Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Чудерастик :3


Чудерастик :3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Гайдар Дмитрий Сергеевич.

2. Кто ваш персонаж:
Некое подобие неко. С примесью Фаниарэ-Нарэ, огненно-ледяных духов лисичек. Ах да, ещё и эльф.

3. Ваш пол:
М. М до костного мозга.

4. Возраст:
14 лет, да.

5. Рост:
1,45 метра

6. Сексуальная ориентация :
Гей. Чистокровный.

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Не слишком высокий молодой балбесинка. Волосы ярко-синие и шелковистые, хотя и "стоят" так, будто его долбануло током. Ушки у него огромные и сотроконечные, как у фенека. Только пушистые пучки на кончиках ушек выдают в нём духов Фаниарэ-Нарэ. Глаза янтарного цвета и постоянно весело мерцают. Его губ всегда касается задорная улыбка, которая обычно предвещает весёленькое приключеньице. Телосложение худощавое, что его можно спутать с девочкой, если одеть в нужную одежду. Одет в странную одежду, но нисколько этого не стесняется. Хвост у него тонкий, без шёрстки. НА конце потешная пушистая кисточка.
http://s009.radikal.ru/i308/1103/d2/97b363fad00e.jpg

8. Характер (не менее 5-и строк):
Итак. В общем парень хороший, только придурковатый маленько и горазд на всякую подлость, что ж сказать... Менталитет - Истинный нейтрал, хоть это и нонсенс, учитывая в нём главенствующие стороны. Это лисички Нарэ и Фаниарэ. Ну приплюсуйте к ним эльфа и это получится вообще полный межстрочный абзац! Эльфийская сущность способствует здравому смыслу и контролю над собой. Но если эта блокада "уснула", то у бедняги начинается шизофрения и раздвоение личностей. Причём рулят всегда лисички, а почти эльфийское тело - это всего лишь оболочка. Если попадётесь в такие редкие моменты ему на глаза, то он вас закидает чем попало. Отважный и безбашенный. Зачастую на веселе и любитель устроить какую-нибудь пакость.

9. Уязвимые места и фобии :
Убиваем только Хранителями, в остальном же регенерирует. Боится темноты (детский страх).

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Что будет под рукой.

11. Какой магией пользуетесь:
Телекинез, Катаклизм, Магиокинезис, Регенерин, Копипаст.
Телекинезис: Улучшенная версия телекинеза.
Катаклизм: Обращение мага в пучок света, который сохраняет очертания самого мага. Атакует пучками чистейшей энергии.
Магиокинезис: Невосприимчивость к какой-либо магии и магическому оружию.
Регенерин: Регенерация среднего уровня.
Копипаст: Обращение магии или её части против атакующего.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
-

13. Биография (не менее 5 строк):
Рождён был в загадочном мире, где всем заправляли Хранители, высшие существа, подобные богам. Сам же Димка стал исключением из правил, составленных Одиннадцатым Хранителем и стала известна причина. Во время родом в его мать вселилась пара лисичек Фаниарэ-Нарэ, что не совсем хорошо повлияло на самого Дмитрия. Хоть его мир и был подобен этому миру но... Опасность была ещё большая. Свод законов Одиннадцатого, который не решались нарушать даже сами Хранители, был сломлен. Маленькое дитя едва не убили, когда всё таки нашли. Но его мать успела таки отправить сынулю в другой мир. Странный факт ещё произошёл. Во время перемещения Дмитрий странным образом вырос, словно время ускорилось. И уже позврослевший балбесинка появился в этом мире.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Димка быстро бежал по улице, испугано оглядываюсь назад. За ним гнался сам Одиннадцатый! Эмбрион в непробиваемой прозрачной сфере. Вокруг кружились мечи и кинжалы. Даже несколько автоматов. Балбеска едва успев свернуть за поворот, как раздался грохот и пошли трещины по асфальту. Сердце испуганно ойкнуло и Дмитрий побежал ещё быстрее в какой то переулок. Только собирался перевести дух, как из тьмы вылетел Одиннадцатый. Зрачки испуганно сжались в тонкие щели и Димка закрылся лапками, прижавшись к стене.
-Уйди, пропади, сгинь!
Это стало командой для самозащиты. Мощный поток магической силы телекинезиза направился на Хранителя. Послышался треск и предсмертный хрип. Неко открыл глаза и с ужасом увидел, что сфера треснула, а сам Хранитель, напоровшись на осколки, умер, истекая зелёной кровью, которая смешивалась с бесцветной жидкостью из колбы. Дима быстро побежал от этого трупа в ночную даль улиц.

16. Связь с Вами:
Дам в ЛС, если нужно будет.

17. Откуда узнали о форуме?
Гугля умный, гугля усё знает!

Отредактировано Дмитрий (18.03.2011 08:55:16)

0

2

одну способность убрать, их может быть не более 5

0

3

Готово, Уважаемый Админ.

0

4

Нареканий с моей стороны - нет. По сему - принимаю. Удачной игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Чудерастик :3