Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Бордель "Красный тюльпан"


Бордель "Красный тюльпан"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Описание.
Публичные дома известны в истории на протяжении многих веков.Бордель "красный тюльпан" представляет собой огромный особняк, скрытый зарослями и деревьями от посторонних глаз.Особняк насчитывает три этажа, на крыше имеется бассейн. Внутри все обставлено с шиком и блеском. охрана здесь очень крутая и практически идеальная.извращенцы, фетишисты, садисты, мазохисты и так далее по списку могут посещать это место.Тюльпан - не просто бордель, это целый "Дом Удовольствий", здесь вам покажут и шоу, и пьесу, и станцуют стриптиз...в общем, какие только услуги не предоставят.Заходя в особняк, вы попадаете в просторный светлый холл. Там же стоит стойка секретаря, который отвечает на звонки по закрытой линии и принимает заказ.Стриптиз-бар "Роза ветров" на первом этаже Пройдя по коридору можно попасть в стрип-бар, где самые пластичные девушки услаждают взор стриптизом.Здесь так же отличное место для отдыха, расслабления после утомительного рабочего дня. Приват-танец тоже можно заказать. На втором этаже находится большой зал где находится различное оборудование.Ещё в этом зале проходят торги.На 3 этаже находятся спальни девочек где они спят по 2. Комнаты ничем не отличаются разве что цветом обоев или зановесок.Столовая так же находится на 3 этаже. Девушек кормят просто прекрасно. Самые лючшие повора можно сказать.Девушек выпускают в город обычно по выходным. Конечно с ними ходит охрана,мало ли что может случится.

И так дымы и господа. У меня появилась вот такая идея. Знаю знаю если кто-то вдруг скажет,что я дура или извращенка будет полностью прав. В общем теперь нам остается набрать только девушек..ну мальчиков тоже. Охрана обязательна. Ну а так дорогие мои ждем вас у меня в Борделе.

0

2

откуда-то ---->

Зашла в бордель, разглядывая помещение. Всё блестело и сверкало, везде были поутыканы растения.
-Здесь есть кто не пьяный и просто живой?!- заорала на всё здание фурри.
Эхо раздалось по пустым залам. Недовольно фыркнув, Кима уселась на ближайший стул и принялась ждать хоть какую-то живую душу.

0

3

---с 3 этажа.
-Здесь есть кто не пьяный и просто живой?!-Кого это принесло-Джази поскакала вниз что бы встретить гостью как она поняла из крика. Гиена спустилась на первый этаж и увидела кошку сидящую на стуле
-Здравствуйте,что желаите,люди?

0

4

-Здравствуйте,что желаите,люди?- В зал (или что ещё?оо) вошла гиена.
Наверное, директор.-осмотрела фурри.
-Здравствуйте,-Встала со стула.-Я хотела бы устроиться здесь на работу.
Оглядела помещение ещё раз.

0

5

-Хм,ну что ж,пройдемте за мной.Пройдя через весь холл гиена обернулась и взглянула на кошку. Джази уже начала подниматся по лестнице убедившись в том что кошка идет за ней.-Как же вас зовут? Гиена прошла в кабинет и села за стол.-Присаживайтесь.Надеюсь вы знаите куда идете на работу? У нас прохяд все медецинский осмотр. Так же нужна справка что вы не судимы Гиена мило улыбнулась-Надеюсь вас это не пугает.

0

6

-Хм,ну что ж,пройдемте за мной.Как же вас зовут?- спросила гиена, после чего фурри вошли в просторный кабинет.
-Просто Кима.-мило улыбнулась кошка.
-Присаживайтесь.Надеюсь вы знаите куда идете на работу? У нас проходят все медицинский осмотр. Так же нужна справка что вы не судимы.Надеюсь вас это не пугает.
-Нисколько не пугает.
Кима оглядела весь кабинет.
Роскошно...-задохнулась от зависти кошка. Как-никак у себя дома такое не устроишь.Соседи квартиру сплавят и скажут "померла".
Устроив на коленях поудобнее рюкзачок, фурри внимательно посмотрела на директора (теперь так будет звать ^^).

0

7

|начало игры|

Погода хорошая, птички поют, всё вокруг в таких радужных тонах, словно розовые очки на нос напялили или мозги чем-то подобным розовым обернули. Не суть важна, понятно то, что на душе славненько было, полное абсолютное душевное равновесие, обещающее только заряд отличного настроения без каких-либо помешательств. Это заранее утверждать нельзя, но думать о плохом не стоит.
Ты шёл по тротуару, скрестив руки за спиной, держа спину и стуча сапогами об асфальт в солдатской манере. Задаваться вопросами о том, куда направляешься, тоже не стоило, ибо ты и сам не знал, просто гулял себе, голову проветривал свежим воздухом.
Рано или поздно, ты бы наткнулся на своём пути на огромное здание богатого на вид и наполненного глубоким содержанием внутри. Бровь одна легко дёрнулась вверх, а губы поджались, съехав на сторону в крайне тяжёлой навязывающейся задумчивости. Хм... Интересненько. Всё тем же прогулочным шагом ты вступил на территорию публичного дома. Ммм, какой великолепный сад. Это вообще нормально - думать о деревцах и цветочках в таком месте, как это? Тут и по-круче релакс есть. В голову что-то стукнуло, словно краником по затылку с криками "очнись! оставь пейзаж в покое!" Человеческое тело на миг вздрогнуло, что обозначало, что ты вернулся на землю. Вот что-что, а от какого-нибудь представления ты бы не отказался, иль джакузи. Вооо, вроде и мысли уже правильные пошли. Ты неосторожно оглянулся, явно выдавая себя за новичка в этом городке, который не знает куда податься и с чего начать. Неудачно вышло, ну и Бог с этим. А садик тут всё-таки хорош, есть смысл пройтись по нему и присмотреться к чему-нибудь или к кому-нибудь.

Отредактировано Flippy (28.03.2011 00:25:04)

+1

8

|начало игры|

Развалившись поперек кресла и лениво закинув ноги на подлокотник, парень практически лежал, закинув одну руку за голову. Настроение было сонное, состояние скучающее и такое ленивое, что безумно хотелось сделать хоть какую-то гадость. Он уже давненько не заходил в бордель, где работал вольнонаемным, скажем так, сотрудником по собственному желанию. Спал он исключительно с тем, с кем сам хотел и практически всегда был активом… Хотя случались и случаи, когда больше хотелось дать, а не взять, но это крайне и крайне редкая роскошь для посетителей.
И как назло сегодня, когда он решил зайти, не было никого, кто понравился бы ему.
Это так печально… неужели я зря сюда приперся?.. Думал, хоть время убью перед заказом, а тааааак…
Лениво потянувшись в кошачьей манере Изая почти сполз с кресла, постепенно превращаясь в кота. Самый простой черный кот, самую малость больше обычного домашнего иии… да с красными глазами. Ну, разве не прелесть?
Может найду все-таки кого-нибудь интересногооооо… ну, или просто по достаю хоть кого.. кого? Да хоть кого! Скучно же, даже падлость сделать некому, нээ…
Орихара медленно пошел по зданию, залезая, куда только можно и засовывая свой наглый кошачий нос во все открытые двери и окна. Даже удалось напугать одного мужичка в самый пикантный момент, чему он был весьма рад… Хоть настроение малость улучшилось, можно и в сад…
Кот мысленно напевал мелодию, которая всегда тешила его и поднимала настроение до странно возвышенно-маниакального состояния. Ах, как он мечтал сыграть её на скрипке кровавыми руками… Вивальди… ах, эта мелодия и правда вызывала смешанные чувства.. Allegro non molto..
Орихара вышел в сад и заметил там весьма странную личность…
Как интерееесно…. Что это такой служивый забыл тут. В борделе. В Дорогом борделе… Ахахах… посмотреть пришел?
Кот улыбнулся, да-да, именно улыбнулся, сидя на пути у парня и разглядывая его своими красными глазами.

конец игры.

Отредактировано Изая Орихара (22.05.2011 04:17:36)

+1

9

"Гулял" ты явно с видом не от мира сего, внимательно осматривая того, кто на глаза попадался. И чаще всего это вызывало непонятное выражение на лице, смахивающее на "не~е, что-то не то...". Признанный вид или же стандарт красоты был не совсем для тебя, вечно тянуло на что-то более необычное. Хотя порой солдату выбирать не приходится, да и в привычку глубоко уже вошло, несмотря на то, что ты уже вёл обычный образ жизни, как полагается обычному человеку. Ведь полагается?
Что-что, а вот чёрного гостя в таком месте ты встретить не предполагал. Сразу, что бросилось в глаза - так это крупные размеры кота, даже красных глаз по-началу не заметил.
"Надо же. Сидит нагло, смотрит и валить не торопится."- Метнулась мысля в голове. Ведь как обычно кошки и коты перебегали дорогу и всё, а этот сидит себе и доволен. Поджав губы, ты в стал напротив кота в стиле "Майор Пейн", aka руки за спину и ноги на ширине плеч. При этом всём голова наклонилась чуть в бок, тут ты и заметил необычный окрас его глаз. С серьёзным видом, хмыкнув и пожав плечами, решил всё-таки присесть, припустив вниз одно колено, а на второе положить руку, ровно на середину предплечья. В этот момент сапоги нервно скрипнули.  Уголки губ растянулись в стороны, что можно было назвать добродушной улыбкой от уха до уха. Может быть это и имело глупый вид, но тебе было как-то лопатой по макушке, и ты вытянул свободную руку вперёд, протягивая ладошку коту.
- Коть-коть-коть!... И откуда ты такой тут взялся? Такие откормленные и здоровые обычно у каких-нибудь пригородных пабов и магазинов крутятся, как могу припомнить.
"Хах, ещё и не боится, подлец" - Тут уже пошли в ход обе руки, словно  веерные грабли, подхватив кота  за верхнюю часть его туловища под передние лапы.  "Тяжёлый-то какой..." Нельзя было исключать твою слабость к кошачьим, может и по этому, этот чёрненький оказался в твоих цепких ручках. Не поднимаясь, ты всего лишь подтянул к себе кота, если что, давая ему возможность свалить, если захочет, а так пока пальцы поглаживали чёрного за ушками и по шейке. Но ты знал, что так вечно сидеть не придётся, поэтому надо было вставать и дальше "идти по своим делам".
>>> ушёл

Отредактировано Flippy (27.06.2011 21:54:14)

+1

10

И ТАК ДРУЗЬЯ МОИ!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ ТАК ЧТО МОЙ БОРДЕЛЬ СНОВА НАЧИНАЕТ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ!!!

0

11

Джази
-Ну так что?- нетерпеливо дёрнула хвостом.
-Что ж делать-то будем?
Откуда-то снизу послышались шаги и голоса. Кошка невольно повернула голову.
-а вот и ваши посетители.- мило улыбнулась.

0

12

-Думаю нужно звать как можно больше фуррийгиена поднялась и направилась вниз.
-как думаешь может стоит открыть кофе при борделе?

0

13

-Думаю нужно звать как можно больше фуррий
Кима улыбнулась.
-как думаешь может стоит открыть кофе при борделе?
В принципе можно.-призадумалась фуррь.
Встала, отряхнула джинсы и последовала за "директором".

Отредактировано Kima (02.06.2011 13:13:10)

0

14

ПОСТЫ ТРИ ПОЛНЫХ СТРОКИ! чтобы такого я больше не видела!

0

15

Mutter
Хорошо хорошо больше такого не будет

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Бордель "Красный тюльпан"