Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Катерины


Анкета Катерины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Полное имя Катерина. Сокращённо Кет.
2. Кто ваш персонаж:
Кошка
3. Ваш пол:
Женский
4. Возраст:
23 года
5. Рост:
171 см
6. Сексуальная ориентация :
гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
У Кет нормальное или даже немного спортивное телосложение. У неё очень тёмная, почти черная шерсть. Густые чёрные волосы до талии и пушистый длинный хвост. Мордочка овальная, глаза  жёлтые с уклоном в оранжевый, усы белые с чёрными концами. Пятен нет, только на правой лапе белый носочек. Имеется один шрам на левой руке от плеча почти до локтя. Носить предпочитает темные кожаные брюки клёш и светлый топ с серой кофточкой поверх ,чёрные босоножки на высоком каблуке и жёлтый ободок.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Спокойная и невозмутимая личность. Разозлить её может либо откровенная наглость, либо полная бесчестность. Не любит выскочек и тихонь, а так же правил и законов. Может быть и безрассудной, но Леон не даёт ей стать совсем дикой. Она смелая и гордая. Она следует своему внутреннему голосу и словам Леона. Иногда любит пофилософствовать о жизни, о предназначении, о судьбе каждого по отдельности и всех в целом. Она способна на любовь, но и это чувство у неё своеобразно, это больше похоже на привязанность. Может загрустить, но это случается редко. Умеет быть жестокой, но справедливой. Предпочитает уединение и не особо жалует гостей, одним словом одиночка, шумные компании вообще терпеть не может и просто обходит стороной. В других людях ценит честность и открытость, презирает трусость и слабохарактерность.
9. Уязвимые места и фобии :
Живот и горло. Боится очень большой высоты.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Револьвер
11. Какой магией пользуетесь:
Магия огня по наследству - умеет воспламеняться и поджигать всё, что находится в радиусе 5 метров.
Магия тьмы от Леона - изменение облика, управление ночью, Тёмные крылья.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Плащ-невидимка.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась у известной в то время тёмной волшебницы Элеоноры. Отца не знает, да и волнует он её мало. С самого рождения мать маленькой Кет знала, что у её дочери есть сила огня. Проявилась эта магия у Катерины в десять лет. Кет с детства любила огонь и при каждом удобном случае зажигала свечи, и долгими часами могла смотреть, как они горят. Элеонора прятала все спички и зажигалки, но Кет случайно нашла в себе наклонности к пирокинезу и уже без помех могла удовлетворять свою маленькую потребность. Сначала Катерина побаивалась рассказать матери о своём открытии, но всё же решилась открыть ей свою маленькую тайну. Кет была немало удивлена реакцией мамы на сообщение о своей магии. Элеонора немедленно приступила к обучению своей дочери. Через два года Катерина могла похвастаться хорошими успехами в области магии, а в 15 лет могла уйти от Элеоноры и начать свой путь. Так Катерина и поступила. Жила она тем, что выступала во всяких шоу, шарлатанских фестивалях и прочем в этом роде. На одном из таких мероприятий Кет встретила молодого парня лет семнадцати с короткими чёрными волосами и прекрасными голубыми глазами. Это была любовь с первого взгляда. Леон – так звали этого красавца – тоже влюбился в Катерину. Какая была идиллия между ними. Как узнала потом Кет, Леон тоже обладал магией, и они решили обменятся опытом и подарить друг другу часть своей силы, тем самым связывая свои судьбы воедино. Чтобы всегда и везде быть неразлучны Леон пожертвовал своим обликом и стал котом. Теперь он вечный спутник нашей героини.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Леон.
Абсолютно чёрный кот с очаровательной мордой, сильными и красивыми лапами, длинным хвостом. Глаза у него остались прежними небесно-голубыми. Во взгляде читается не присущая человеку мудрость и величие, дарованное лишь котам.
Высокоморальный и глубоконравственный кот. Оберегает Катерину от полной распущенности. Верный и преданный друг. Милосерден, добр иногда даже чересчур. Приятен в общении. Обладает незаурядным умом и смекалкой.
Магия темноты.

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Катерина шла по безлюдной улочке. Душа её тосковала по приключениям, и Кет отправилась в неблагополучный район своего городка, надеясь найти хоть что-нибудь, (а возможно и кого-нибудь) что может развеселить её и развеять её тоску. Кет погрузилась в глубокие раздумья и перестала контролировать дорогу. Леон, по своему обыкновению сидевший у Катерины на плечах, взял на себя обязанность следить за тем, куда они идут. Ему тоже наскучила однообразная жизнь, однако он не хотел лезть на рожон в отличие от своей возлюбленной. Они завернули за угол, и вдруг Леон почувствовал, что кто-то за ними идёт и с не лучшими намереньями. Кот дал сигнал Кет, а сам подумал, что они влипли. Катерина очнулась от тоскливых мыслей и зажглась азартом. Вот то, что я искала! Кет остановилась и повернулась лицом к преследователю.
- Здравствуй, незнакомец! – Обратилась она к преследователю. – Чем же мы тебя привлекли? Я не поверю, что я пленила твоё сердце и прочие твои выдумки! Отвечай честно, что ты тут делаешь?
- Я… ну я… это… того… как его.… А… Я, я просто шёл, я шёл, честно… - Промямлил паренёк и бросился прочь от странной кошки.
- Вот неудача! Ладно, пойдем домой, время позднее. – Сказала Кет и повернула в сторону дома.
16. Связь с Вами:
afqhty@mail.ru
17. Откуда узнали о форуме?
Реклама на КВ влц.

Отредактировано Катерина (19.03.2011 11:51:06)

0

2

7. Внешность дописать.
характера мало
11. подробней опишите.

0

3

Дописала, исправила.

0

4

Характера по прежнему мало - в строке примерно 20 слов, всего должно быть не менее 5 строк.

0

5

Исправила

0

6

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Катерины