Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Mr. Sandman


Mr. Sandman

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Боишься Зомби? Тщательно прозомбируй почку!

1. Ваше имя:
Мистер Сандман. В новой жизни - Стаббз
2. Кто ваш персонаж:
Зомби
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
Великомученниски - 26-30, но внешне выглядит на все 500-600
5. Рост:
179 см
6. Сексуальная ориентация :
Наверное гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Нелепое зрелище? Скажете - неповоротлив, скучен и легкопобедим? Как бы не так. Не зря говорят по книгам - внешность. Но по одежке встречают...
Что служит мне лишь на руку. Небольшого роста, в шляпе, с сигарой в зубах, брюки линейкой - ну до чего ж приятное зрелище. Выходец из 50х. Но! На этом приятные моменты исчерпываются. Далее - зеленая кожа, выпученные глаза с желтыми белками и (мое самое любимое) - огромная полусгнившая дыра в левом боку. Зато удобно. Оттуда можно доставать каждый раз селезенку для использования ее как гранаты.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер? Что тут обо мне сказать? Везет мне с ним. Тихий, флегматичный и спокойный. Живет себе тихонько - здравствует да не властвует. А к чему? Все равно весь мир станет Зомби раем. И будут человечки танцевать лунную походку а я - робота. Хаха!
Ох, извините. К чему я это говорю? Да к тому, что под шляпой прячется отнюдь не веселый и гуманный мозг. Внутри пляшут мелодии 50х, внутри красуется безумие. Безумие сродни со стебным весельем. Коктейль "мертвая Мери". Так что флегматичность - лишь напускное. Встреча по одежке. Мне это на руку (как и внешность). не желаете угонии предсмертной перед ужином? Или разговоров задушевных? Я все устрою.
9. Уязвимые места и фобии :
Оооо.... страшно? А что может быть зомбику страшно? Хм... дайте подумать. Дайте лишь время, которого у меня - целая вечность.
Хм.... хм хм хм. Вода! Ай - точно. Она родимая. Рушит кожу и заставляет разлогаться еще быстрее
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Руки ноги голова - лучшие друзья. А большего - не имеем
11. Какой магией пользуетесь:
Ну что ж. Пожалуй и отпишусь здесь о своих способностях. Магия это или мистика - решать вам. Но:
Оторванные руки — используются как импровизированная дубинка. Добывается насильственным отрыванием от врагов.
Дьявольское зловоние — мощное выпускание газов Стаббса. Полезный побочный продукт гниющего мозга, который на время выводит из строя врагов, оказавшихся поблизости, и причиняет урон тем, кто стоит ещё ближе к Стаббсу.
Кишечная граната — собственная поджелудочная железа Стаббса, вытянутая из своего же живота. Она прилипает к тем, в кого она брошена и в конце концов взрывается, однако, граната — есть граната, и есть риск, что она взорвется в руках Стаббса. Вырастает заново во время поедания мозгов.
Рука Стаббса — левая отрываемая рука Стаббса. Используется для разведки, захвата и управления людьми. Люди, контролируемые рукой Стаббса полностью подчиняются его воле — они будут стрелять из своего оружия, выполнять необходимые действия, управлять стационарным оружием и ездить на машинах. В то время, как разум человека находится под контролем Стаббса, вы можете атаковать других персонажей, ровно как и вести себя не привлекая лишнего внимания. Когда Стабб проникает в чей-то разум, он становится беззащитным, и стоит обратить внимание, что глупо пытаться овладеть человеком с шлемом на голове (или, как вариант, кастрюлей).
Голова Стаббса — собственная открученная голова Стабба. Используется подобно шару для игры в боулинг. В конце концов взрывается, так что не стоит забывать, что есть риск подорвать себя самого. Ещё одним достоинством данного оружия является то, что во время движения она распыляет ядовитую слюну, превращающую в зомби каждого, кому не посчастливиться её вдохнуть.12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Только вечно тлеющая сигара в зубах
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился когда то давно. Уже и не помню. Повернуто все это шалью давно ушедших лет. Знаю, что когда то был в прежней жизни жалким бизнесменом, волочил свое жалкое существование, ходил на жалкие свидания.
И вот, однажды, перешел я дорогу кому то сверху. Не помню кому (может боссу, может мафии а может и отцу девушки, с которой я долго встречался и мы должны были любить друг друга той роковой ночью), не помню почему (долги, ссора, любовь, ревность). Но факт фактами - меня убили. Убили и закопали. Без почестей, отпеваний и дробных, слаженных фанфар. Но кто-то свыше дал мне второй шанс. Или просто не захотели морать об меня свои Божественные руки, решая, куда ж меня запихнуть - в рай или ад? Как бы то ни было - вознеслась моя рука над грунтом, разбивая комья почвы на куски. Я вылез, я воскрес. Сладкий запах трупного яда. А еще слаще - запах Мозгов. Но сперва - мееесть
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):

Mister Sandman. Bring me your dream... - крутилась в голове давно покрытая росчерками времени мелодия. А как же? Это было последнее, что я слышал лежа в багажнике до того как... до того как... что-то случилось
Но как бы то ни было, мы танцевали. Грамофон надсадно изрыгал мелодию, но как то фальшиво. В моей голове она звучит лучше и красивее.
Любимая. Солнце мое, радость. Я так скучал по тебе. Сколько лет мы не виделись. 2, 4, 6, 40, 50, 600 лет? Но как бы то ни было - ты прекрасна. Прекрасна как в наш первый день встречи. Мы кружимся в обьятиях, исполняя танец. Танец классический и парный. Ты улыбаешься мне, а я - тебе. Ты узнала меня, моя любимая. Прости что я так плохо выгляжу - не успел оставить заявку цирюльнику, чтобы он меня подлатал.
Скупая слеза бы скатилась из моего глаза. Жаль, что это невозможно. Но я счастлив.
Вот только.
Только
Мы стали сближаться. Наши губы оказались почти почти влотную. Твои - столь яркие, сочные, живые. И мои - полуистлевшие, в язвочках и рытвинах. Я обхватываю твои щеки своими руками. Еще сантиметры ожидания и... Резко наклоняю твою голову, впиваясь зубами в плоть на затылке. Музыка грамофона сокрыла звуки криков, чавканьей и звука упавшего тела.
"bung, bung, bung, bung"
Немного ждать пришлось. Милая - очнулась. Теперь в ней нет этого жизненного цвета, нету ощущения живого. Отлично. Теперь я счастлив.
Взявшись за руки мы, как в сериале, мы двинулись вперед - навстречу закату и длинной ночи. Ночи живых но счастливых мертвецов
16. Связь с Вами:
лс
17. Откуда узнали о форуме?
Живу я здесь. (второй аккаунт)

Отредактировано Stubbz (20.03.2011 18:22:02)

0

2

внешность дописать

Stubbz написал(а):

2. Руки - отрываются и могут отправляться в свободный полет. При попадании на голову жертве - порабощается мои разумом и становится игрушкой в моей руке

(!) только по договорённости с другим инроком

0

3

Мать. написал(а):

внешность дописать

Stubbz написал(а):

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :

Stubbz написал(а):

елепое зрелище? Скажете - неповоротлив, скучен и легкопобедим? Как бы не так. Не зря говорят по книгам - внешность. Но по одежке встречают...Что служит мне лишь на руку. Небольшого роста, в шляпе, с сигарой в зубах, брюки линейкой - ну до чего ж приятное зрелище. Выходец из 50х. Но! На этом приятные моменты исчерпываются. Далее - зеленая кожа, выпученные глаза с желтыми белками и (мое самое любимое) - огромная полусгнившая дыра в левом боку. Зато удобно. Оттуда можно доставать каждый раз селезенку для использования ее как гранаты.

Итого я вижу 4 строки! Следовательно - дописывать ничего не нужно

Мать. написал(а):

(!) только по договорённости с другим инроком

Хорошо

0

4

у меня экран широкий.
так уж и быть - принят

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Mr. Sandman