Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » В.Ч.


В.Ч.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Валентин Чернов, прозвище «Библиотекарь».
2. Кто ваш персонаж (если фурри, указываем вид):
Человек.
3. Ваш пол (муж/жен. ):
М
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.):
23.
5. Рост (учитывая вид персонажа):
171 см.
6. Сексуальная ориентация (би/гетеро/?):
Гетеро.
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Сказать что он красавец, будет слишком лестной характеристикой. Он обычный человек, с обычными голубыми глазами. Волосы серебряного цвета, длиной до плеч. Фигура средняя, он не толстяк и не худыш. На левой руке шрам в форме креста. Одеваться старается в костюмы(вероятно ОЧЕНЬ дорогие), так сказать одевается с иголочки. Улыбка не сказать что лучезарная, но придает его лицу какую то своеобразную изюминку.
8. Характер (не менее 5 строк):
Отзывчивый, ценит друзей, хотя никогда не доверяет никому на сто процентов. Привык, что в любой момент может быть убит, и поэтому убивает без сомнений и душевных терзаний. Старается в любом деле полагаться только на себя и может даже не сказать друзьям о том что у него проблемы. Может с лёгкостью согласиться на авантюру, а затем навязать эту авантюру своим друзьям. Не умеет ненавидеть. Старается не упустить не одной возможности подсолить своему отцу, не из ненависти, скорее по привычке. Мог бы стать наёмным убийцей, но ему это не интересно, хотя убийство за деньги стоит по личной табличке Валентина на более благоприятном месте относительно убийству ради удовольствия. Старается избегать многолюдных тусовок, так как чувствует себя там не в своей тарелке.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Боится потерять себя( душу, разум, память, человечность). Боится уколов.
10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):
Двадцати зарядный пистолет Beretta PX4 Storm
11. Какой магией пользуетесь (Не более 5-ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая": Если магия с взаимодействием с другими участниками, то только с их согласия):
  1) «Материализация слов»- придание словам материального обличья. Продукты созданные с помощью этой способности имеют вкус пепла. 2) «Проникновение в мозг»- способность позволяющая вмешаться в мысли и память жертвы, вполне возможно «переписать» личность человека. 3) «Исписанная стена»- позволяет Валентину «покрыть» всё в радиусе около 50 метров буквами( разными почерками, языками, цветами), а также всё становится серым. В зоне покрытой буквами повышена скорость материализации слов и появляется возможность создавать предметы дистанционно.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т.п.):
На шее ошейник с шипами, защищающий от псионических атак и слежки при помощи телепатии( от слежки спасает только на расстояниях от половины километра). Карманные часы с мелодией. Медальон, за который отец пытается убить Валентина.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился Валентин в весьма счастливой семье, мать была счастливой домохозяйкой, а отец директором весьма успешного предприятия (что то на подобии охватывающей весь мир наёмничьей корпорации, берущейся за любую работу). В возрасте десяти лет у Валентина начали проявляться его способности, и узнавший про них отец попытался «изучить» своего сына, постепенно его опыты становились всё более-и-более жестокими и изощренными (он запирал сына в сыром «карцере», подключал к мыслимым и немыслимым приборам, накачивал наркотиками…). Валентину отнюдь не нравилось такое положение дел и он в свои неполные 15 лет сбежал из дому прихватив пару сувениров на память  и немного денег. Среди сувениров оказался медальон, очень важный для отца. Пропажу единственного сына заметили весьма быстро, но Константин (так зовут отца Валентина) не собирался его возвращать в семейное гнездо, но когда обнаружилась пропажа медальона, были подняты все резервы «Третьей стороны». Обнаружить беглеца по горячим следам не удалось, с тех пор  Валентин странствует по миру, не задерживаясь подолгу на одном месте из-за охотников за головами.     
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и т.д. То есть те игроки, за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Их было двое. Накачанный, не скорее перекачанный волк, с бицепсами размером с трёхлитровую банку и лицом говорящим что мысли посещают его голову крайне редко, и лис с дебильной ухмылкой от уха до уха и обрезом двустволки в руках.
-Вот ты и попался- Глухо как из бочки сказал волк- Щас я оторву тебе голову, а твой папаша мне за это бабла подкинет.
Волк рванул вперед и, казалось , снес бы и бетонную стену окажись она у него на пути. Наверняка он бы снес Валентина и впечатал его в стену, находящуюся сразу за его спиной. Именно благодаря этой стене Валек внес резкие коррективы в планы волка. Валентин приложил правую руку к стене, под рукой расползлись буквы, начавшие принимать форму шарика. Принятие буквами формы заняло не больше секунды, ещё меньше времени заняло отойти в сторону и отдернуть руку. Раздался звук выстрела, и свинцовый шарик размером чуть меньше куриного яйца устремился в грудь волка.
Когда у тебя в груди дыра, размером с дно граненого стакана, особенно не побегаешь. Наверное именно так можно было прочитать выражение лица волка, там смешались страх, боль и неподдельное удивление. Не меньшее удивление можно было прочитать на лице лиса. 
Тварь, ты убил его- Выкрикнул лис, вскидывая свой обрез- Я тебя щас в решето переделаю [цензура] ты [цензурная].
Раздается выстрел, но не один из шариков смертоносной картечи не достигает своей цели из-за бронированного щита, появившегося в руках Валентина.
-Вас хотя бы предупредил мой добрый папочка о том на кого вас натравил, или он сразу рассчитывал на то, что я вас убью и поэтому сказал, что деньги по факту моей смерти - Наигранно заинтересованным голосом с издевкой спросил Валентин.
- [Цезур] штопаный, давай, убей меня- Сказал лис дрожащими руками перезаряжающий обрез
Валентин приложил руку к стене и всё посерело, везде начали появляться буквы… Они опутали лиса ещё до того как он успел выстрелить во второй раз. Опутанный цепями лис упал на пол, а Валентин подошёл к нему и положил руку на его голову.
С руки Валентина начали сползать буквы, начавшие заползать в уши и глаза лиса, с целью сломать разум своей жертвы, переписать его личность, сделать лиса своим рабом. Этот лис станет обратным подарком и целью его будет одно единственное убийство. Разум в глазах лиса на секунду погас, а затем вспыхнул вновь, но теперь он признавал хозяином не своего нанимателя, а хозяина плотно засевшего в мозгах… 
16. Связь с Вами ( кроме ЛС):
мыльный агент ))  electrofoxx@mail.ru
17. Откуда узнали о форуме:
Давно это было, еще до раскола. Точно не вспомню, но искал что-то через гуглушку.

Отредактировано Валентин Ч (13.03.2011 07:29:11)

+1

2

Валентин Ч написал(а):

Среди сувениров оказался медальон, очень важный отцу.

важный ДЛЯ отца, так будет точнее
Внешность дотяните до 3-ех [b]полных
строк
Характер до 5 строк

Пожалуйста.[/b]

0

3

Так лучше?

0

4

Хорошо, приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » В.Ч.