Ллиэн
квеста Мастера 2Мист Аркино" (VIP квест!)"
Двойку на кавычки еще замени, Лазурь)
И перепечатай название - Арканио
Отредактировано Мастер (15.11.2011 16:36:36)
Furry World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Furry World » Тех. Раздел, Помощь пользователям и предложения » Общие предложения
Ллиэн
квеста Мастера 2Мист Аркино" (VIP квест!)"
Двойку на кавычки еще замени, Лазурь)
И перепечатай название - Арканио
Отредактировано Мастер (15.11.2011 16:36:36)
Мастер
Прошу прощения -_-'
Назначение достойного модератора, администратора или опытного игрока Гейм-Мастером, либо Ролевиком, который будет добавлять в сюжет любой игры немного "огоньку" будь то - враждебно настроенные НПС, внезапная смена погоды, найденный на дороге кошелёк, либо нечто в этом роде.
Так же его ролью будет периодическое попинывание задерживающих игру участников.
Star
Охохо, надо внимательнее быть - сейчас как раз почти закончился конкрус на ГМ. так что будь спокойна, через пару деньков игра будет под контролем.)
Ллиэн
О_о.... *умерла от стыда*
Спасибо) впредь буду внимательней...
Star
да ладно тебе) Будем ждать окончания конкурса)
Создать тему с необходимыми и\или готовыми персонажами. Получится как аналог НПС из анкеты, только думать за него не тебе, а в игре с ним есть элемент неожиданности. К тому же, это поможет новым игрокам сразу включиться в игру.
Омбра
Но тогда представьте качество игры, если участник новичок? Это ужас что будет! А составление анкеты заставляет его напрячься и включить фантазию, которая необходима при написании постов. То есть анкета - это показательно уровня игрока, из чего вывод других участников о том, как относиться и чего ждать от этого игрока.
Ну а в остальном я только за. Это бы упростило игру тем, кому требуются одушевленные НПС.
Дабы увеличить активность фрума-можно назначить (среди администраторского состава) дежурных по рекламе. Например один 8 реклам на др.форумах в понедельник,другой-8 во вторник и тэ.пэ.
так поднимется активность,на мой взгляд.
Мария
Было бы неплохо, на загвоздка в том, что у АМС не так много времени для этого. Следить за большим форумом нелегко. Вот если бы за это взялись сами участники,у которых есть время, было бы действительно здорово! К примеру можно назначить рекламщиков и ставить за каждую рекламу по плюсу. И стимул и форуму хорошо.
Ллиэн
вот да. так тоже можно.
да и не так уж и сложно прорекламировать-то
Мария
Верно.
Ллиэн
Но ведь никто не отменял пробные посты, развитие характера, добавление чего-то своего. А нужного персонажа можно описать несколькими словами, оставив доработку тому, кто захочет им стать.
Омбра
Мы обязательно сделаем такую тему, если с вас одна из анкет
Ллиэн
Попробую написать что-нибудь. Только один вопрос: просто готового персонажа или могу и необходимого?
Отредактировано Омбра (30.11.2011 21:43:28)
Омбра
Ждем здесь
Омбра
какого захочешь
Пока не забыла - как насчёт запрета на размещение в подписи видео? Он кажется логичным, после того, как определили максимальный размер картинок. А случай, когда участники делали так уже были.
Анна-Белла
Хороший совет. Это буде учтено.
Я вот тут задумалась, а потом решила обратить внимание:
red;;Правила Торговой Площади
13) Начинать отпись до закрытия лота также запрещено! Так же карается звездой за одно нарушение!
Мне одной кажется, что там уже не в одной теме и не раз за последние дни это правило извините меня, грубо имеют?) Уже одну тему из-за этого забраковали и почему-то мне кажется, что там еще назревает) Возможно стоит применить санкции?)
Стокинг
- Мы честно хотели обойтись без наказания игроков. Жаль, что ты напомнила об необходимости обратного.
Репоср удаленного сообщения.
- Мы честно хотели обойтись без наказания игроков. Жаль, что ты напомнила об необходимости обратного.
У меня вопрос. Почему к нарушителям постоянно разное отношение и разное наказание? Почему в этом случаи нельзя обойтись предупреждением в ЛС и утрясти как ВЫ это любите мирнинько по ЛС? Ребята всего лишь немного распалились. Или может вы разуете глаза и обратите внимание на другие темы и начнете раздавать звезды себе уважаемая администрация. Простите я забыла на вас правила не распространяться. Или у вас продолжает действовать правило "Все фурри ровные, но некоторые ровнее других"?
Kerigan
- Будет хорошим напоминанием.
Что это за странная тема обновившаяся один раз? То есть разик сделали и забили. Или следите или выпиливайте. Простите но в шапке форума на мой взгляд должны лежать живая и новая информация.
blue;;Список должников по постам>>Обязательно заглядывайте сюда!
Дайте, please, пользователям возможность самостоятельно изменять себе статус.
Отредактировано 900-ый (04.02.2012 10:18:05)
Kerigan
НЕ один раз. Все успеть невозможно - обновляется по мере возможности.
900-ый
Тогда каждый сможет ставить всякую ересь, которая может быть неприемлима. А так АМС может регулировать цензуру в оных.
a mozhno torgi, no kak by eto skazat' srazu reshaemye prodvayushhimsya? toest' nashelsya tot kto interesen, emu i prodalsya.
Есть предложение создать так называемую доску памяти. Когда из игры будет уходить кто-то, можно будет оставить свое сообщение об этом человеке. Сообщение должно быть ОДНО (чтоб тема не напоминала панихиду) на одного ушедшего. Это поможет, например, выразить свое отношение к ушедшим, а так же и новичкам понять, кто был кто до них на форуме, а то иногда и непонятно, кто тот или иной гость, что он из себя представлял и так далее.
Уайт С. Шарк
У вас для этого есть дневник, зачем же ещё и тему в которой участник будет высказывать своё ЛИЧНОЕ отношение к ушедшему? Если оно было положительным, то вряд ли нет способа сделать это лично.
Вы здесь » Furry World » Тех. Раздел, Помощь пользователям и предложения » Общие предложения
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017