Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Вейтарна


Анкета Вейтарна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Полное имя Вейтарн, но люблю когда сокращают, Вейт
2. Кто ваш персонаж:
Фурри - Ёж
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
19
5. Рост:
124
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Ёж – не шибко крупного размера, карие глаза с черной радужкой, густые постоянно нахмуренные брови и длинный носик, худое телосложения от постоянного недостатка времени на нормальный обед, с иглами, покрывающими весь лоб, спину и до попы, лапки для его размеров довольно толстенькие можно сказать да же жилистые. Не занятую иглами часть тельце покрывает очень короткая и белая шерстка.
8. Характер (не менее 5-и строк):
С рождения немного вспылчев, но старается быть терпеливым, адекватно воспринимает критику в свой адрес. Всегда готов выслушать того кто нуждается в этом, по возможности попытается поддержать беседу. К собеседникам, привыкшим общаться исключительно матом, относится плохо, очень плохо. Негативные выпады в его сторону чаще всего игнорирует, хотя если такой выпад обоснован и вызван именно Ежом, то не стесняется извиниться. Всегда открыт для чего-то нового, не привык молчать, если что-то не понимает, всегда спросит, как да почему. Когда Ёж зол, то в такие моменты чаще всего пытается ни с кем не общаться, под предлогом каких либо дел, что бы не сорваться на кого-нибудь.
9. Уязвимые места и фобии :

Уязвимое место, это нежное пузико. Не переносит вид крови.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Мирное создание, оружие не носит, иглы использует исключительно для самообороны.
11. Какой магией пользуетесь:
Путешествие между мирами, владеет магией нахождение еды и выпивки!
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Маленький синий камешек неизвестного происхождения, висящий на шее как украшение, с помощью которого и перемещается между мирами, в остальном путешествует налегке
13. Биография (не менее 5 строк):
На свет Ёж появился в маленьком заснеженном городке, где дни сменялись неделями, а недели складывались в годы, жизнь была сравнительно скучной и юный Вейтарн начал уставать от такого хода вещей, в день своего 14-летия ему подарили семейную реликвию, маленький синий камешек, на простом черном шнурке. Его родители не скрывали от него особенности этого камня, они рассказали, что с помощью него можно было перемещаться между мирами. Многие из поколения в поколение использовали его, все искали «мир для себя», некоторые находили, некоторые уставали и все бросали, а были и такие, которые попросту отказывались использовать его. Такой выбор встал и перед Вейтарном, но он не раздумывал и решил начать путешествовать. Вот тут все и началось. Новые миры открылись перед Ежом, новые знакомые, незабываемые минуты. Огромный опыт в такой недолгой жизни, в своих странствиях он понял, постоянно в дороге быть невозможно, нужно делать остановки, искать свой уголок в бесконечном множестве миров. В разных мирах Вейт присоединялся к разным компаниям, малочисленным но дружным, с которыми проводил незабываемые часы, большим и шумным, привлекающие своим обилием собеседников и насыщенностью событий, побывал в настоящих командах, которые ставят цели и выполняют их несмотря ни на что, не отступая от поставленной цели ни на шаг, был и негативный опыт, но об этом Вейтарн старается не вспоминать. Так длилось три года, три года за которые Ёж поменял свои взгляды на мир не раз и не два. И вот во время очередной остановки он зашел в небольшой бар, где познакомился с тремя парнями, после недолго разговора они пригласили его к себе, это была маленькая компания, маленькая и уютная, все держались друг за дружку, совместные походы, разговоры по вечерам за кружечкой пива. Вейтарн привязался к ним и решил немного расширить их тесный круг, так как маленький круг друзей по интересу его уже не впечатлял, не доставлял такого удовольствия, которое он получал раньше. Он решил создать золотую середину всего того что он увидел в своих путешествиях. Ёж начал действовать, действовать и не оглядываться, рассказал о своей идее всем, сказал, что через какое-то время он позовет своих старых знакомых, с которыми не потерял контакты, и будет вести их, организовывать. Что руководило им тогда, Вейт и сам не знает, стремление к лучшему или банальная иллюзия власти, а может и то и другое, кто знает. Так прошел ещё один год, он достиг своей цели, маленький кружок друзей превратился в ту самую золотую середину. Команда, не большая и не маленькая, объединенная едиными целями и интересами. Достиг и потерял интерес. 2 года он занимался всеми этими хлопотами, понял что всегда есть недовольные, нет ничего идеального. Устал от ответственности, которую взвалил на себя, и в конечном итоге начал отходить от дел, передал инициативу другим, а сам опять отправился в путешествие в поисках «своего места в жизни».
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Он стоял посреди торговых рядов и пытался сориентироваться, на рынке, было тесно и воняло рыбой, наконец-то он нашёл нужный ряд и пошел вдоль него, считая палатки, ему нужна была 44. Но не успел он пройти 40вую как услышал крик впереди,
- смотрите кто идет, улыбнулся продавец, это же Нарон мой самый лучший клиент.
Нарон не спеша подошел, и крепко пожал руку торговцу - как жизнь дядюшка Терн?
- Ай, махнул рукой торговец, налоги на ввоз льна и шелка повысили, да в придачу за торговую точку плату подняли, одни убытки, скоро семью кормить не на что будет.
- Убытки? Удивился Нарон, - да ты дядя никак лукавишь, не ты ли в прошлую нашу встречу  намеревался пол рыночной площади скупить «под личные нужны». Дядюшка Терн широко улыбнулся - времена меняются. Нарон нахмурился - на цены это не повлияло? Терн подмигнул собеседнику, тебя родной это не касается. Ну что же, тогда подбери для меня одежду на зиму, поговаривают, она в этом году будет чересчур холодной. Дядюшка недолго копался в полумраке своей палатки и извлек на свет тёмно зеленый пуховик с высоким воротом, - Если я не запамятовал, тебе нравилось что-то такое. Нарон одобрительно кивнул, примерил пуховик и остался довольным, сразу рассчитавшись за него. – Спасибо дядя, - Всегда пожалуйста, улыбнулся Терн, - и до встречи, - удачной торговли, попрощался Нарон, а ведь мы больше никогда не увидимся.
16. Связь с Вами:
Аська 212434845, скайп, поиск по нику, Veitarn1.
17. Откуда узнали о форуме?
Как не странно с недели две назад узнал, кто такие furry и меня зацепило, полез на форумы читать, где оные обитают и нашел вас

Отредактировано Вейтарн (25.03.2011 11:20:39)

0

2

Вейтарн написал(а):

не смотря

несмотря - слитно

Вейтарн написал(а):

Безусловна бывает колюч ко всем и вся, но в такие моменты чаще всего пытается ни с кем не общаться под предлогом каких либо дел.

вот этого я не поняла.

Вейтарн написал(а):

вспылчев

вспыльчив, (запятую не забудьте)

Вейтарн написал(а):

К собеседникам привыкшим общаться исключительно матом относится плохо

К собеседникам, привыкшим общаться исключительно матом, относится плохо  (запятые)

Вейтарн написал(а):

в день своего 14летия

14-летия

Вейтарн написал(а):

Огромный опыт в такой не долгой жизни

недолгой -слитно

Вейтарн написал(а):

не забываемые часы

незабываемые -слитно

Вейтарн написал(а):

бар, где познакомился с 3мя парнями

лучше заменить тремя
Биография ваша очень странная, читать неудобно, но приму, если исправите ошибки.)

0

3

Вроде всё поправил, проверьте пожалуйста  :playful:
Биография кривая от недостатка опыта, это мой самый длинный пост в жизни.

0

4

Вейтарн
Главное не количество, а качество)
Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Вейтарна