Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Римидат "Русский" Алексеевский


Римидат "Русский" Алексеевский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Римидат Алексеевский, любые сокращения. Кличка - Русский.
2. Кто ваш персонаж:
Фурри лис - метаморф (может менять только цвет глаз, менять состояние организма, омолаживаться, регенерироваться)
3. Ваш пол:
М
4. Возраст:
25 лет
5. Рост:
194 см
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Римидат довольно высок и тощ. Нельзя сказать, что он выделяется среди всех тем, что он "как спичка". Вовсе нет! Коренной русский особо не выделяется из толпы... Разве что "тэтэшкой" или "Мавериком" в кобуре и неясному взору отрешенного фурря. Он носит длинный черный плащ, облачен во все черное. Такова его привычка! Помимо всего этого у него необычный цвет шерсти - иссине-сероватый. Житель проклятой станции "Тургеневская" иногда выглядел как обдолбыш грибошник из Самарского метро. Метаморфоз сделал свое - помимо уродливого цвета шерсти и способности изменять внешние очертания, Римидат получил новую способность - электрогенерация. Он - ходячий генератор тока. Стоит ему взяться за лампочку и бац - она горит ярким светом, а то и вовсе лопается от избытка энергии. Что уж говорить о создании шаровой молнии или генерация молнеевых столбов из рук. Но вот вам и ложка дегтя в бочку меда - когда волнение достигает апогея, он фонит не по детски! Он способен излучать до 100 эрг/г от себя. Но при этом рядом с ним стоящий не заражается. Радиация действует так, что эти лучи действуют безвредно, но при этом счетчик Гейгера трещит как ненормальный. Это весьма мешает во время глубоких рейдов или когда прячешься от чего-либо или от кого-либо.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Римидат - довольно странный тип, который обладает непознаваемым характером. Он открыт, общителен, стеснителен когда надо, робок и любвеобилен с кем надо... Его характер гибок. Никогда не поймешь, какое истинное чувство он к тебе испытывает, но если оно сильное, то обязательно услышишь такой радимый и такой назойливый треск счетчика Гейгера. Русский услужлив, готов последнюю рубаху отдать, но щедр в меру! Поделится последним патроном, если сильно приспичит, или, если настроение не то, ему будет заподло даже в дом пустить. Вот такой скрытный и странноватый Русский. Он ненавидит, когда на него наезжают. Если сказал ему неосторожное слово и услышил бещеный треск в его кармане - беги без оглядки и остановки, или сразу извинись, а иначе - быть беде. Бывал случай на Полежаевской. Когда он челночил по маленьку. Какой-то охламон по кличке Медиатр прикольнулся по поводу его имени. Больше Медиатра не видели... нигде! Разве что на внешнем блокпосту нашли изжаренного от электрического удара и нашпигованного "тэтэшными" патронами изуродованного парня в куртке Медиатра и с кулоном в виде медиатра на шее... Не совпадение ли? Если вы ему не понравились - то пиши пропало! Этот тип скользок, остер на язык, нагл в меру и резов в нужный момент. Лучшего друга днем с огнем по всем станциям московского Метро не сыщешь!
9. Уязвимые места и фобии :
Уязвимые места - Руки, лицо, уши, хвост. Фобии -
арсонфобия (пирофобия) — боязнь огня, пожара
Мания преследования (легкая форма - смена имени и миграция)

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Пистолет ТТ (ржавый), AN-94, Кукри, Maveric REV-6...
11. Какой магией пользуетесь:
Электрогенерирование (генерация электроэнергии от легкого тока до шаровой или обычной молний)
Регенерация
Легкая метаморфия (изменение цвета/формы/размера роговицы или радужки глаза)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Обменные патроны калибра 5.45, бронежилет, карта московского Метро, набор пишущих принадлежностей, несколько книг.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился Римидат незадолго, а точнее за 4 года до катастрофы. Кличку он получил на импровизированной родине. На старой доброй Тургеневской его звали Римидатом. Так это имя к нему и приелось. Сюда он приехал из России как нелегальный гастрабайтер. Но и его можно понять - уж лучше на казенных харчах за мизерную зарплату незнамо где и незнамо с кем, чем шляться по туннелям метрополитена, дышать исключительно подземным воздухом, мачить кикимор и упырей, на поверхность выходить исключительно в респираторе и за уцелевшим оборудованием... И так уже несколько десятков лет. Жил в районе метро Новослободская, но во время поездки в метро с родителями она застала их на Тургеневской. С тех пор она стала его домом. Были и эпидемии, и голод, и каннибализм, но Римидат вырос и возмужал среди туннелей московского Метрополитена. Отец и мать его уже давно сгинули в районе Полежаевской, куда их занесла нелегкая во время глубокого рейда на поиски уцелевших обитателей подземки. В те годы бушевала общественность - процветало мародерство, преступность, братоубийство... Но все-таки удалось создать здесь более-менее цивилизованное общество со всеми благами, какие были возможны. Но станцие не везло - из соседних туннелей и перехода рвались орды упырей - обычной подземной нечисти-мутантов. Но их было слишком много. Кое как прожив 21 год в Метро, Римидат, он же Русский, собрал все свои пожитки, распрощался с друзьями, побратался с ненавистниками и ушел восвояси, нацепив респиратор.  Собрав все свои пожитки ввиде разменных патронов калибра 5.45, винтовочных 7.45ых, нескольких пистолетов, респираторов, сменных фильтров и нехитрых приспособлений для разведения костров, он отправился в далекий путь за пределы Москвы, к Кавказу... Каким-то неведомым чудом он надыбал квадроцикл, с которым уйму времени возился, а потов уехал. Это конечно не боевая дрезина и не танк, но хоть какие-то колеса. Перед отъездом он понапокупал фильтров выше крыши, поэтому в них недостатка не чувствовал. В один год с горем пополам он добрался до Кавказа, преодолевая флуктуации, радиоактивные болота, мутантов и нехватку еды и воды. Добравшись туда он осознал тщетность своих действий - ни одной живой души! Все повымерли. Но Римидат понахватал еды, благо, что здесь радиоактивный фон был ниже обычного московского постапокалиптического, заправился снарягой и пошел напролом. Впереди - спасительная Европа, думал необразованный парень, не знавший толком географии. Но впереди его ждали лишь опустошенные дома и выжженые земли. В отчаянии он сжег траву так, что высветилась надпись SOS, да так и остался возле нее. Там его и нашли...
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
---
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Из жизни на "новой земле"---

Русский ехал довольно быстро... Адреналин и радость жизни! Все, что нужно мне! Наконец, он подъехал к бару. Погоды Римидат не разглядел, да и смысла не было, но ему показалось, что стало душновато, как будто перед грозой.
- Не добрый знак. - сказал он тихо себе под нос.
Он вошел в бар и заказал себе небольшой безалкогольный мохито. Он сидел и попивал напиток, оглядывая всех, кто сидел тут. Вот какой-то провинциальный пьяньчушка спит за столом. Вот он плюнул, буркнул что-то нечленораздельное и упал лицом на стол. Вот его собутыльник очнулся, как ото сна. Схватил кружку пива и дунул на нее, чтобы мух, лежавших в спиртном до того момента неподвижно и начавших двигаться из последних сил, явно надеясь на улучшение своего положения, отхлебнул и опять прикорнул. Неподалеку сидит заунывная девчушка. Еще молодая, лет 14-15 на вид. Что-то попивает и грустно смотрит в окно, будто ждет, что приедет принц на белом лимузине. Скорее стекло расплавится от ее взгляда, чем этот "принц" приедет сюда на лимузине за нею. А вот и бармен - та еще персона. Сидит себе да стаканы потирает полотенцем. Глядит на Римидата, как Эсэсовец на коммуниста или еврей на самарянина. Так и хочется сказать - "Что тебе нужно? Не смотри на меня так, будто я тебе не дал чаевых." А он и так не дал на чай ему. От того только бармен и смотрел на него, как на незнамо что. Русский не хотел заражаться общим уныло-пессимистическим настроением, поэтому он отхлебнул ее немного и принялся за чтение интересного прошлогоднего нумера газеты, лежавшего неподалеку. Это я преувеличил с интересом - та же скукотища. Вот лежит книга. Ее и трогать особо не хочется - страница "Одиссеи" Гомера, на которой остановился ее владелец, уже давно заплесневела. "Наверное этот человек уже давно ее не читал! - подумал он." Хоть бар и был не плох, но с посетителями сегодня ему и его владельцу явно не везло. И газета явно чья-то. Она испещрена надписями, рисунками, номерами и тому подобными штукенциями и загогулинами, которые иначе как каллиграфией и не назвешь! Держишь нумер в руках, будто незнамо-чей древнейший манускрипт, готовый рассыпаться от малейшего дуновения ветра. Настоящий раритет... в общем-то как и его владелец, наверное.
- Ей бармен! - сказал Римидат. - Что за день сегодня? Ни тебе музыки, ни тебе шумной кампании...
- А что? - оборвал его на полу слове бармен. - День как день! Не нравится - говори с начальством. А так - сиди и молчи. Тоже мне - "развлечений ему подавай!" - передразнил Русского он. - "Скучно, дескать!" Развлекай себя сам. В няньки мы тебе не записывались.
Ну и ну! "В няньки не записывались." Ясно теперь, почему так скучно тут! Хотя, может оно и к лучшему? Не придется прыгать и скакать до полуночи, а потом еще часов пять. Уж лучше посидеть, манускрипт почитать, да Гомера полистать... Тьфу ты! "Одиссея" на ново-греческом языке написана. Ясно теперь, почему она уже так долго лежит невостребованным пучком макулатуры и пылится. Выбросить, видимо, ума или рук не хватало... Ну и ладушки! Теперь понятно, что там за закорючки и манускриптальные загадки и ребусы на нумере газеты. Это переводы текстов с ново-греческого на латынь. У переводчика, видимо, либо денег, либо времени не хватало купить бумаги нормальной, он и откопал эту газетенку второсортного содержания и использовал ее не совсем по назначению. Видимо, этот горе-работник остановился странице на 25ой и закончил дело... Либо, ручка закончилась, либо еще что-то. Неважно! Зато он оставил такие труды своим наследникам и будущим читателям, что просто ах! Закачаешься такую бермудь читать. А вот и обещанные развлечения... Радио включили! И на том спасибо. Хоть не буду помирать над каракулями нумера, хоть что-нибудь послушаю... Вот тебе и раз! Опять бред. По радио. Про то, как полисмены задержали наркобарона, а сельское хозяйство в далеком регионе потерпело крах из-за наименьшего удоя... Бред сивой кобылы! И таким нас "кормят"? И эту бермудь мы слушаем... Вот и песня пошла! Про Кубу, Че Гевару и тому подобную баламуть. Хоть ритм интересный, а то вообще бы помер с скуки, но радости Русский не потерял. Оставалось лишь ждать у моря погоды. Вот он взялся за ручку, лежавшую неподалеку и принялся чертить на газетенке узоры. Вроде бы выходило не плохо, но с переводом не сравнить. "Плохой из меня художник! - заключил Римидат и отложил пишущий агрегат."
16. Связь с Вами:
Скайп - darklord_2000, ICQ 614532376
17. Откуда узнали о форуме?
Я ту не был с 2009-10-30 20:50:32.

Отредактировано Римидат (18.03.2011 14:09:44)

0

2

Во внешности много лишнего

Римидат написал(а):

Кличку он получил на импровизированной родине. На старой доброй Тургеневской его звали Римидатом. Так это имя к нему и приелось. Сюда он приехал из России как нелегальный гастрабайтер. Но и его можно понять - уж лучше на казенных харчах за мизерную зарплату незнамо где и незнамо с кем, чем шляться по туннелям метрополитена, дышать исключительно подземным воздухом, мачить кикимор и упырей, на поверхность выходить исключительно в респираторе и за уцелевшим оборудованием... И так уже несколько десятков лет. Собрав все свои пожитки ввиде разменных патронов калибра 5.45, винтовочных 7.45ых, нескольких пистолетов, респираторов, сменных фильтров и нехитрых приспособлений для разведения костров, он отправился в далекий путь за пределы Москвы, к Кавказу...

напримет вот эта часть пойдет только в биографию

Приехать из России... такого  еще не было)  будем считать, что оказались в другом мире, окей? По сути,здесь 4 мира, городская весна, осень, север и рай. (сокращенно)

0

3

Переделал!

0

4

Приняты. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Римидат "Русский" Алексеевский