Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Обиталише Кет и Леона


Обиталише Кет и Леона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Маленький дом на пригорке, с виду заброшенный. Три комнаты. На первом этаже гостиная с кухней, ванная и терраса. На втором этаже спальня, библиотека-лаборатория и маленький балкончик.

0

2

===== Начало игры =====
Катерина сидела на диване в гостиной как всегда спокойная, но глубоко задумавшаяся. Леон свернулся клубочком у неё на коленях и мирно дремал, пользуясь минутой затишья. Кет гладила кота и вспоминала те времена, когда она так же сидела и ждала свою мать. Потом она вспоминала уроки, проводимые Элеонорой в лаборатории, каждое слово, сказанное её матерью в их первый урок, она помнила до сих пор. Катерине стало грустно, и она, согнав с колен Леона, пошла на кухню и заварила себе кофе. Потревоженный кот быстро поднялся на второй этаж и запрыгнул на большой письменный стол в библиотеке. Кет тоже поднялась в библиотеку с чашкой кофе в руках. Поставив чашку на стол, Катерина опустилась на стул и стала гладить своего кота.
– Леон, чем бы нам с тобой заняться? – спросила Кет, почёсывая подбородочек коту. Леон не ответил, только замурлыкал. Тогда кошка взяла свой дневник и перечитала запись о результатах вчерашнего опыта. Помогло! Катерина заметно повеселела и решила слетать в город. Кет встала из-за стола и направилась в спальню. Там она взяла свою сумку, вернулась в лабораторию, достала мобильник, кредитку, плеер, фонарик, нож, положила всё это в сумочку. Потом надела джинсы и кеды и вышла из дома. Леон выбежал следом. Он первым расправил крылья и взмыл в воздух. Катерина не отставала и тоже поднялась в небо.
===== > Автосалон Lamborghini, Ferrari, Pagani, Koenigsegg

Отредактировано Катерина (19.03.2011 18:16:32)

0

3

===== > Автосалон Lamborghini, Ferrari, Pagani, Koenigsegg
Жёлтый авто затормозил около дома, и Кет неспеша выбралась из него. Леон выскочил за ней. Катерина открыла дверь и, оставив сумочку и ключ от новой машины, направилась на кухню. Там она открыла холодильник и достала себе пакет с соком и картофельную запеканку с сыром, а Леону курицу со сметаной. Поставив сок на стол, а всё остальное в микроволновку, Кет подошла к окну и оперевшись на подоконник посмотрела в небо. Ещё не поздно, должна успеть. По небу пролетела ворона. Чьи-то слёзы будут... - подумала Катерина, провожая одинокую птицу взглядом. Достав из микроволновки уже разогревшиеся продукты, Кет поставила их на стол и села сама. Леон тоже заскочил на стол и принялся с аппетитом есть свою курочку. Кет налила себе сока и тоже принялась за еду. Покончив то ли с обедом, то ли с ужином, Катерина собрала посуду, благо немного было, и поставила в мойку. Потом помою. Кет поднялась на второй этаж в спальню и разлеглась на кровати. Леон запрыгнул на комод с лежавшей на нём подстилкой и разлёгся со всеми удобствами. Потом поднял голову и стал наблюдать за Кет. Она села на кровати, скинула одежду, подошла к комоду, достала оттуда пижамку, одела её, расправила кровать и легла. Полежав так с минуту, Кет снова встала и пошла в библиотеку. Пойдя вдоль шкафов, она достала с полки книгу и снова легла на кровать. Раскрыв её, Кет ещё раз прочитала строки, морочившие ей голову уже неделю.
Там где царствует вечная мгла, там, где нет места живым, есть врата. Два пути пред тобою, две дороги, пройти ты сможешь только по одной. Пустыня лежит глубоко под землёй, сердце вечное …
Запись была неполной. И так загадками пишут, да ещё и не целиком. Что за врата? что за пустыня? и почему под землёй? Наконец это сердце, каким боком тут оно? Так думала Кет пока не заснула.

0

4

Сквозь сон Кет чувствовала, как кто-то по ней топчется. Открыв глаза Кет первым делом увидела Леона, переступавшего с лапы на лапу у неё на боку.
- Хвала Небесам, ты всё-таки проснулась! - проворчал он и улёгся под боком, громко замурлыкав. - А ты долго спала. Что снилось?
- Не помню. Кажется, ничего.
- Это плохо. Ты до двух часв ночи промаялась со своим сердцем, так что вставай немедленно! - сказал Леон, вскочив и одарив Катерину ударом лапы в нос.
С явной неохотой Кет села и сунула ногу в тапок. Второго тапка по близости не оказалось. Она широко зевнула и потянулась, да так, что позвонки хрустнули. Поморгав с минуту и наконец поймав в фокус зеркало с собственным отражением, она немного удивилась, когда обнаружила буквы у себя на щеке.
- Ой, я, кажется, на книге заснула. Надо смыть.
Кет встала с кровати и поплелась на первый этаж в ванную. Там она умылась холодной водой и почистила зубы.
- Вот теперь я себя узнаю! - обрадовалась она теперешнему своему отоажению.
Пошла на кухню, достала кошачьи консервы и высыпала их в миску Леона("Ты издеваешься?!!"). Убеив Леона сьесть это, наткнулась на второй тапок. Одела его и с чистой совестью пошла смлтреть телевизор.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Обиталише Кет и Леона