Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Гурта


Анкета Гурта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя:
Гурт
2. Кто ваш персонаж:
пятнистый фурри-волк
3. Ваш пол:
мужской
4. Возраст:
28
5. Рост:
185
6. Сексуальная ориентация :
гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
пятнистый (цвет " Flecktarn") фурри-волк. Глаза серого цвета. Широкий в плечах. Лапы имею средний вид между волчьей и человеческой, покрыты мозолями. Слегка глух на одно ухо. Видит хорошо. Одет в темно-синие штаны, свитер грязного цвета, потертую и выцветшую куртку уже голубоватого цвета с карманами на груди. На голове--легкая вязаная шапка под которой--пилотка черного цвета. На ногах--ботинки на шнуровке. На поясном ремне с одной стороны болтается среднего размера сумка с некоторым инструментом (отвертки, несколько гаечных ключей, молоточек, метрологические щупы и фонарик на батарейках) а с другой стороны--пара рабочих промасленных перчаток и потрепанная кобура с пистолетом. При ходьбе прихрамывает на левую ногу. На шее одет ярко-оранжевый спасжилет.
8. Характер (не менее 5-и строк):
спокойный. Старается избегать агрессии в общении но если без этого не получается то может дать знать что не шутки шутит. Любит читать книги, а за неимением их--все что попадет в лапы. Что бы что-нить сделал не приходится просить об этом два или три раза--берется за работу сразу же но вначале, если позволяет время и обстановка, обдумает как и что делать. Если видит что кто-то нуждается в помощи--готов помочь чем может. Боится потерять знакомых и друзей, по возможности обзаводится новыми. Если рядом кто-то слабее его то не побежит вперед слабого а возьмет его на себя. Временами, когда увлечен чем-нить, может разговаривать сам с собой.
9. Уязвимые места и фобии :
Особенно уязвима левая нога в районе голени. С трудом переносит темные замкнутые пространства. 
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
только табельный 8-ми зарядный морской Р-08 с четырьмя запасными обоймами, не считая той что в пистолете
11. Какой магией пользуетесь:
не владеет
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
разный инструмент
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился в деревне в крупной семье: помимо него было еще четверо детей. В возрасте 6 лет пошел в школу. В 18 окончил ее и сразу же поступил в военно-морское училище, где обучался 4 года и по выпуску получил специальность "моторист-электротехник". По распределению попал на подводную лодку. Первые два года провел относительно спокойно. Один раз бывал в учебной плавании. Но это продолжалось недолго--за месяц до демобилизации попал под военное положение. В первом же боевом походе его подводная лодка при зарядке батарей попала под обстрел с самолета а сам он поймал в свою левую ногу осколок от авиаснаряда.
В связи с тяжелыми повреждениями лодки она отправилась кое-как в свой док на ремонт а экипаж на сушу и в госпиталя. Как только ремонт был окончен, на той же лодке вышел снова в боевой поход но уже удачно--атаковали конвой и потопили два грузовых судна и один крейсер. С тех пор попадал, вместе с экипажем, в разные ситуации и еще пару раз бывал в госпитале.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
нету
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Его подлодка спокойно на средней скорости плывет с дежурства, попутно ремонтируемая силами экипажа. Так как он выполнил свою работу--восстановил работоспособность двигателя и наладил в машинном отсеке электросеть--заслуженно отдыхает. Лежа на своей койке читает про себя книгу периодически отвлекаясь на переговоры экипажа по внутренней связи о проведении ремонтных работ. Корпус подводной лодки слегка вздрагивал от удара волн а работающий дизельный двигатель в машинном отсеке наполнял особым звуком все смежные отсеки.  Смена еще не скоро так что можно заниматься чем хочешь. Мимо периодически проходят прочие члены экипажа. Вдруг к его койке подходит лис среднего роста--его напарник.
--Гурт, тут нужна твоя помощь. Там у нас наверху проблема--не отвечает телеграф в машину. Надо покопаться в нем.
--Эх, Веня, а на что наш штатный электротехник?
--Ты забыл, его же нет с нами уже четыре дня.
--Точно, все время забываю. Как там его звали, Шором? И как его только смогло?..
--Ты не мог видеть, ты был здесь. Он тогда попал на щиток из-за "бочки". И, еще, возьми с собой свой пистолет. Если сможешь, настреляй чаек или кого-нить там съедобного.

Гурт пихнул книгу под трубки, которые проходили вдоль стенки отсека, достал оттуда же свою кобуру и прицепил ее к ремню и пошел на рулевую рубку. Поймав в соседнем отсеке младшего электротехника завел короткий разговор из которого понял что лодка практически без внешней связи--в радиорубке все радиооборудование разбито, а гидроакустик не может ничего слышать так как повреждены ударными волнами взрывов глубинных бомб гидрофоны. По пути к трапу, взял с шкафчика спасжилет, одел его и полез наверх. Поднявшись наверх, осмотрелся вокруг--везде туман. Похлопал по плечу одного из вахтерных.
--На сколько далеко видно?
--Буквально две сотни.
--Мне сказали что надо потормошить машинку?
--Да, не хочет работать. Или залило или вскрыло из-за тех "бочек".

Как только Гурт приблизился к панели с телеграфом, сразу же услышал крик вахтерного:
--Тревога! Эсминец на трид...
Не успев услышать конец фразы почувствовал что его откидывает ударной волной с рубки в воду по погружение в которую отрубается.
16. Связь с Вами:
werfen@mail.ru
17. Откуда узнали о форуме?
Великий Яндекс.

Отредактировано Гурт (15.03.2011 19:23:54)

0

2

Характер до 5 строк дотяните

0

3

Добавил до 5 полных строк.

0

4

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Гурта