Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Alisa-May


Alisa-May

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя:
Алиса-Мэй. Мэй, Иса.

2. Кто ваш персонаж:
человек\кошка

3. Ваш пол:
ж

4. Возраст:
21 год

5. Рост:
167 см

6. Сексуальная ориентация :
асексуальна, возможно гетеро.

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Кошка. – Невысокого роста кошка с короткой шерстью светно-пепельного цвета, которая на свету отдает легким сизым оттенком. Глаза изумрудного цвета, немного тусклые, скорее из-за безразличия, которое почти всегда там присутствует. Волосы длинные, прямым шелком ложатся по плечам и доходят до талии. Плавные, аристократические черты лица, словно маска, на которой художник редко рисует эмоции.

Человек. – Миниатюрная девушка, похожая на фарфоровую куколку. Бледная кожа, 167 см роста. Волосы белого цвета, сострижены примерно по плечи, не считая челки, которая неровными прядями закрывает глаза. Глаза лилового цвета, всегда блестят интересом, хотя зачастую и поддельным.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Спокойная, рассудительная, редко поддается эмоциям и не привыкла выказывать их чрезмерно бурно. Да, она может веселиться и улыбаться, но никогда не впадает в истерики. Привыкла держать чувства в себе, злится вообще крайне редко… или просто умело это скрывает? Единственное, по чему можно заметить, что Иса злится – это поджатые губы, либо натянутая улыбка.
Она умеет слушать. Даже не давая советы, просто быть рядом, когда нужно выговориться. Ведь временами это куда полезнее, чем куча ненужных слов.
Мэй достаточно нежная, но редко кому позволит к себе прикоснуться.
Секс никогда не считала главным в жизни, именно поэтому является асексулом.

9. Уязвимые места и фобии :
Солнечное сплетение, холка.
Боится маленьких замкнутых пространств.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
тэцусэн (тэссэн) – боевой веер.

11. Какой магией пользуетесь:
1. - Телекинез.
2. - Стихия ветер.
3. - Телепортация – способна перемещаться на небольшие расстояния, максимум 20 метров.
4. – Левитация.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
=======

13. Биография (не менее 5 строк):
Мэй родилась в богатой и достаточно известной семье. Она была чистокровной фурри в 35ом поколении. С детства её учили этике, эстетике, нескольким языкам, игре на фортепиано и пению. Но вместе с тем она обучалась боевому искусству с весьма необычным оружием. Тэссэн, боевой веер – это её излюбленное оружие, хотя и пользуется она им редко.
Иса училась в дорогой частной школе, всегда на отлично, никогда не отличалась общительностью, но нелюдимом её назвать тоже было невозможно. Закончив обучение, она отправилась из дома в другой город, далеко и еще дальше, стараясь понять, способна ли жить без опеки толпы прислуги и тьмы братьев и сестер.
Перебравшись в новый город, Иса купила себе дом за отведенную ей часть наследства и купила небольшой бизнес. Теперь она живет своей собственной жизнью и не зависит от милости родителей, которые старались еще в 18 лет выдать замуж.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
======

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Рассматривая  иллюстрацию в книге, девушка откинулась на спинку высокого кресла, чуть повела ушком, когда за окном послышался непонятный стук. Потом громче и громче и Мэй нервно сощурилась, повернувшись к окну.
Что там происходит… снова он…
Иса с тихим вздохом закрыла книгу и пропала из кресла. Дверь открылась, когда кошка оказалась рядом, уже сжимая пальцами тонкую кованую ручку. С каждым днем появление этого человека раздражало все больше, и хотя она старалась не выказывать своей неприязни, это с каждым разом удавалось все сложнее.
- А вот и вы…
- А вот и я. – тихо ответила девушка, чуть сжав пальцами плотный переплет книги. – Чем я обязана вашему сегодняшнему визиту?
Мужчина улыбнулся открытой и доброй улыбкой, подходя поближе, прошелся назад, обходя Мэй со спины.
- Я просто хотел вас видеть.
- Вот как... – девушка не любила, когда стояли за её спиной, а особенно  люди, которым она не доверяет, даже не смотря на такую милую улыбку….

16. Связь с Вами:
В ЛС если надо icq дам.

17. Откуда узнали о форуме?
давно тут.

Отредактировано Alisa-May (12.03.2011 21:45:37)

+1

2

В биографию еще одну строку

0

3

там же нужно 5, у меня 9.... ну ладно.. раз так.

0

4

Возможно у вас другое расширение.. в одной строке примерно 10 слов должно быть.

0

5

так достаточно?

0

6

Да, отлично.
Приняты. Хорошей игры
.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Alisa-May