кое – кто другой.
Он осторожно касается губ женщины, так чтобы этого не заметил ребенок.
     Мароло проверяет свой меч и протез. Все ли надежно, все ли работает. Сегодня впервые за месяц он идет на задание. Серьезное задание. И оплошности быть не может, оплошность сегодня значит смерть.
-Марольчик, возьми меня с собой, - Ноет принцесса, обнимая подаренного медведя, - Я тоже хочу убивать.
-Нет, - Спокойно отвечает мечник.
-Но почему? Я готова, я очень хочу убивать! Убивать как ты, убивать ради тебя!
-Нет, я сказал, - Глаз мужчины немного дергается, - Будь хорошей девочкой и жди меня здесь.
-Но я тренировалась!

-Еще не достаточно, - Резко обрывает учитель, - Черт! Сэвина, обещаю, когда я вернусь, мы закончим твои тренировки, и я возьму тебя с собой на миссию. И ты сможешь убивать, резать и потрошить. Посмотри на меня, я тебя разве когда-то обманывал?
-Нет, - Девчонка опускает голову, - Только обязательно, хорошо?
Мечник довольно улыбается и снова трепет её по голове. Странно, но это банальное проявление близости становиться привычкой.
16. Личный статус
Уже стоит ;з
17. Связь с Вами:
[В]контакт:http://vkontakte.ru/id50631777
За остальными источниками стучимся в ЛС ;з
18. Откуда узнали о форуме?
С 2010-10-08 ;з

+1

2

Принята. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Я умею силой мысли притягивать к себе бокалы с виски! х)