Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Доброта отлитая из стали


Доброта отлитая из стали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Ангел
2. Кто ваш персонаж:
Машина с доброй душой
3. Ваш пол:
Не имеет
4. Возраст:
Неизвестен
5. Рост:
В зависимости от конфигурации
6. Сексуальная ориентация :
Не имеет
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Имеет сотни обликов, каждый из них связан с машинами, будь то крохотный дроид-паук или же огромный киллбот.
Вот некоторые из них:
"Саркофаг"
Громозкая боевая машина, ничего лишнего, без каких либо наворотов и т.д. Лицевой пластины как таковой нету, зато есть пара крохотных глазок которые светятся в темноте и вообще смотрятся мило. С левой стороны краской написанно "68" всего навсего номер. На огромных руках по три пальца, цепких, толстых пальца. Ноги пятипалые, расходятся лучами для большей устойчивости. Рост чуть больше четырех метров, масса уходит за пределы шести тонн и переодически растет или спадает. На корпусе присутствует несколько царапин и неровностей. Голос стальной глухой бас, в ярости может громогласно заорать. Способен сканировать технологии и переводить их на свой корпус, это и оружие и различные улучшения, так же способен их просто поглощать. Умеет собирать и модифицировать вооружение под свою руку и оружие вообще. Правая рука трансформируется в штурмовой ракетомет или в штурмовую автопушку в зависимости от ситуации, левая в ремонтный/медицинский модуль, так же обе способен трансформировать в подобие конвеера. Под пластинами на плечах хранятся блоки управляемых ракет. Имеется пара мощных двигателей, способен "складыватся" закрываясь в собственной обшивке как черепаха. Может идти на таран, в это время движется стремительно, но не контролирует направление хода. В этом состоянии имеет на редкость миролюбивый характер, крайне спокоен и дружелюбен но горе тем кто обидет кого нибудь из команды "Духа Океана".
"Персиваль"
Изящная машина в три метра ростом и в поллтонны массой. Полированный металл, прекрасные узоры по всему корпусу, отсутствие лишних швоф. Изящество и смертоносность. Расчитан в основном на ведение ближнего боя, для этого есть Техносекира, так же может использовать крупнокалиберное оружие, автопушки и РПГ, в качестве штурмовой винтовки может использовать пулеметы. Силы естественно меньше чем у прошлой формы, но что бы джип метнуть или вагон метро по рельсам протащить, хватит, и что уж там говорить о том что бы разбить говову какогонибудь засранца. Корпус меняет цвет и раскраску в зависимости от ситуации. Есть модуль подвижности, два сопла. Имеется стандартный речевой модуль.
"Судный"
Еще более громозкий нежели "Саркофаг", машина полностью расчитаная на ведение боев в условиях когда живых вообще не надо оставлять, и в этом ему помогает впечатляющий арсенал оружия. Имеет пару очень мощныйх ног согнутых несколько раз для устойчивости, выглядит так, как будто его утрамбовали при помощи очень большого давления, выкрашен в оранжевый и песочный цвета. Достаточно маленькая голова может в любую секунду "спрятатся" по толстую броню, крохотные желтые "глаза" то и дело направлены на собеседника.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Что можно сказать? Действительно удивительное существо созданое что бы жечь, убивать, уничтожать все и вся на своем пути, сам же это все он не навидит, будучи добрым душевно, ему намного приятнее сидеть в тишине на лугу, наблюдать за ночным небом, слушать звуки морского прибоя, нежели выдавливать из кого нибудь кишки и уничтожать вражеские машины и постройки. Предпочитает одиночество, может днями и даже неделями находится наедине с самим собой. Возможно именно изза своей доброты и получил имя: Ангел.
9. Уязвимые места и фобии :
В зависимости от конфигурации (слабое место обязательно будет указыватся в подписи), больше всего боится быть ненужным.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
...
11. Какой магией пользуетесь:
Будем называть это "сменой облика"
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Все дома, все дома.
13. Биография (не менее 5 строк):
Ангел - машина с душой, был создан в одной из лабораторий по некому госзаказу, изначально назывался так: Боевая Машина с Саморазвивающимся Искуственным Интелектом или же БМСИИ, собственно неизветно как и чью вообще душу он получил, проект сразу же списали когда на первом же боевом учении Ангел отказался стрелять по военнопленным которых ему приказали уничтожить, почти сразуже его признали ущербным и поместили в стазисное поле, там он и провел больше семидесяти лет, пока в один прекрасный день питание поля по неизвестным причинам вдруг ушло на нет и Ангел смог перейти в форму дроида-паука, проскочив в вентеляционную систему, через нее он и покинул базу.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
---
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
- Меня зовут Ангел, я машина с душой... Я не знаю что это, проклятие или благославение... Душа... Бывают такие времена что мне плохо, я думаю что это она болит... Саркофаг сидел в поле, на траве, луна отблескивала от потертого корпуса и переливалась на блестящих суставах между броне листами, машина бережно водила стальной рукой по густой траве и казалось стала частью того, что так полюбилось ему, Ангел стал проговаривать стих, который услышал однажды в одном из старых фильмов, стих явно был очень по душе ему, иначе бы он не проговаривал его уже 157 раз за 1 день.
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Связь с вами:
Все указано <------ там вот
17. Откуда узнали о форуме?
Я все знаю, а ты?

0

2

Принят. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Доброта отлитая из стали