Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Flippy


Flippy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя: Flippy - Флиппи. Он же Прапор.
2. Кто ваш персонаж: В прошлом медвежонок, сейчас человек. Можно и челмедвед или медведочел.
3. Ваш пол: Мужской.
4. Возраст: 21
5. Рост: 176 см.
6. Сексуальная ориентация : Би-Би.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Нельзя сказать, что парень излишне красив, можно сказать, что в его внешности присутствует некое своеобразие.
По комплекции строен, фигура тонкая и вытянутая, хотя худощавым не является, скорее поджарый и жилистый.
Овал лица плавный, имеет ровные черты. В основном обманчиво-радужный взгляд и полу-ухмылка на губах. Несмотря на эту всю добродушность в выражении, вряд ли кто осмелится назвать его милым, хотя есть все черты и основания, чтобы это сделать. Глаза светлые изумрудно-зелёные, с загадочным оттенком. Волосы короткие, но не под корень ёжиком, бледного светло-салатового света, на солнце играют необычно, добавляется тёплый оттенок, т. е. приобретают желтоватый тон.
Можно немного сказать и о другой стороне, при очередном припадке безумия, ярости и гнева, Прапор меняется во внешности на подчёркнуто озверевший. Волосы встают дыбом, лежал в хаотичном беспорядке, глаза загораются жёлто-зелёным светом, даже жёлтый преобладает, лёгкая улыбка превращается в хищный оскал, а голос меняется на тон ниже и немного хрипит.
Что касается одежды, то в основном это армейский берет и зелёная камуфляжная форма, состоящая из куртки защитно-зелёного цвета и однотонных штанов. Под курткой чёрная майка, на шее на цепочке жетоны. На руках перчатки без пальцев, на ногах чёрные высокие сапоги.

8. Характер (не менее 5-и строк):
В обычное время вполне добродушный, общительный и миловидный, лишний раз не пожелает никому зла, даже способен на благородные поступки, хотя со всей этой вечной борьбой с самим собой, слегка отрешён от общества и замкнут. О себе, скорей о своём прошлом рассказывать не станет, чаще всего приобретает маниакальный вид из-за своих помешательств, от чего никто не знает, что можно ожидать от травмированного ума Флиппи, да и сам он порой не знает этого. Яро не замечает отклонённости в ту или иную сторону и чаще всего не помнит совершённого собой. Действия в момент "припадка" контролировать напросто не может. В иные моменты внутри парня ведётся напряжённая ожесточённая борьба со своим тёмным альтер эго. Всё на столько становится серьёзным, что Прапор лишний раз не решается почувствовать скучную тягостность одиночества, в таком случае надо просто отвлечься.
Прапор получил тяжёлые психические травмы в ходе войны. После этого тёмное внутреннее кровожадное Я вылезает, если что-либо случайно напомнит ему о войне, а о войне ему может напоминать что угодно, тогда он моментально съезжает с катушек, становясь невменяемым и пытаясь навредить кому угодно и чему угодно.
В дальнейшем кое-как научился справляться со своей проблемой, однако это превратило его из хладнокровного убийцы в тронутого маньяка, то есть он не сразу убивает жертву, а растягивает, мучая и издеваясь над ней. Это переросло в некоторую забаву.
Прапор мастер холодного оружия, виртуозно сражается в рукопашном бою и может использовать в качестве оружия любой подручный предмет (помимо этого, носит в карманах гранаты, но применяет их крайне редко). Принципиально не применяет огнестрельное оружие.

9. Уязвимые места и фобии :
Уязвимые места - горло и желудок.
Иррациональный неконтролируемый навязчивый страх перед полным абсолютным одиночеством. Выражается не ярко, даже может находится в квартире или доме один, но стукнуть может и очень сильно, а всё из-за раздвоения личностей.
Психическая травма. Паранойя.
Эритроурертонекроксенофобия - боязнь покраснеть при виде мёртвого иностранца, справляющего малую нужду х)

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Пару ручных гранат Ф1.
Армейский нож "Катран".

11. Какой магией пользуетесь: Никакой.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Вилка. Используется, как оружие.
13. Биография:
Ранее был милым зелёным мишкой - ветераном Вьетнамской войны. Жил в хижине около леса, которая очень напоминала барак американских вооружённых сил.
В ходе войны получил тяжёлые психические травмы, отозвавшиеся на нём и после этого огненного ада, не давая забыть об ужасных прожитых минутах с ножом и автоматом в руках. Это отразилось и осталось н всю оставшуюся жизнь, хоть со временем может быть и можно было бы как-то ослабить.
Стоит задаться вопросом: Вьетнамская война? Почему же он так молод в таком случае?
Отвечаем. Несмотря на всю искусность и мастерство Флиппи он умер, и смерть была связанна с несчастным инцидентом с участием техники - автобус сбил.
После душа была переселена в другое тело. Как это случилось, он до сих пор не помнит и не вспомнит, как бы того не хотел. Всё то же самое, только тело новое, которое, в принципе, тоже можно натренировать. К телу Флиппи привык и уже считает его за своё родное, так как прошло сравнительно прилично времени, он теперь человек, а не кто-нибудь там с ушами и хвостом.
Припадки изменили немного свой характер поведения, стали реже, но более длительными, хотя когда как, всё зависит от ситуации. По неизбежности приходилось долго посещать психолога, после чего становилось легче в душе и на уме, легче стало действительно, но не на много, как хотелось бы.
Так и приходится жить со сдвигом в башке на жестокой почве с ножом в руке и гранатой за поясом.

14. Личные НПС: ---
15. Пробное сообщение:
Обычный вечер, телевизор перед сном с интересным фильмом и попкорном из супермаркета. Хорошо. И ты на мягком диване расслабленный досматриваешь последние минуты комедийного кино для релакса. В последующую минуту чёрный экран и титры, это уже было не интересным, ты нажимаешь большим пальцем кнопку на пульте от телевизора и выключаешь его, в последствии сонно поднимаясь с дивана и направляясь в ванную комнату. Через определённое время ты выходишь вялый с выправленной чёрной майкой и расстегнутыми зелёными штанами и, зевая, почёсываешь затылок. Ещё несколько шагов в стиле "Шон живых мертвецов рано с утра" делаешь до кровати, дабы раздеться и лечь спать.
Невероятно хорошо, ты закрываешь глаза, накрытый мягким одеялом. Но сон куда-то пропал, а в ушах присутствует посторонний шум. Глаза открываются, ты глядишь в белый потолок, звучно где-то что-то капает, ветер за окном необычайно сильно гнёт деревья и слышно это жуткое завывание. Ты переводишь взор с потолка на проём открытой двери, и в определённый миг кажется, что там стоит тёмная фигура - ни лица, ничего остального. Пытаешься проморгаться, вроде исчезло. Облегчённый вздох, но всё равно не уснуть, шум становится сильнее. И ты понимаешь, но надо на кухню пойти и принять особые таблеточки, что доктор прописал. Вскакивая с постели, мчишься прямиком на кухню к верхнему шкафчику над разделочным столиком. Открываешь створку, рука оживлённо ищет нужную пластмассовую баночку. Есть! Нашёл. Открываешь нервно, выбрасываешь на ладошку две светло-оранжевые пилюльки и глотаешь, жадно запивая водой.
Руки упираются в край стола, ты таким образом опираешься, поникнув головой и глубоко дыша. Звуки прекратили своё существование, чувство преследования и наблюдения со стороны исчезло. Всё, точно всё. Но как бы не так...  Тебя резко взяли за волосы на затылке и опустили лбом об твердь стола, что даже искры из глаз посыпались. Так неожиданно и внезапно, что фиг что поймёшь.  Хотели ещё раз приземлить лицо на стол, но какая-никакая реакция была, ты руками помешал это сделать, уперевшись ладонями. Хотел было развернуться, но схватили за руку, резко развернув твоё тело и с силой впечатав в стену. Зубы сжались, сердце бешено заколотилось, а глаза распахнулись в смешанном чувстве. Тебя прижимал к стене твой же двойник со звериной улыбкой, дикими глазами и с долей бешеного ощущения в лице. Тот попытался ударить в лицо, но тебе посчастливилось увернуться, и изогнувшись, избавится от назойливого собственного двойника, который жаждет тебя убить, предварительно оттолкнув его от себя. Ты бежишь в гостиную комнату, в прыжке с поворотом залетая за диван, чтобы выиграть время и осматриваешься - нет ли поблизости подходящих предметов для самообороны. Тяжесть дыхания и страх перед собственным "Я" выдаёт, и клон быстро находит тебя за диваном, на этот раз у него в руке красовался твой армейский нож... Нападение и попытка нанести удар, благо ты знал, как можно защититься. Однако он и есть ты, поэтому силы ровны. Ставишь блок, отводя его руку с ножом в сторону, давая себе шанс нанести ответный удар, чем благополучно и воспользовался. Свалив озверевшего противника на пол, держишь дистанцию, не сводя глаз с копии. Какое-то мгновение и это тело опять бросается на тебя. Неудачная серия приёмов, оказываешься в плену, то есть клон оказывается за твоей спиной, прижимая лезвие к горлу, твои руки всячески пытаются это предотвратить. НЕТ! Разве может так всё закончится?! Разве ты позволишь убить себя этому ублюдку? Ты, скрипя зубами от напряжения, поворачиваешь глаза в сторону, где стояло большое зеркало , и в нём отражались ты и ещё раз ты. Безумец за спиной, отчаянный и испуганный ты с потрёпанным усталым видом и кровью из носу. Выдержка и напряжение, вот-вот перережет ведь, а ты в упор пялишься в ваше отражение.
И вот он миг. Фигура за спиной внезапно растворяется и так незаметно, что ты не можешь определить: реальность это или нет. Стоишь потрепанный, но без крови и сжимаешь нож у своего горло, а другой рукой напротив - останавливаешь самого себя. Дрожащие руки ослабевают и безнадёжно падают вниз, тут понимаешь, что очередное раздвоение чуть ли не погубило тебя. Вздохнув, ты направился в ванную, дабы умыть лицо, а после снова лечь в кровать и попытаться заснуть.
16. Связь с Вами: ICQ - 633583766
17. Откуда узнали о форуме? Просто нашёл

Отредактировано Flippy (25.03.2011 02:11:53)

+1

2

Приняты. Интересная анкета. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Flippy