Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Неко


Неко

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя(прозвище, ник): Кано
2. Кто ваш персонаж(если фурри, указываем вид): демон
3. Ваш пол(муж/жен): м.
4. Возраст(от 1 года до 80 лет):  25лет
5. Рост(учитывая вид персонажа): 182см
6. Сексуальная ориентация(би/гетеро/асексуал/прочее): асек, но если кто-то понравится, то все возможно.
7. Внешность(описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк): 
Высокий, худощавый парень на вид ничего особенного. Волосы темно-пепельного цвета давно уже забыли, что такое ножницы и доходят длинными раздельными прядями до основания шеи, скул, иногда подбородка и прикрывают глаза. Лицо немного бледное, создается впечатление, что парень не отдыхал пару дней, о чем свидетельствуют темные круги под глазами, кстати, глаза темно-коричневого цвета, почти черного. На солнце, если Кано туда попадает, они изредка блестят чуть золотистым оттенком.
Тело жилистое, без бугристых гор мышц и вздутых вен, Кано никогда не стремился набрать рельефности. Чем больше вес тем труднее двигаться а, несмотря на то, что парень ленив, медленно передвигаться не в его вкусе.
Стоит так же отметить живопись. Тело демона покрыто татуировками почти полностью. Грудь, плечи, локти, торс и шея украшены узорами и различными символами.
Когда в Кано просыпается демоническая сторона, то правая рука покрывается темно-болотного цвета цельным хитиновым покровом, а пальцы вытягиваются в длинные когти-иглы.
8. Характер(не менее 5 строк):
Кано достаточно спокоен и хладнокровен, не обделен чувством юмора, но преимущественно черным либо жестоким. Хотя назвать его грубым или хамоватым нельзя, скорее это просто излишняя прямота. Он любит наблюдать, задавать вопросы и узнавать даже обычные мелочи. Особенное внимание парень придает выражению лица рассказчика, читая его эмоции.
Многим может показаться, что Кано вовсе не слушает и думает о чем-то своем, но это всего лишь обман зрения, так как у демона чаще всего безучастное выражение лица и скучающий вид с легкой чуть ленивой улыбкой на губах.
Отдельный интерес у парня вызывают длинные волосы, можно сказать это его фетиш, так что не удивляйтесь, если он вдруг подсядет к вам и примется перебирать длинные локоны, пропуская их сквозь пальцы, или даже будет жадно вдыхать аромат. Насчет запахов – не воспринимает духи как нечто необходимое и считает запах тела самым идеальным для всех и каждого.
Друзей заводит крайне редко и тяжело, предпочитая оставлять всех в круге «знакомый» или даже просто Никто.
9. Уязвимые места и фобии(в этом мире ничего не бояться не получится):
центр тату на груди – паук, крайне уязвимое место.
Боится ледяной воды.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Демонические когти.
Зажигалка.
11. Какой магией пользуетесь(Не более 5-ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая на других персонажей иначе - "Бытовая". Если магия взаимодействует на других участников игры, то только с их согласия):
-Телепортация. Растворяется в светло-серую дымку, которая способна телепортироваться. Однако лишь в то место, которое он видит или видел ранее.
-Сила демона. Рука, которая трансформируется в стадии демона, имеет большую силу. Диапазон силы от деформирования решетки тюрьмы до поднятия грузовика, не более.
-Свечение татуировок. Способен заживлять небольшие внутренние ранения и переломы(палец, ребро, максимум рука.), как себе так и другим. Порезы, ожоги, синяки лечить не способен.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть(магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т. п. ): 
нет
13. Биография(не менее 5 строк):
Кано уроженец детдома. Точнее его обитатель практически с самого рождения. Единственное, что ему рассказали – какая-то пьяная девушка шатаясь и чуть не падая положила его под порог детдома в лужу и петляя уползла куда-то в н.н.
Как бы смешно не звучало, но именно из-за того, что мальчишку бросили прямо посреди лужи, его и назвали Кано – Бог воды. Лично самому парню это кажется абсурдом, а всем остальным было просто все равно, как назвали, так и назвали, разницы-то?
После того, как Кано исполнилось 16, его выпихнули из детдома под лозунгом – «пора работать, дармоедина» .
А там пошло-поехало. Ведь Кано уже давно заметил за собой способности демона, просто не видел необходимости ею пользоваться – все равно никто не трогал и славно. А вот когда ты оказываешься без плана, денег, еды и жилья на улице, то ясное дело ищешь самые легкие пути добыть все необходимое. И как же такие таланты и не заметит что-нибудь эдакое нелегальное?
Кано стал работать сборщиком долгов, которые выдавал некий весьма милый для общества человек и владелец нескольких крупных компаний, а так же один из тех, кто, разумеется, скрытно, владеет барделями, наркотиками и незаконными товарами. Работенка была хоть и пыльная, зато денег хватало на все и даже более, особенно если выбить больше, чем требовалось по кредиту.
14. Личные НПС(Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и т. д. То есть те персонажи, за которых вы будете отыгрывать сами, и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
----
15. Пробное сообщение(содержательно и не менее 5  полных строк):
Кано почесал длинным, покрытым хитином когтем, подбородок и чуть заметно улыбнулся, почти снисходительно глядя на мужчину, который торопливо в панике рылся в бумагах и шкафах.
- Где-то…. Где-то тут да да, здесь должно быть…я… сейчас, прошу подождите…
- Мистер Пайп, я вас вовсе не подгоняю, ищите не нервничайте. Если они есть, то бояться вам смысла нет, ведь так? – парень достал сигарету и прикурил её от бензиновой зажигалки. Мужчина, к умилению демона, вздрогнул от щелчка открытия и закрытия зажигалки и как-то нервно поджал губы, глядя на то, как огонь медленно переходит на край сигареты. – Итак, мистер Пайп?
- Да да. Вот…в-вот они… как и брал – 25 тысяч. – пролепетал мужчина и протянул Кано несколько пачек долларов.
- И? – выпуская дым коротко сказал черноглазый.
- Ах д-да… проценты… в..вот, по тысяче за каждую неделю..в-всего пять.
- Приятно иметь с вами дело, мистер Пайп. Обращайтесь, если будет что нужно. – Кано приветливо улыбнулся, зажимая сигарету в зубах и растворился сизо-серой дымкой прямо на глазах у бледного мужчины.
16. Личный статус(То, что будет написано под Вашим ником. Длина статуса не более 50 символов с пробелами.): пусть остается прежний статут.
17. Связь с Вами(кроме ЛС): аську скажу тому, кто захочет в ЛС.
18. Откуда узнали о форуме: давно тут.

Отредактировано Kano (22.03.2011 22:31:41)

+2

2

16. Связь с Вами ( кроме ЛС)
где?

0

3

Гомен. старая анкета.
добавил.

0

4

принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Неко