Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » From Hell


From Hell

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Имя-Дмитрий Прозвище-Killmaster
2. Кто ваш персонаж (если фурри, указываем вид):Демон-полукровка
3. Ваш пол (муж/жен. ):МужыГ
4. Возраст:( от 1 года до 80 лет.)95 (выглядит на 20)
5. Рост (учитывая вид персонажа):187
6. Сексуальная ориентация (би/гетеро/?):гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):
Готичного вида парень с резкими чертами лица, голубыми глазами и красными длинными волосами. Предпочитает в одежде черные цвета.Атлетически сложен, худоват. Очень приятное и красивое лицо, при улыбается оно приобретает загадочный и немного зловещий вид. Тело украшено татуировками. Из одежды на нем черный кожаный плащ, кожаные брюки и армейские ботинки. На спине имеется шрам полученный в бою с древним демоном.
8. Характер (не менее 5 строк):В основном флегматичен, но когда его доводят выходит из себя и начинает крушить все что под руку подвернется. Иногда любит поиздеваться над окружающими или подраться(Кровь играет). Не очень серьезный, ленивый, но нетерпеливый, в некоторых случаях ведет себя как идиот, может в самый напряженный момент "взорваться" заливистым смехом. Любит говорить правду в глаза(отчего страдает). За друзей убьет любого. Не смотря на его лень к делам относится с совестью. Любит, дождливую пасмурную погоду. Также любит скорость, драйв и адреналин. Ищет приключений на свою жо...голову. Ненавидит моменты когда он в чем-то не прав, не выносит критики по отношению к себе или к своим поступкам. Так же не любит демоническую часть внутри себя(что то вроде раздвоения личности). Хочет всего и сразу
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):Боязнь замкнутого пространства(лифты и прочие узкие помещения.
10. Какое оружие у вас имеется при себе (не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):Коса (материализуется по желанию хозяина), самодельный пистолет "Агония"
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5-ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая": Если магия с взаимодействием с другими участниками, то только с их согласия):
Огненная магия(Огнешар и Армагедон)
Искажение пространства(может перенаправить атаки противника в любом направлении)
Молния
Демоническая форма
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, и т.п.):Крестик-поглощает немощные магические атаки, КПК,
портсигар с химкой(на каждом косяке надпись- "РЕспект-самокрутка". 
13. Биография (не менее 5 строк):Killmaster родился в приморском городе. Жил не бедно, всегда получал то что хотел, хотя всегда косил под скромного интеллигента. Имел кучу друзей, с которыми отрывался как только мог, но это не помешало ему закончить школу с отличием. После школы поступил в универ на юриста, где быстро нашел новых друзей и зажигал с ними, но в отличии от них не потерял образ прилежного студента. На втором курсе произошел случай, после которого он понял что он не обычный человек.
Возвращаясь домой после бурной вечеринки он наткнулся на банду отморозков, которые решили забавы ради убить превого встречного. Получив трубой по голове, он вырубился. Очнувшись через некоторое время, он увидел своих нападавших, которые были порваны в клочья. Пытаясь найти свой мобильник, Димон увидел что он с ног до головы в крови, причем на нем не было не единой царапины. Неделю он пытался понять что происходит, пока не попал в ад, где впервые услышал голос своей демонической сущности.   
14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д. То есть те игроки, за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):Килмастер бежал со всей скоростью что у него была. Преследователи практически дышали ему в затылок. Наконец он добежал до огромного моста, за которым находилось его спасение. Он остановился. А на девятом круге ада не плохой вид открывается. Вид был и вправду захватывающий, отсюда можно было лицезреть практически весь ад. Че ты встал? На фарш захотел?!- голос демона снова привел его в чувство.
-Блин ты как обычно весь кайф обламываешь.
-Так сейчас нам некогда спорить! Они скоро будут здесь.
-Они меня не смогут поймать, даже если бы я пол.... Мысль оборвалась, так как перед носом Килмастера пролетела огромная секира. Стой!!! Отряд демонов был уже на мосту. Димон быстро превратился в демона и расправив крылья полетел по направлению к порталу, который должен был вернуть его обратно в мир живых. Давайте тормозы попробуйте схватить меня!Ха-ха!- демоны и так были не в восторге от того, что они преследовали полукровку с третьего круга, а его наглость просто привела их в ярость. Против них у меня нет шансов, блин как обидно- он не любил убегать, но сейчас был не тот случай. Долетев до конца пропасти, он снова побежал на ногах. Урааа!!! Вот и портал, я скоро покину это место!- прокричал полукровка от радости.
- Даже не мечтай НИЧТОЖЕСТВО!!!!- Перед ним оказался Абадон - один из сильнейших демонов, разрушитель старого мира.
- Свали нах*р с дороги
Килмастер ускорил бег и призвал свою косу. Абадон даже не понял что случилось, пока его голова не упала на землю, а полукровка прыгнул в заветный портал.
16. Связь с Вами ( кроме ЛС)
Kurortnik-94@mail.ru
17. Откуда узнали о форуме:Гуглил

Отредактировано Killmaster (07.03.2011 15:55:35)

+3

2

Killmaster написал(а):

черные тона

-Либо черные цвета либо темные тона

Код:
-[u]Так сейчас нам некогда спорить! Они скоро будут здесь.[/u]

уберите теги пожалуйста

0

3

вроде все

0

4

Приняты. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » From Hell