Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Давай приколемся


Давай приколемся

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Клаус Веррука
2. Кто ваш персонаж:
Волк
3. Ваш пол:
М
4. Возраст:
21 год
5. Рост:
186 см
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Высокий чёрный волк с сильными руками, и никак иначе. Живот белый, глаза зелёные, на кистях рук тупые когти. Нос чёрный способен учуять что угодно. От выхлопного дыма машин до любовных запахов фурри. Уши у Клауса как локаторы, хорошо слышат в любом шуме, очень хорошо помогают в тишине, когда клаус в одиночестве, всегда услышит что кто нибудь да и идет к нему. ноги сильные. Может долго пробегать и не устать.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер у этого волка добрый и мягкий. всегда будет рад новому знакомству, но а к наглецам слишком зол. Уважает своих друзей, но очень не любит когда они слишком его достают, и доводят до состояния: "вынос мозга." В основном он любит тишину, а иногда даже шум. Шум, а он  помогает ему расслабится, редко, но помогает, так же и с тишиной. Всегда любил когда девушки обращали на него внимания, но это выходило очень редко, тогда Клаус просто забил на это. и под конец, он может поддержать разговор практически на любую тему ,но лишь в том случае, если ему это понравится.
9. Уязвимые места и фобии :
Хах, глаза вот слабое место, ещё высота, ведь любой боится упасть с высоты ста метров.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
нет
11. Какой магией пользуетесь:
никакой
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
нету
13. Биография (не менее 5 строк):
У клауса было сложное детство. Его никто почти не любил. Волчёнок был приемышом, вот и от сюда он стал ненавидеть эту жизнь. Которую ему подарили неизвестно кто. Всё что он делал в доме это убирал всю грязь за всеми. Но а что делать. приходилось? Всё свободное время он просиживал на чердаке дома, и там сочинял стихи, или что-то, что хорошо рифмовалось. И так он сочинил свою первые строчки песни, но чтоб её спеть как минимум нужна гитара. А у него её не было. Поэтому он продолжал сочинять чтоб в будующем можно было чего нибудь добиться. Вот и наступило Клаусу 15 лет. А никто в этот день не обратил на него внимание. Ну и что, он привык к этому да и ещё день был особенный. Сегодня он уйдет из этого дурдома. и в эту ночь, с чердака он спустился в низ по самодельной верёвки. ха, и никто не заметил. Всё что нужно он уже взял с собой, и повесив рюкзак на спину он отправился куда-то очень далеко. Но Клаус упустил самое главное, где он будет жить и на что будет питаться. Он откинул эти мысли в сторону, но он уже не думал так хорошо как и ходил. Идя по городу, он буквально терял сознание на глазах. и тут он просто упал и затих. Ни кто не смог понять что случилось, но были явные признаки голода. Очнулся волк уже в помещении, и как он только остался жив? На эти вопросы ему не дано было знать ответов, главное что он в тепле, уже не на улице. Он аккуратно сел, только ноги свисали с кровати а рука всё время держала голову. Ну и как это понимать, где я? и тут вошла как бы прислужница хозяина дома-как понял Клаус. Я вижу вам уже лучше, позвольте вас проводить до кухни.. А кто вы? где я? и что здесь делаю? И где мои вещи?. Ваши вещи в порядке, вы в доме у одного очень известного богача, только вот имени его не знаю, но он просит называть его Хозяин.. Так ладно, зачем я ему?. Знаете, он только со стороны кажется таким эгоистом, но в душе он добрый. Иначе вы бы лежали уже на кладбище. В общем вы живы благодаря ему. И как на долго я смогу остаться здесь? Он сказал что сможете по жить у него, до полного выздоровления, ведь у вас есть семья к которой надо вернуться. У меня никого нет, и не напоминайте мне об этом.
Вскоре разговор закончился. Клаус смог найти общий язык с Хозяином, и даже познакомился с Джудит, как выяснилось она его дочь. В общем волчик нашел своё место в этом мире. Стал ходить в музыкальную школу, и закончил с отличием. И сутками сидел на чердаке и только и делал что пел свои песни вместе с Джудит. в итоге стал рок звездой.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
нет
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Нет, этого не может быть, я не могу, не смогу. Клаус просто дрожал и смотрел из угла на публику. Эй клаус не зевай. я ведь рядом. Ох Джудит, я не могу, слишком много народа. Так. успокойся ты ведь не один, с тобой твои друзья и я, если это длят тебя главное. Ладно надеюсь всё пройдет как мы планировали. Ну что же, пойдемте....
(4 часа спустя)
Уже в дома.
Ну что я тебе говорила? ведь всё прекрасно прошло. Да, но думаю что дальше я так не смогу. Эмм, не поняла. Знаешь, я ведь только и делаю что сочиняю и пою. Нет. Хочу пожить нормальной жизнью. А это что не жизнь для тебя получается? Как только ты сюда сюда попал я поняла что ты будешь всё время со мной... ой Что ты имеешь в виду? Забудь, если хочешь Уезжай, но знай что мне будет не хватать тебя. Я вернусь, обещаю. На следующий день, Клаус ушел из дома и попал в этот город.
16. Личный статус
Дайте мне гитару, и я ударю вас по башке)
17. Связь с Вами:
E-mail.
18. Откуда узнали о форуме?
По приглашению.

Отредактировано Клаус (30.03.2011 14:58:50)

0

2

Клаус написал(а):

фуррий

фурии - мифические существа Греции.
Фурри - правильно.
В характер еще одну строку.

Клаус написал(а):

иногда даже шум. Шум иногда помогает

Тавталогия. Замените одно из слов "иногда" любым другим

Клаус написал(а):

падение вниз над высотой 100 метров.

любой боится упасть с высоты ста метров. либо уберите, либо что то другое напишите.

Клаус написал(а):

это убирал всю гряз за всеми

мягкий знак забыли

Клаус написал(а):

дур дома

Это сленговое слово пишется слитно.

Клаус написал(а):

в эту ночь, с чердака он спустился в низ из самодельной верёвки

спустился ПО самодельной веревке.

Клаус написал(а):

но он уже не думал так хорошо как и ходил

это как?

Клаус написал(а):

и как он только остался жив.

в конце знак вопроса

Клаус написал(а):

пел свои песни вместе  Джудит.

вместе С Джудит

И на будущее - вашу речь и речь других (подчеркнутая которая) переносите на строку отдельно.

Удачи с исправлениями.

0

3

ну вроде как всё.

0

4

Клаус написал(а):

по самодельной верёвки

веревкЕ

Не забывайте переносить свою и чужую речь в посте на следующую строку.

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Давай приколемся