Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Айка


Анкета Айка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (прозвище, ник):
Айк
2. Кто ваш персонаж:
фурри-шакал
3. Ваш пол:
мужской
4. Возраст:
22 года
5. Рост:
190
6. Сексуальная ориентация:
би
7. Внешность:
Высокий и худощавый, гибкий. Тело покрыто коротким темно серым лоснящимся ворсом. У Айка длинные темные, а скорее даже черные волосы и большие ярко желтые блестящие глаза, словно расплавленное золото. Аристократично длинная шея, и уши торчком. Морда острее, чем волчья, но более тупая, чем лися. Глаза имеют немного раскосый экзотический разрез. На низком наклонном лбу отчетливо выражены брови хорошо заметными под кожей подвижными эмоциональными жилками. На тощем теле отчетливо прорисовываются впадины ключиц, ребра и боковинки тазовой кости. Руки с чуткими изящными пальцами и S-образно по-звериному изогнутые ноги – вытянуты. Волосы на хвосте длинные, но вместо того чтобы пушиться в стороны они ниспадают прядями вниз. Двигается Айк грациозно – и практически бесшумно, хотя бывают у него дни, когда все просто из рук падает. Громкий голос Айка ясен и звонок.
8. Характер:
Характер Айка сильно отличается от традиционных мировоззрений темной братии. Нет Айк, очень далек и от добродетели, просто он не ставит зло как самоцель. Ведь все хаотично-злые безумные колдуны всегда плохо заканчивают. Айк решил, что если его будут уж если не любить, то хотя бы не ненавидеть, то жить ему будет гораздо проще. И не важно, что ему твердят про печальный удел и душевную пустоту нейтрально серых – не добрых и не злых. Идеалы и тех и других он находил нелепыми, неразумными. Айк несколько самовлюблен – достаточно, чтобы его не интересовало чужое мнение про самого себя, в конце концов, это лишь их мнение. Еще Айк несколько иррационален и часто идет на поводу у своих маленьких слабостей и здесь он отнюдь не оригинален,  это богатство, йифф и власть. Но Айк признает лишь что это лишь маленькие слабости и не позволяет им вскружить себе голову, в конце-концов ни к чему хорошему это тоже не приводит и если Айк все же находит нечто достойное его внимания и его усилий, то готов пожертвовав многим добиваться своего.
9. Уязвимые места и фобии:
Больше всего на свете Айк боится потерять то, чем больше всего гордится – свой незаурядный разум, в меньшей степени узнать, что он не такой уж и незаурядный.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Оружие Айка – высокотехнологичный шакрам (чакра) – метательный диск зачарованный и оснащенный хитрым механизмом. Мало того, что он способен рикошетить от стен и при соприкосновении с мягкими тканями выпускать лезвия разрывающие плоть. Так еще он магически возвращается в руку Айка после броска. Это традиционное и священное оружие древнего рода шакалов-жрецов тьмы и достался Айку на его совершеннолетие. Улучшенная версия – на топливных элементах – не требует ручного взвода (хотя старый добрый механизм для этого никуда не делся) и способна создавать электромагнитный импульс в радиусе полуметра вокруг себя губительный как для живого, так и, прежде всего, для электроники.
11. Какой магией пользуетесь:
Айк дипломированный некромант. Он ознакомлен с магической теорией и, как сам говорит: «Главное что дает высшее образование – это умение пользоваться источниками», может использовать любые другие школы магии, если обложится учебниками и будет достаточно времени на подготовку.
Айк  обучен работать с плотью – резать, сшивать, заставлять кровь или ее заменитель заново течь по мертвым жилам, возвращая в уже остывшее или еще не до конца тело жизнь. Любые безумные и ужасающие операции.
Также тьма благоволит ему и Айк способен вызывать, ее чтобы лишить своих врагов способности видеть или же для того чтобы слиться с тенью, при этом даже в полной темноте Айк видеть просто замечательно. Также Айк может придавать тьме различные формы, как своего рода иллюзии.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Большая кожаная сумка с набором инструментов и реактивов для полевой некромантии.
13. Биография:
Судьбу не выбирают» - так всегда отвечали Айку на его недоумение, что угораздило же его родиться наследником древнего рода жрецов поклоняющихся древним богам. Как правило, после этой фразы Айка ставили в угол, чтобы не спрашивал глупостей. Знания о тех самых богах в роду Айка испуганным шепотом передавались от отца к сыну из поколения в поколение, с самых незапамятных времен с тех пор как фурри вообще научились испуганно шептать. Ну за исключением этого факта у Айка было вполне счастливое детство как и должно быть. В школе ему запрещали говорить про все, что касалось трупов или отдельных их частей, но дети, почему то все равно побаивались Айка и никогда не считали его за своего. В конечном счете, Айк решил «что не больно то и хотелось». Когда Айк достиг совершеннолетия, ему уже было уготовано место в университете темных искусств. Не сказать что от этого он был в восторге, быть может он хотел бы быть инженером, дизайнером или вообще менеджером, но, задумываясь Айк понимал, что ему в принципе все равно, но зато он не упускал случая упомянуть что ему «сломали жизнь» всякий раз когда ссорился с родителями. В университете Айк занимался чем угодно, но не учился – приударял за первокурсницами, благо на первом курсе они еще не были испорченными тьмой ведьмами, принимал участие в различных тусовках, подрабатывал воскрешая любимых кошечек, собачек и хомячков у расстроенных хозяек словом всячески нарушал регламент за что не раз был близок к отчислению, но все обходилось: во-первых, потому, что род Айка был очень уважаем в определенных кругах, а во-вторых, если не считать всего вышеперечисленного, Айк был весьма способным учеником. Тем досаднее было его роду слышать о его нерадивости. После долгожданного окончания учебы Айк остается предоставленным самому себе. Нет, его род был по-прежнему рад задействовать его для своих темных целей. Но теперь, когда Айк стал полноправным некромантом, и сделать это теперь было не так уж и просто.
14. Личные НПС:
я так далеко даже не заглядываю
15. Пробное сообщение:
Похоже, конь долго проскакал без всадника, прежде чем угодить в колючий терновый куст. Кто знает, куда подевался всадник и сколько времени конь проскакал в одиночестве, испуганный в кромешной темноте. Конь жалобно ржал, тщетно пытаясь выбраться, его сбруя цеплялась за ветки, а острые шипы до крови царапали шкуру. Айк старался не обращать внимания на многочисленные порезы которые покрывали его собственные руки, в очередной раз отбросив попытки разобраться в хитросплетении стеблей снова попробовал вырвать животное силой, потянув за уздечку. Острые шипы глубже вонзились в тело коня, и тот непроизвольно мотнул головой в обратную сторону, так что Айк потеряв равновесие, сделал несколько шагов вперед, едва сам не запутавшись в терновнике. Несколько панических попыток и он все-таки вырвался наружу, бешено дыша и оставив на шипах добрую часть шерсти со своего хвоста.
- Что ты творишь! – вспылил, было Айк, но тут же сбавил тон – Так у нас ничего не получится. Надо сходить за помощью или за инструментами… садовые ножницы, обычными такие стебли не возьмешь или хотя бы нож... тот что поострее
Конь скосил глаз и, Айку показалось, что в нем читалась надежда.
- Я вернусь, обещаю. Ты ведь дотерпишь? Недолго.
Конь печально вздохнул, Айку подумал, что тот не верил ему. Может он и правильно делал – вокруг насколько хватало глаз, простиралась дикая местность, накрытая мраком. Айк не знал где здесь можно найти что-либо из обещанного. Айк знал лишь, что где-то здесь есть сарайчик с садовыми инструментами, там тепло вокруг лампы вьются паденки, и есть вода куда можно опустить израненные руки.
- Я не бегу от тебя. Я некромант, между прочим, и вид боли меня нисколько не смущает, но сейчас… сейчас - совсем другое дело.
Конь не отреагировал, лишь отвернулся и снова тщетно попробовал подвигаться. Да и какой реакции ждал Айк, он и сам не знал. Айк заставил себя развернуться и быстро зашагал в неопределенную сторону.
Пройдя несколько метров он обернулся, посмотрел назад и не нашел силуэта коня в терновнике. Айк вгляделся между зарослей и ему показалось что он все заметил движение, по крайней мере, ему хотелось так считать.
- Я вернусь! – крикнул он во тьму, прежде чем проснуться.
   Айк резко открыл глаза и испуганно оглядел залитый солнечным светом пассажирский салон самолета. Он не был уверен, что последние слова были произнесены во сне. Но, судя по тому, что никто не смотрел в его сторону – все же этого не случилось. Он выглянул в иллюминатор – снизу проплывали аккуратные полосы полей разных оттенков – похоже, до города оставалось не так уж и далеко.
- Могу я чем-нибудь помочь? – Айк обернулся, пожалуй, слишком резко
Лисичка в белом передничке и с разносом заискивающе улыбнулась.
- Будьте добры чаю, - улыбнулся он ей в ответ
Интересно, - подумал Айк – если я проснулся, выходит, я все-таки сбежал и нарушил свое обещание. Хотя это всего лишь сон. Вечно мне в пути всякое такое снится.
Тем не менее, поглощенный своими мыслями он не заметил, как вернулась стюардесса.
- Ваш чай
Нет, я вернусь. Ведь это мой сон и у меня его не отнять. Он будет ждать меня.

16. Связь с Вами:
icq 294609991
17. Откуда узнали о форуме:
одна из моих личностей нашептала мне об этом месте.

З.Ы. Да-да, это моя новая анкета, вместо предыдущей. Шелк умер– буду я. Прошу сразу переименовать профиль в соответствие с ней.

0

2

Шелк
Принят) Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Айка