Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » "Все будет очень хорошо. Но не сразу". ©


"Все будет очень хорошо. Но не сразу". ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Симаргл Переплут/ Simargl Pereplut.
Сокращенно: Сима/ Sima (злится, когда так называют). Плут/ Plut.
Прозвище: Пёс

2. Кто ваш персонаж:
Антро-пес. (беспородный)

3. Ваш пол:
Кабель.

4. Возраст:
Неизвестен.

5. Рост:
189 см.

6. Сексуальная ориентация:
Гомо.

7. Внешность:
Существо высотой чуть меньше двух метров. Все тело покрыто черно-белой шерстью. Обнаженной кожи почти нет, только ладони и ступни (на которых находятся псовые подушечки) и внутренние стороны длинных острых ушей. Белоснежная шерсть покрывает часть живота, груди и некоторую область лап, спина и плечи черные, как смоль. Из-под шкуры выступают рельефные мышцы. На пальцах острые когти, не очень длинные, примерно с одну фалангу пальца, на ногах чуть длиннее и массивнее. У Симаргла есть соколиные перьевые крылья (перья сделаны из огнестойкого и громоотводного металла), огромного размаха, размером чуть меньше его самого, являются одним из его природных орудий, может ими наносить тяжелые удары. Крылья могут исчезать, врастать в спину, для удобства, ведь не везде можно пролезть с такими агрегатами. Когда крылья вырастают и врастают, раздается звук разрывания плоти и переломов костей. Из оснований бровей торчат недлинные белые жесткие единичные волосы. Такие же имеются под носом и около него – называются усы. Цвет глаз – кроваво-красный.
Пирсинг: Четыре серебряных кольца в левом ухе у основания, на них вырезаны различные микро-символы. В основания правого уха находится тоннель на 10 мм. В каждом соске по два прокола “крестом”.

8. Характер:
Из-за пережитых неприятностей, да и вообще по природе своей собачьей (и возможно из-за наследственности) имеет агрессивный характер, что ему, конечно, мешает, но в большинстве случаев самому нравиться. Очень темпераментный, взрывной: холерик. Но пытается это скрывать за холодной маской равнодушия, что у него не плохо получается время от времени. Но всегда мешает мимика, которая его выдает, давая понять собеседнику, что именно чувствует Пёс на данный момент. Моментально можно взбесить одним словом, из-за чего имеет трудности с законом, так как бешенство обычно сопровождается дракой, а может и чем-то более серьезным. Очень горяч и пылок, не выносит критики собственной персоны, но если собеседник ему нравится, то будет слушать это, конечно, в рамках дозволенного. Старается себя держать в руках. Это редко у него получается. Иногда могут быть беспричинные вспышки гнева. Не любит открываться собеседникам или еще кому-либо, говорит то, что считает нужным, а не то, что от него хотят услышать. Упрямый и ленивый. Если что-то хочет, то может выгрызть глотку человеку, который будет ему мешать в достижение его цели. Не любит вранья от других, хотя сам часто врет, “во спасении”, как он думает. С детства умеет словами задевать чувства, из – за чего имел не мало проблем. Следует ни путем сердца, ни путем разума, предпочитает называть свою дорогу в этой жизни  “путем инстинктов”.  Имеет небольшую склонность к романтизму, хотя сам этого стыдиться. Но если, кто-то сможет разбудить в нем чувства (что можно сделать без особых проблем), то этого скрывать не будет. Властный до нельзя, считает, что все должно происходить по его приказу. Иногда может быть жадным. Достаточно эгоистичен в некоторые моменты. Никогда не бывает полностью серьезен. Похотлив и порочен, имеется ввиду любовь к выпивке и утехам. Имеет склонность орать, когда ему что-то не нравится. Обиды не держит, зла не таит. Всегда считает себя центром вселенной. Симарглу присущи абсолютно все грехи мира в какой-то степени, особенно гнев и гордыня. По своей природе: маргинал всегда и везде.

9. Уязвимые места и фобии:
Алексиафобия — боязнь потери способности читать, боязнь потери речи.
Апейрофобия – боязнь бесконечности.
Слабое место на теле: сегменты позвоночника, по бокам которых расположены крылья. От удара по ним теряет координацию.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Только природное.

11. Какой магией пользуетесь:
*Металлический скелет (Бытовое)

*Полет (Бытовое)

*Увеличенная сила, ловкость и выносливость (Бытовое)

*Усиленный нюх, слух и вкус (Бытовое)

*Рябь на Море Звезд (Бытовое)
Способность позволяет смотреть вдаль на огромные расстояния, используя небеса как огромный магический кристалл. С ее помощью, Симаргл может видеть любое событие, происходящее под теми же звездами, на которые он смотрит. Пес должен быть знаком хотя бы с одним участником событий, которые он желает увидеть - будь то город, в котором происходит наблюдаемое; персона, которая участвует в них или предмет, вокруг которого все вращается.

• Сад Земных Наслаждений
Эта техника позволяет переполнить жертву наслаждением до такой степени, что она впадает в кататонию, живя лишь в своем разуме и не беспокоясь об окружающей обстановке и даже собственном теле.

•• Пир Душ
Симаргл может не только извергать забвение из себя, но и поглощать энергию энтропии, чтобы стать сильнее или восстановить силы. Пир Душ позволяет ему поглощать энергию смерти вокруг себя или питаться призраками, похищая их сущность и мистических способом трансформируя ее в грубую субстанцию.

••• Изгнание.
Симаргл может изгнать свою жертву из этого мира и отправить ее в Бездну, из которой происходит тьма. Никто еще не выбирался оттуда самостоятельно. Что происходит в Бездне, остается на усмотрение извращенного воображения рассказчика.

•••• Запутывание Руки Атропос.
Эта дорогая способность используется редко, но некоторые приходят к выводу, что ее цена соответствует выгоде от нее. Симаргл может в буквальном смысле использовать собственную энергию, чтобы спутать ход времени, получив второй шанс исправить свои ошибки.

••••• Котел Крови
Мастер, применяющий эту способность, варит кровь в жилах своей жертвы, словно воду на огне. Симаргл должен прикоснуться к своей жертве, и именно от этого прикосновения кровь жертвы и вскипает. Эта способность всегда летальна для смертных, и наносит огромные повреждения даже самым сильным мистическим существам.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
От одежды до автомобиля.

13. Биография:
Ранние годы жизни не помнит. Воспоминания начинаются, когда он начал путешествовать по мирам, в некоторых он оставался довольно долго.  Родителей, конечно же, не помнит. Всегда много путешествовал. Путешествия несли с собой и радость, и разочарование: много друзей, любовь, разбитое сердце, битвы, войны, смерть близких. Симаргл все равно продолжал путешествовать, находясь в поисках нового. Многочисленные преграды сделали его жестоким. В некоторых мирах его считали духом огня и ночи, но языческие боги забываются, и герою приходилось продолжать странствия. В ходе он получил крылья для полета, так как стал полубогом. Симаргл ими гордился, это было доказательство его силы.
Однажды он услышал о Мидиане, мире, где есть место для всех, истории об этом городе поразили и зачаровали его, идея переросла в одержимость, все свое время он искал. Переплут многое узнал, даже как попасть туда, что обычно не известно никому, умирать он не хотел, да и раскаяния не было, но есть единичные порталы, которые способны провести в Мидиан путешественников, Симаргл решил найти такой, он же все – таки полубог, и трудностей не видел для достижения своей цели. Он поплатился за свою уверенность, но все, же попал в Мидиан.
Там он прожил большую часть своей жизни, сначала он только изучал этот мир, но позже уже принимал активное участие в его жизни, многое, что случилось здесь – его рук дело. Даже войны и легендарные преступления были на его счету. Заслужил титул “Мидианита”, почетного жителя города, своего рода пропуск в те места, к которым простые мидиане даже приближаться не имеют права.
В том мире ему становилось скучно. Каждый день одно и то же. Естественно видеть разных существ из разных миров всегда забавно, но все же. Симаргл устал от этого. От города, от лиц, которые он постоянно видел. Существ похожих на него там было мало, да и они отличались от него. Ему хотелось найти что-то родное, родственное. Но уйти он не мог, у него не было такой способности. Так что Сима только ждал, пока не случится чудо. Оно пришло, только, как всегда, достаточно своеобразно. Симаргла убили. В результате этого инцидента он немного изменился, получив благословение самого Люцифера, который его изгнал из преисподней обратно в мир смертных.

14. Личные НПС:
___

15. Пробное сообщение:
Железная пустыня… Острые кристаллики песка проникают под шерсть и в кожу, вызывая точечное кровотечение. Буря не дает разглядеть, что находиться под носом. Раскаленный воздух проникает в легкие, обжигая внутренности. Огонь кружит вокруг. Из ран течет кровь.
Симаргл слышит громкий властный голос, который угрожает ему расправой. Это будет последний голос, что он услышит в Мидиане. В глазах рябит от боли и обиды. Его победили. Полубог был повержен, как такое могло случиться. Его победил какой-то демон, простой демон, мерзкий и отвратительный бес.
Симаргл начал чувствовать чье-то приближение. Страх пробрал до костей. Сомнений не было, это тот самый демон. Герою даже неизвестно его имя, но черт его победил. Просто разгромил в пух и прах. Мохнатые лапы прикрыли слезившиеся от обиды глаза.
Демон был совсем рядом, на расстоянии метра. Железная холодная рука схватила героя за перьевое крыло и оторвала его, затем другое. Громкий рев боли и тело больше не слушалось. Враг пропорол живот своим зазубренным рогом, кровь брызнула на бронзовую маску. Демон кинул Симаргла на железный песок и склонился над ним.
Слова… Слова льются из зубастой алой пасти демона, но герой не может их разобрать. Глаза врага сверкают от удовольствия. Сил дышать уже нет. Глаза закрываются, последнее, что Симаргл увидит в этом мире – серое, свинцовое небо, повисшее над ним, выражавшее свое равнодушие к полубогу.
Слова…Слова… Последнее что услышал полубог: “Ты много потеряешь”. Все. Только тьма ждет впереди. Тело героя испустило дух. Последняя судорога.
Дух блуждал в темноте.
“-Неужели это и есть смерть?”- спрашивал сам у себя герой.
Но вот луч света. Что еще делать? Остается только идти к нему. Симаргл так и сделал. Снова он потерял сознание, даже в форме души может быть такое.
Ноги были мокрыми от воды, которая медленно поднималась вверх по телу. Похоже на морской прилив. Луч солнца опустился на лицо. Симаргл открыл глаза. Голубое небо простиралось перед ним. Он поднял голову, и его взору открылось море. Синее большое теплое море, которое обрызгало тело. Был прилив. Симаргл встал с песка и начал впускать соленый воздух в свои легкие. Боли больше не было. Только многое, что было раньше, в Мидиане, тоже не чувствовалось.

16. Связь с Вами:
ЛС.

17. Откуда узнали о форуме?
Не помню уже.

Отредактировано •|Simargl (07.03.2011 12:35:34)

+1

2

Приняты. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » "Все будет очень хорошо. Но не сразу". ©