Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Стальной Даора


Стальной Даора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Даора Кушала, он же Стальной Даора, он же просто Стальной.
2. Кто ваш персонаж:
Бескрылый человекообразный дракон.
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
29 лет
5. Рост:
195 см
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность:
Довольно-таки высокий антропоморфный дракон, лишённый крыльев. Чешуя, больше похожая на кожу, металлического цвета, что и следует из её природы - она стальная. В общих чертах Даору можно даже назвать худым и долговязым, однако, чтобы избежать такого впечатления о себе, он избегает обтягивающей одежды. Да и при таком количестве выступающих шипов сложно носить что-либо, плотно прилегающее к телу.
Крепкие челюсти и два ряда зубов придают оскал даже самой доброй улыбке Даоры. Шипы на голове, плавно переходящие в шейные пластины, смотрятся на редкость внушительно. Однако, ярко-голубые глаза и пронзительный взгляд с лёгкостью оттягивают всё внимание на себя. Хвост имеется, длинный и мощный, частенько используется в драках.
Одежду дракон предпочитает свободную и комфортную, как то: синее подобие свитера, поверх которого накинут медицинский халат со стоячим воротником да тёмные брюки. Головные уборы Даора не жалует, то же относится и к обуви - острые металлические когти быстро портят ботинки любой прочности. Может, это выглядит дико, но он действительно ходит босым.

8. Характер:
Выдержать язвительный, тяжёлый и невыносимый характер Даоры дано не каждому. Чёрный юмор и неприкрытые сексуальные намёки в речи дракона сыпятся через край. Возможно, причина тому то, что жизнь Даора видит в иных цветах и со стороны военного врача, чем простого обывателя или офисного планктона. Кушала так часто видел смерть, что стал воспринимать её как данность. Его пофигистическое отношение к смертельным опасностям вызывает недоумение и удивление у существ, которые ещё сохранили тягу к жизни.
Просить помощи у Даоры - себе дороже. Нет, несмотря ни на что, он поможет (врач как-никак), но вот насмешки и замечания, которыми он осыплет вас в процессе помощи, заставят как минимум сгореть от стыда или провалиться под землю.

9. Уязвимые места и фобии :
Со временем кожа Даоры темнеет и подвергается разрушению (грубо говоря - ржавеет). Дракону приходится сбрасывать старую кожу и некоторое время наращивать новую. На протяжении этого времени дракон находится в полусонном состоянии, а кроме того его главное преимущество попросту отсутствует, что делает его уязвимым, как никогда. В те редкие моменты, когда дракон не спит, он дико раздражён и готов сорваться на любом существе, подвернувшимся под руку.
Очевидной слабостью Даоры является электрический ток. Пусть его кожа и является металлом органического происхождения, ток она проводит так же хорошо, как, скажем, железо. Отсюда следует то, что при желании дракона можно как вырубить, так и убить большим разрядом.
Кушала не любит сближаться и неохотно знакомится, а в толпе чувствует себя неуютно.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Пистолет, да три скальпеля, если это можно счесть оружием.
11. Какой магией пользуетесь:
Это не чтобы магия, но, скорее, особенность - полностью металлическая кожа. Металл по своему составу похож на сталь, но значительно прочнее таковой. Она прекрасно защищает тело и внутренние органы от повреждений и способна выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, кожа создаёт своеобразный ментальный блок, не позволяющий воздействовать на разум дракона - внушение мыслей, иллюзии и прочие фокусы попросту перестают работать. Однако, всякой прочности есть предел и кожу Кушалы можно пробить - надо всего лишь очень постараться.
Как врач, дракон просто прекрасно знает анатомию большинства существ, начиная от фуррей различных видов и заканчивая человеком, что использует в драках, с лёгкостью перерезая сухожилия и нанося удары в самые слабые и уязвимые точки.
В исключительных случаях использует начальный, но очень действенный приём аэрокинеза - создаёт вкруг себя ветряной вихрь-ауру настолько мощную, что на попытку подойти к дракону враг потратит множество сил. Естественно, эта техника не щадит так же и союзников, а так же делает невозможным использование драконом оружия - его попросту вырвет из рук и унесёт в неизвестном направлении.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Даора больше надеется на свои рукопашные навыки и умение использовать окружающие предметы в бою, чем на оружие.
13. Биография (не менее 5 строк):
Откуда именно появилось это существо доподлинно неизвестно. То ли это последствия скрещивания человека и дракона, то ли вовсе какой-то эксперимент - не суть важно. Важно то, что Даора всё своё детство провёл в одном из типичнейших приютов далёкой и весьма воинственной провинции. Обычная школа, где дракон был настоящим зубрилой, университет, куда смог вырваться после окончания школы и долгожданная работа хирургом.
Всё было бы просто замечательно, если бы не очередная война. Именно поле боя и стало для Стального полем практики - в крови и кишках по локоть, дракон совершенствовал свои навыки. Множество солдат обязаны жизнью Даоре, который трудился, не покладая рук. Однако, сама война оставляла отпечаток на Даоре. Из наивного и романтичного парня он становился жестоким и циничным мужчиной. Мораль и честь, поначалу занимавшие ум дракона, медленно отступили на задний план.
"Врач не имеет права убивать" - такие слова вертелись в голове Кушалы ровно до того момента, как он полоснул по горлу скальпелем вражеского лазутчика. Да, дракон продолжил оперировать, но теперь он полностью изменился. Операции не стали способом спасения жизни - они были лишь наглядной практикой.
Вскоре, воспользовавшись коротким перемирием враждующих сторон, Даора, потратив колоссальную сумму на взятки различным военным чинам, уехал прочь. Так он и попал в город.

14. Личные НПС:
Отсутствуют.
15. Пробное сообщение:
- Ну типа давайте, я весь дрожу и не могу сражаться, - сварливо произнёс дракон, оглядывая своих потенциальных противников. Типичные представители уличной шпаны, по непонятным причинам заглянувшие в бар. Лис, двое волков и пёс, чьей комплекции хватило бы на ещё двух фуррей среднего размера. Даора критично оглядывал этих новоявленных бандитов голубыми глазами.
...Всего лишь жалкие мальчишки...
- Босс попросил тебя прижать, шипастый, - ухмыляясь, сказал лис, поигрывая ножом. - Неустойку не платишь - лишаешься парочки рёбер.
- Мне плевать на вашего босса и на его чёртову неустойку. Я не вмешиваюсь в его дела и не сдаю его властям, а он не вмешивается в мои - так уже не устраивает? Или он до того перестал ценить меня, что отправил за моей головой каких-то детишек? - дракон, сидя на стуле, оглядывал всю компанию снизу вверх. Сразу за ним, на стойке бара находилась непочатая бутылка виски, с которой, увы, дракон уже мысленно распрощался.
- Детишек, значит?.. - глухо прорычал один из волков, сжимающий в лапах кусок трубы. - Ты уже не отделаешься сломанными рё...
Волк не успел договорить - Даора, рывком вскочив со стула, схватил бедную бутылку и тяжело опустил её на голову бандита. Бандит тихо и практически беззвучно рухнул на пол в лужу алкоголя и собственной крови. Дракон наступил одной ногой на бесчувственное тело и выставил вперёд руку, в которой сжимал образовавшуюся розочку:
- Кто хочет быть вторым?
Не дожидаясь ответа и выйдя из пафосной позы, которая, несомненно, придала врагам неуверенности, Кушала рванулся вперёд и наотмашь ударил самого большого бандита по лицу. Нож лиса скользнул где-то по плечу, не оставив ни царапины, а второй волк неловко взмахнул битой, обрушив удар на невинный стул, ставший горой щепок. Даора же нанёс сильнейший удар в живот псу, а после практически рефлекторно ударил коленом и ничуть не удивился, почувствовав ломающиеся кости и треск челюсти недруга. Пёс, ошеломлённый и раненый, рухнул на землю, а дракон, чьи моральные принципы были давно утеряны, с силой опустил ногу на шею беззащитного в данный момент бандита.
Впрочем, разборка с громилой заняла слишком много времени - бита просвистела в сантиметре от носа, а лис путался под ногами, продолжая полосовать одежду своим ножом. Перехватив руку, покрытую рыжей шерстью, Кушала резко развернулся и перебросил через себя лиса. Бандит с неприятным хрустом упал на барную стойку и сполз на пол.
Свист биты, рассекающей воздух, ворвался в уши дракона слишком поздно. Удар наконец достиг своей цели и обрушился на затылок Кушалы.
И снова треск. На этот раз деревянный.
Даора, внешне невредимый, поднимался с пола, куда его отбросил удар. Бандит потирал руки, которые гудели после удара по металлической коже дракона. А бита, какой бы крепкой не была, превратилась в жалкие обломки. Волк судорожно вздохнул и поднял перед собой кулаки, а Кушала, поднявшись полностью, запустил руку в глубокий карман.
И достал свой любимый скальпель.
Спустя несколько часов допросов и выяснений причин, а так же выколачивания денег из не бедного хирурга, Даора был отпущен. Закурив последнюю сигарету, Дракон пнул попавшийся под ногу камешек и хрипло прошептал:
- В гробу видал я такую мирную жизнь...
16. Связь с Вами:
Аскьё - 606576098
17. Откуда узнали о форуме?
Гугл - на всё то его воля.

+3

2

Хорошая анкета. Приняты)

+1


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Стальной Даора