Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Куджо


Куджо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Ваше прозвище:
Куджо из рода Призрачных Волков
2.Кто ваш персонаж:
Фурри волк
3.Ваш пол:
самец
4.Возраст:
21
5.Рост:
178
6.Сексуальная ориентация:
би
7.Внешность:
Служба в рядах "Тетраграмматона" ,безусловно, внесла свои коррективы. Даже расслабленное тело всегда выглядит рельефно и стройно. Из под гладкого темно-серого меха четко прорисовывается каждая мышца, в местах сочленения суставов мощным рисунком проступают крепкие и упругие сухожилия... несмотря на все это, нельзя сказать, что волк выглядит крупным. Скорее наоборот, его с натяжкой можно назвать средним...
Каре-зеленые глаза меняют тон в зависимости от настроения и специфики окружающего освещения. Взгляд резкий, словно пронзающий.
На правой стороне морды узор в виде двух перекрещенных линий (красной и синей).
Рост 178 сантиметров.
Вес 65 килограммов.
Длинный шрам (48 см) между лапаток, идущий вдоль позвоночника ломаной линией. Под мехом он совсем не заметен, но одного прикосновения достаточно, чтобы понять, что это последствия страшного ранения...

8.Характер:
В большинстве случаев миролюбив и дружелюбен. Всегда готов подать лапу другу, а врагу прострелить голову.
Между ушек постоянно роится куча разнообразных идей, от чего очень креативен, любознателен и пытлив.
Никогда не против завести новых друзей, равно как и врагов. Живет по принципу: риск-стезя благородных.
Сочетает в себе редкое для нашего времени милосердие и распространенную плотоядную хладнокровность...с одной стороны подставит свою спину под пули, защищая слабых, с другой-обречет тяжело раненного врага, молящего о скорой смерти, долго и мучительно умирать от испарений ядовитого метанового болота, наблюдаю за этим со злорадной улыбкой.
Одиночество приветствует, но от шумной компании не отказывается.
Боевое братство считает чуждым себе и предпочитает работать один.
Эмоционален, хоть и пытается это скрыть...

9.Уязвимые места и фобии:
Очень уязвимо правое плечо, сильным ударом можно выбить из сустава. Не переношу пристального взгляда в спину.
10.Какое оружие у вас имеется при себе:
катана, снайперская винтовка dizert DDRGO-5(вес 3890 грамм, магазин на 24 выстрела, возможность стрельбы любыми видами патронов данного калибра, калибр 9.6 мм), пистолет MAGNYM-96(вес 800 грамм, вместимость магазина 30 патронов, калибр 7.62 мм)
11.Какой магией пользуетесь:
никакой. больше полагаюсь на бойцовские навыки.
12.Какая ещё амуниция может у вас быть:
Кевраловый бронежилет(вес 20кг), Снайперская винтовка DIZERT DDRGM-7 (вес 2680 грамм, магазин 20 патронов, возможность стрельбы трассирующими, зажигательными и бронебойными патронами) калибр 9,6 мм, кольт шестнадцатизарядный автоматический калибр 8,4 мм.
13.Биография:
Родился я 21 год назад. Что было в моем коротком и несчастливом детстве, рассказывать не буду. Слишком больно все это вспоминать, да и ничего интересного там нет. Скажу лишь одно: закончилось оно когда мне было всего 4. Отца пристрелили в подворотне, когда тот возвращался со своим скудным заработком домой...мать...мать, несколько мне известно, умерла при родах. К сожалению проверить достоверность этой информации я так и не смог.
Целых одиннадцать лет я провел на улицах города, всеми возможными способами цепляясь за жизнь...способов было не так уж и много: попрошайничество, побирательство, какая-то мелкая работа, воровство...с первыми двумя можно было в скором времени и копыта откинуть...работа? Кто же доверит бродяжке с улицы мало-мальски стоящую работу? Платили гроши, а иногда не платили и вовсе. Концы с концами сводить честным путем не удавалось и поэтому я выбрал четвертую стезю. Вскоре по ловкости и неуловимости со мной не мог сравниться никто из уличных воришек...так и жил.
Все изменилось на пятнадцатый день рождения. Соблазнившись на толстый кошелек я совершил самый большой провал который и перевернул всю мою жизнь с ног на голову.
Жертва выглядела безобидно:строгий костюм, рубашка, черные туфли, галстук.
Как показала скорая погоня, я крупно ошибался. Пепельный лис гнался за мной как заправский паркурщик. Настигнув и сбив меня с ног, он не стал ни кричать, ни драться. Мне был предложен выбор. Смерть или служба.
Отказаться я не смог, но и не жалею об этом до сих пор.
Два с половиной года учебки и я рядовой боец элитного подразделения "Тетраграмматон". Задания повышенной сложности идут одно за другим...еще два года и я командир отдельной бригады ликвидаторов.
Мне нравится смертельная опасность! Терять все равно нечего, а мог заставляет жить...
Внезапное тяжелое ранение и я никому не нужен...полтора года тяжелой реабилитации смогли поднять меня на ноги...но кому я нужен теперь? Смогу ли я вернуться к мирной жизни...найти свое счастье...

14.Личные НПС
-
15.
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы....ехал поезд запоздалый. Не даром волка всегда бесила этот детский стишок. Эшелон Анклава опаздывал уже почти на четверть часа.
Двадцать пять минут назад по этим сверкающим на солнце полоскам металла, должен был пройти поезд противника нагруженый гравитанками, экзоскелетами, тяжелыми орудиями и прочей технической дребеденью...но даже не вся эта военная фигня была важна. Самым ценным грузом были люди. Численный перевес точно станет началом конца сопротивления повстанцев, а заказчик ясно дал понять что он этого очень-очень не хочет.
Именно поэтому он, элитный боец "Тетраграмматона", Куджо, уже на двадцать пять минут отстал от основного графика...
Черт. Да еще и это долбанное солнце печет. Ах да, они здесь его как то подругому называют...волк не любил командировки на другие планеты, и уж тем более в другие галактики. Больно много незнакомого, неизвестного, иного...от этого слегка становилось не по себе...
Вдалеке послышался гулкий стук хромированной закаленной стали. Этот звук ни с чем невозможно спутать...тяжелый бронерованый поезд. Чем тяжелее машина, тем громче падает.
Куджо откинул большим пальцем крышечку-блокиратор детонатора. Взглянул на индикатор сигнала, он был в полном порядке, красный мерцающий огонек говорил о том что взрыв пакеты, заботливо сложенные под рельсы и между шпалами, в полной готовности.
Махина показалась из-за гряды хвойного леса. Подождав пока эшелон подождет на расстояние десяти метров от эпицентра взрыва Куджо нажал на кнопку детонатора.
Бронированная машина с ужасным скрежетом сошла с рельсов кренясь на правый вал. Досматривать волк не стал. Все было и так ясно.
За его спиной были слышны взрывы боеприпасов которые так и не доехали до западного фронта, тихие крики солдат и треск разростающегося пожара...миссия как и обычно блестяще выполнена, на плече, как и прежде, висит верная винтовка, а в ножнах, под правую руку, приторочена безотказная катана...
Неземное солнце садилось. Пора было возвращаться домой, на родную планету....

16.Связь с Вами:
360729648 аська
17.Откуда узнали о форуме?
Группа в ВК

Отредактировано Куджо (13.03.2011 17:23:18)

0

2

Заранее прошу прощения за несоблюдение некоторых требований по объему. к сожалению сижу пока с телефона, а у него есть ограничения на объем сообщений.

0

3

Куджо написал(а):

Рост средний(178), вес 60. На вид худощавый, но очень жилистый. По телу видно, что боец тренированый. На правой стороне морды узор в виде перекрещенных красной и синей линий. Глаза карие. Взгляд мутный, никогда точно не скажешь на тебя смотрит или за тебя

Не менее 3-ех полных строк

Куджо написал(а):

Добрый, общительный. Люблю заводить новые знакомства. Стараюсь быть открытым и редко скрываю свои чувства.

не менее 5, тоже полных

Куджо написал(а):

С тех пор моим кредо стала месть...

месть на мести и местью погоняет х)

Пишите с компьютера значит, жду.

0

4

Куджо написал(а):

15.дайте тему

Куджо написал(а):

Когда же мне исполнилось одиннадцать, умер мой дед, единственная родная мне в этом мире душа. Именно он на предсмертном одре и рассказал историю рода Призрачных волков, к коему принадлежали и я и он. Историю рода неистовых волков, в чьей крови смешались гены великих сильных войнов и мудрых непобедимых магов...

Вот вам тема:
Расскажите об этом попдробнее в тестовом сообщении. Опишите последние минуты жизни дедушки. Как он стал задыхаться в предсмертном кашле; его шелестящий, едва слышный голос, ведающий вам историю об этом клане; ваши чувства, находящиеся на грани истерики. Можно приписать какие то действия (например как вы побежали к колодцу, т.к. дедушка попросил воды а ее в доме не оказалось. Как вы судорожно тянули цепь, но вода расплескивалась во время пути и т.п.). Думаю, что этого будет достаточно для минимума. Дерзайте)

0

5

Внешность.
Служба в рядах "Тетраграмматона" безусловно внесла свои коррективы. Даже расслабленное тело всегда выглядит рельефно и стройно. Из под гладкого темно-серого меха четко прорисовывается каждая мышца, в местах сочленения суставов мощным рисунком проступают крепкие и упругие сухожилия...несмотря на все это, нельзя сказать что волк выглядит крупным, скорее наоборот, его с натяжкой можно назвать средним...
Каре-зеленые глаза меняют тон в зависимости от настроения и специфики окружающего освещения. Взгляд резкий, словно пронзающий.
На правой стороне морды узор в виде двух перекрещенных линий (красной и синей).
Рост 178 сантиметров.
Вес 65 килограммов. Очень, ну очень худой)))
Длинный шрам (48 см) между лапаток, идущий вдоль позвоночника ломаной линией. Под мехом он совсем не заметен, но одного прикосновения достаточно что бы понять, что это последствия страшного ранения...

0

6

Характер
В большинстве случаев миролюбив и дружелюбен. Всегда готов подать лапу другу, а врагу прострелить голову.
Между ушек постоянно роится куча разнообразных идей, от чего очень креативен, любознателен и пытлив.
Никогда не против завести новых друзей, равно как и врагов. Живет по принципу: риск-стезя благородных.
Сочетает в себе редкое для нашего времени милосердие и распространенную плотоядную хладнокровность...с одной стороны подставит свою спину под пули, защищая слабых, с другой-обречет тяжело раненного врага, молящего о скорой смерти, долго и мучительно умирать от испарений ядовитого метанового болота, наблюдаю за этим со злорадной улыбкой.
Одиночество приветствует, но от шумной компании не отказывается.
Боевое братство считает чуждым себе и предпочитает работать один.
Эмоционален, хоть и пытается это скрыть...

0

7

Биография
Родился я 21 год назад. Что было в моем коротком и несчастливом детстве, рассказывать не буду. Слишком больно все это вспоминать, да и ничего интересного там нет. Скажу лишь одно: закончилось оно когда мне было всего 4. Отца пристрелили в подворотне, когда тот возвращался со своим скудным заработком домой...мать...мать, несколько мне известно, умерла при родах. К сожалению проверить достоверность этой информации я так и не смог.
Целых одиннадцать лет я провел на улицах города, всеми возможными способами цепляясь за жизнь...способов было не так уж и много: попрошайничество, побирательство, какая-то мелкая работа, воровство...с первыми двумя можно было в скором времени и копыта откинуть...работа? Кто же доверит бродяжке с улицы мало-мальски стоящую работу? Платили гроши, а иногда не платили и вовсе. Концы с концами сводить честным путем не удавалось и поэтому я выбрал четвертую стезю. Вскоре по ловкости и неуловимости со мной не мог сравниться никто из уличных воришек...так и жил.
Все изменилось на пятнадцатый день рождения. Соблазнившись на толстый кошелек я совершил самый большой провал который и перевернул всю мою жизнь с ног на голову.
Жертва выглядела безобидно:строгий костюм, рубашка, черные туфли, галстук.
Как показала скорая погоня, я крупно ошибался. Пепельный лис гнался за мной как заправский паркурщик. Настигнув и сбив меня с ног, он не стал ни кричать, ни драться. Мне был предложен выбор. Смерть или служба.
Отказаться я не смог, но и не жалею об этом до сих пор.
Два с половиной года учебки и я рядовой боец элитного подразделения "Тетраграмматон". Задания повышенной сложности идут одно за другим...еще два года и я командир отдельной бригады ликвидаторов.
Мне нравится смертельная опасность! Терять все равно нечего, а мог заставляет жить...
Внезапное тяжелое ранение и я никому не нужен...полтора года тяжелой реабилитации смогли поднять меня на ноги...но кому я нужен теперь? Смогу ли я вернуться к мирной жизни...найти свое счастье...

0

8

Пост
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы....ехал поезд запоздалый. Не даром волка всегда бесила этот детский стишок. Эшелон Анклава опаздывал уже почти на четверть часа.
Двадцать пять минут назад по этим сверкающим на солнце полоскам металла, должен был пройти поезд противника нагруженый гравитанками, экзоскелетами, тяжелыми орудиями и прочей технической дребеденью...но даже не вся эта военная фигня была важна. Самым ценным грузом были люди. Численный перевес точно станет началом конца сопротивления повстанцев, а заказчик ясно дал понять что он этого очень-очень не хочет.
Именно поэтому он, элитный боец "Тетраграмматона", Куджо, уже на двадцать пять минут отстал от основного графика...
Черт. Да еще и это долбанное солнце печет. Ах да, они здесь его как то подругому называют...волк не любил командировки на другие планеты, и уж тем более в другие галактики. Больно много незнакомого, неизвестного, иного...от этого слегка становилось не по себе...
Вдалеке послышался гулкий стук хромированной закаленной стали. Этот звук ни с чем невозможно спутать...тяжелый бронерованый поезд. Чем тяжелее машина, тем громче падает.
Куджо откинул большим пальцем крышечку-блокиратор детонатора. Взглянул на индикатор сигнала, он был в полном порядке, красный мерцающий огонек говорил о том что взрыв пакеты, заботливо сложенные под рельсы и между шпалами, в полной готовности.
Махина показалась из-за гряды хвойного леса. Подождав пока эшелон подождет на расстояние десяти метров от эпицентра взрыва Куджо нажал на кнопку детонатора.
Бронированная машина с ужасным скрежетом сошла с рельсов кренясь на правый вал. Досматривать волк не стал. Все было и так ясно.
За его спиной были слышны взрывы боеприпасов которые так и не доехали до западного фронта, тихие крики солдат и треск разростающегося пожара...миссия как и обычно блестяще выполнена, на плече, как и прежде, висит верная винтовка, а в ножнах, под правую руку, приторочена безотказная катана...
Неземное солнце садилось. Пора было возвращаться домой, на родную планету....

0

9

Куджо
Пунктуация страдает. Постарайтесь повнимательнее следить за ней. Что смогла - отредактировала. Поместила в первый пост
А так - больше нареканий нету. Приняты
Удачной игры!)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Куджо