Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Крыши города.


Крыши города.

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

http://s011.radikal.ru/i316/1103/21/7bb2daa6e924.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1103/0c/ea389eac835d.jpg

А что тут можно сказать? Разве не чудесное место? Здесь можно часами засиживатся любуясь нашим мегаполисом и думая о будущем, о прошлом, да о чем угодно...

0

2

Как и раньше Ангел сидел на своем любимом месте свесив ноги и глядя вниз, а внизу полыхала жизнь, фурри, словно букашки, бегали внизу, и отсюда все казалось таким незначительным, таким ничтожным. Капельки дождя стучали по стальному корпусу выбивая звуки различной частоты и казалось что вот вот зазвучит мелодия. Побыв в одиночестве вдоволь Ангел поднялся и покинул свое убежище, уверенно спрыгнув с крыши. Находясь в свободном падении механизм оставлял за собой собой белые ленточки которые пропадали через несколько секунд после своего появления, крутясь и вращаясь он казалось оставлял за собой узор, а не просто секундный след, вскоре мех приблизился стене и поменяв положение стал бежать вниз. Земля была уже совсем рядом, Ангел встав на обе ноги, от удара в воздух подбросило мусорный бак. Тряхнув головой механизм бросился вдоль улицы, периодами забегая на стены и перепрыгивая через машины и фуррей.

--> Кудой то тудой.

Отредактировано Angel Guardian (01.04.2011 16:06:26)

0

3

---->Кладбище
после такого спокойного и тихого места как кладбище, звуки живого города просто оглушают. поэтому не мудрствуя лукаво Каифат решил попрыгать по крышам и посмотреть как живут остальные фурри в этом городе. Может он смог бы даже чему нибудь у них научится для жизни в этом мире.

0

4

Решил спустится и рассмотреть не которые дома поближе. Возможно даже поговорить с их владельцами.
-----> Жилой квартал

0

5

Каифат
Предупреждение : посты не менее 3-ех строк (около 650 символов)!

0

6

----- бар Eclipse.
Пол вышел из-за антенны. Скучно было неимоверно. Он достал новенький телефон, и накидал СМС-ку Каифату. Общения не хватало, ему хотелось рассказать кому-то свою историю. Он сел на крышу, и стал рассматривать кипящий жизнью город.

0

7

-----> окрестности кладбища
Каифат после удачно проведеного експеримента был в не вероятно приподнятом настроении, поэтому когда он получил смску от Пола он решил прийти к нему куда он звал. Забравшись по пожарной лестнице он заметил скучающего дракона и подошел к нему. Что маишся от безделья? * ухмыльнулся* Как же ты тут очутился та хоть? Не замечал я еще тут таких фурри. Странное любопытство разбирало волка.

0

8

Пол ухмыльнулся. Долго рассказывать. Лучше уж маяться от безделья, чем быть рабом. Что я на своей шкуре и испытал. Дракон поднялся, и пошел в направлении антенны. Он глянул на волка, и резко шагнул. За антенну он шагал, но с другой стороны не появился. Вроде как исчез.

0

9

Куда этот страный тип делся. Каифат подошел к антене и заглянул за нее.Никого,хм интересненько. Не много постояв, Каифат подошел к крыше и посмотрел вниз, там жил своей жизню огромный муравейник, без какой либо системы все фурри куда шли, бежали или просто сидели и общались с другими фурри. Каифат решил не много подождать своего странного товарища еще пару минут.

0

10

Пол снова стоял рядом с Каифатом. Он явно еле сдерживал смех. Смотреть, как волк пытался его найти, было жутко весело. Пол потыкал Каифата когтем. Что-то потерял? Тут волк скорчил ТАКУЮ мину, что не рассмеяться было невозможно. Видел бы ты свою рожу! Ой, не могу, извини что напугал, не смог удержаться...

0

11

Млин, как же ему нравиться так приклываться. волк не ожыдал ни чего подобного поэтому спокойствии было потеряно сразу. Тьфу ты чтоб тебя, перестань ты так делать. так и до разрыва сердца не далеко. волк не много подумал потом все таки расмиялся вместе с драконом. Ладно а что же ты меня звал, кроме что бы по прикалываться. *ухмыльнулся*

0

12

я офф давай завтра продолжым?

0

13

С лица дракона улыбка сошла тут же. Он посмотрел на волка глазами, полными печали, страха, боли... Ты знаешь, что такое, быть рабом? Я тебе расскажу. Представь, что ты попал в лапы хитрющему лису, который умудряется заковать тебя в цепи, и заставляет работать круглосуточно, бьет шесть рад в день, поит тухлой водой, кормит так себе. И так пятдесят лет. И тут ты сбегаешь. И находишь здесь того, кто тебя понимает, и ты чувствуешь, что нужен кому-то. Пол не выдержал, и разрыдался.

0

14

хочу предупредить|закрыть **

(офф: многоуважаемые, а как вы можете находится в двух локациях сразу, нэ?)

0

15

офф: я тут, в одной локации. Везде пишу что ушел в другое место, если ухожу.

0

16

Ты знаешь, что такое, быть рабом? Я тебе расскажу. Представь, что ты попал в лапы хитрющему лису, который умудряется заковать тебя в цепи, и заставляет работать круглосуточно, бьет шесть рад в день, поит тухлой водой, кормит так себе. И так пятдесят лет. И тут ты сбегаешь. И находишь здесь того, кто тебя понимает, и ты чувствуешь, что нужен кому-то. волк ни чего подобного не ожыдал. Он подошол и попытался утешить дракона хоть это и казалась ему довольно страным. Ну сейчас у тебя видь уже получше состояние. Ты свободен, не искалечен, жизнь продолжается и надо как то в ней устраиваться. волк слегка похлопал дракона по плечу, но что делать дальше он не предполагал.

0

17

Да... да ты прав... извини. Мне нужно развеяться. Я снова в бар. Спуститься будет безопаснее через слуховое окно. Пол встал, и ударил кулаком по замку на двери. Гнилая деревяшка сломалась, и рука дракона застряла внутри. Чтоб тебя.... Он нащупал ручку двери и открыл дверь изнутри, и выдернул руку. Еще увидимся!
------> Бар Eclipse.

0

18

--- Центральный парк

Sammhein появился на крыше 15-этажного дома. Подошел к краю, окинул внимательным взглядом город под ним. Тут на глаза Призраку попался волк, который стоял на крыше дома неподалеку. Sammhein сбросил одежду. Скелет леопарда опустился на все 4 лапы, разбежался, и, резко прыгнув, бесшумно приземлился у волка за спиной. Не ожидал тут кого-то увидеть... произнес он скрипучим шепотом, по "звучности" не уступавшим обычной речи.

0

19

волк медлено развернулся к новому участнику спектакля. Кого еще духи тьмы послали на мою голову? это оказался призрак, и судя по строению тела бывшего живого леопарда. Ишь как нежить тут расшалилась то, а я думал, инквизиция вас всех давно переловила. волк усмехнулся и начал перебирать в уме возможные заклятья, которые бы отправили эту неупкоеную душу на встречу с предками.

0

20

Sammhein был спокоен. Инквизиция... Мы дважды обьявляли живым войну... Однажды мы победили их, а второй раз из недр Земли появились демоны, и нам пришлось обьединиться... один раз за всю историю существования мира... Может Инквизиция и способна справиться с нежитью, но Проклятые ей не по силам. Даже Хранителям не по силам... Я хотел бы спросить тебя: ты знаешь каких-нибудь еще живых некромантов? На скелете появилась кожаная одежда из шкуры дракона и плащ из темной ткани.

Офф: Призрак - это не мой вид, а мое имя во всем падежах, кроме именительного (Sammhein не изменяеться по падежам), а так я - скелет леопарда (внешне)

0

21

Инквизиция... Мы дважды обьявляли живым войну... Однажды мы победили их, а второй раз из недр Земли появились демоны, и нам пришлось обьединиться... один раз за всю историю существования мира... Может Инквизиция и способна справиться с нежитью, но Проклятые ей не по силам. Даже Хранителям не по силам... Я хотел бы спросить тебя: ты знаешь каких-нибудь еще живых некромантов? Иных некромантов я не знаю так как во первых сам не некромант, а также я тут не слишком давно. волк не много расслабился, но не настолько что бы не быть готовым к удару нежити.

0

22

Жаль... Но я видел следы призыва на кладбище... И я знаю, что некромант обязательно себя проявит... Если только ты не солгал. Впрочем, мне все равно. У меня еще есть дела.

Там где только что стоял Sammhein, теперь ничего не было. Он просто исчез и появился внизу. Ларри уехал, и Призраку пришлось пешком идти до тайника. У него были вопросы, и ему хотелось, чтобы Эллис ответила на них. А этот волк не так прост, как кажется. Видимо, он уже имел дело с мертвыми.

---- Алхимическая подземная лаборатория

0

23

Надо бы найти и отправить ''это'' в мир иной, ну да тьма с ним и так надо еще свои дела наладить. волк слез с крыши и начал думать куда можно пойти что бы проанализировать свой эксперимент. С другой стороны, бродить одному уже надоедает. Надо сходить навестить старого друга.
----->Дом Тобоэ.

Отредактировано Каифат (30.04.2011 14:42:04)

0

24

---- Бар Eclipse

Призраку было над чем подумать. У меня опять есть вопросы... И кто-то должен дать мне на них ответ... Почему клиент решил, что в баре опасно? Связано ли это с тем типом, что украдкой наблюдал за мной? И кто вообще этот тип? На крышу вышло несколько пьяных подростков, они напились "в стельку". О, см-м-мат-т-т-ри-и-ите ИК ч-ч-ч-ч-еллллл в ка-ка-кап-п-п-п-юшонне ИК ку-ку-куддда он д-д-д-елсьа ГЫК

В очередной раз Sammhein использовал телопортацию и очутился в уже знакомом переулке. Я должен во что бы то ни стало найти ответы...

---- Темный переулок

Отредактировано Sammhein (27.04.2011 18:21:21)

0

25

---- Маленькая церквушка

Закат... Наконец-то... Боль исчезла вместе с заходящим солнцем. Sammhein стоял и смотрел вниз, туда, где ехали машины и сновали люди. Увидев его, любой бы сказал что он задумался. Но это было не так. Призраку некогда было думать о чем-либо.На него началась охота... Снова. И, как было всегда, охотники превратятся в жертву... Эллис говорила, что будет ждать меня в парке... Хорошенько разогнавшись, Sammhein прыгнул и приземлился прямо на проезжую часть дороги. И тут же переместился в парк, находившийся неподалеку.

---- Центральный парк

0

26

---- убежище мери блю
Дракон вышел из-за антенны, наблюдая за городом. И вот, я снова одинок. Почему я такой бесполезный? Я не хочу быть один! Я экстраверт, и не могу по-другому. Писать сообщения было лень, поэтому он просто сел на козырек, и стал ждать.

0

27

--------> Бар Eclipse
Взлетев на крышу Кил посмотрел на вечерний город, огни которого горели, освещая ночь и отгоняя тьму. Красота. Ты как думаешь?- Кил снова обратился к демону внутри себя. Для меня было бы лучше, если город горел, а улицы были завалены трупами.- флегматичный голос демона, все так же глухо раздавался в голове.
-Как ты можешь говорить такое таким спокойным голосом?
-Точно так же, как и ты с таким же голосом оскорбляешь прохожих.
-Как мне иногда хочется врезать тебе по роже.- Кил мечтательно закатил глаза. Но демон, как обычно, ответил: Да без базара, с разгона головой в стену и будет тебе счастье. Человек нервно дернул рукой, со словами, в голове:Заткнись! Тут он увидел дракона, с которым выпивал в баре.
-Опа! Старый знакомый, какими судьбами?

0

28

Дракон вскочил, и полетел с крыши. Твою мааа..... За Демоном-полукровкой загорелся черный огонь, из которого вылезла черная тень с узкими красными глазами-щелочками. Еще раз так сделаешь - убью на месте. Кил! Сколько тактов сколько циклов! Тень переместилась к демону. Как жизнь?

0

29

С офонарвшим взглядом, глядя вслед падающему дракону Кил подумал: Ну вот я совершил непреднамеренное убийство. Но вдруг за его спиной появилась тень, напоминающая дракона, которая промолвила:Еще раз так сделаешь - убью на месте. На что глаза Кила заполыхали алыми огнями и сказал своим демоническим голосом, который звучал будто со всех сторон; от стен, от всех молекул воздуха:Ты можешь попытаться. Сколько тактов сколько циклов!. Растянувшись в улыбке полукровка ответил, своим обычным приятным голосом: Вобще то, прошло всего 12 часов и за это время моя жизнь не сильно изменилась. Кстати, что ты тут делаешь? Только не говори, что вышел подышать свежим воздухом, это моя фишка

Отредактировано Killmaster (08.05.2011 13:50:39)

0

30

Суицид планирую. Мой нож при тебе? Я знаю очень интересный фокус. Дракон достал золотую катану, и покрутил ей в воздухе. Нравится? Сам делал. Только заряд почти выдохся, зарядить поможешь? Тень растворилась, и возникла с другой стороны демона. Хотя не надо, просто ножик дай, фокус покажу.

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Крыши города.