Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » raven


raven

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Raven

2. Вид: человек

3. Пол: Муж.

4. Возраст: 20

5. Рост: 180

6. Сексуальная ориентация: Гетеро

7. Внешность: Высокого роста. В телосложении видна высокая прочность. Походка тяжелая, "след-в-след".  90% тела заключено в биомеханическую боевую броню - старой модификации - местами покрытую коррозией. При ходьбе иногда срабатывает сервозащита что вызывает жужжаще-шипящие звуки. На поясе висит пару подсумков, в которых  находятся ремонтные принадлежности для костюма и всякая мелочь.

8. Характер: Характер типа "непредсказуемый одиночка". Изобилует иррациональными на первый взгляд действиям. Не верит ни в добро ни в зло - поэтому не принимает никакую сторону. Обычно считает правым исключительно себя. Хотя часто может сделать вид, будто согласился с чужим мнением. Основной девиз - "кто не друг тот враг". Иногда любит философствовать по поводу несовершенства общества, людей, происходящих событий. Любимыми местами являются подземелья, горные склоны, городской ландшафт с неплотной застройкой. Если при себе есть оружие - всегда заряжено и снято с предохранителя.

9. Уязвимые места и фобии: боль (под толстым слоем металла, пластика и проводов есть живое тело неплохо ее чувствующее). Уязвимые места - стыки на броне, энергетические генераторы на спине и в бедренных сегментах, зрительные стекла.

10. Какое оружие у вас имеется при себе: осколочные гранаты устаревшего образца, инструменты из ремонтного комплекта

11. Какой магией пользуетесь: нет магических способностей

12. Какая ещё амуниция может у вас быть: все, что может быть подобрано/куплено/украдено/взято как трофей весом не более 50кг

13. Биография: Рожден в галактике "млечный путь"  в системе звезды "Яркая-3" на 4 по удалению планете. Изготовитель - завод боевых биологических роботов(ЗББР). По иронии судьбы в те времена на планете бушевала страшная "звездная лихорадка" - космический вирус, занесенный  на планету с осколками кометы. Свойства вируса заключались в том, что он убивал живое существо за несколько дней буквально разлагая его изнутри. Богатых жителей планеты подключали к системам жизнеобеспечения - добавляя им времени на жизнь. Ворон же родился в бедной семье... И подвергся заражению. Для того чтобы спасти ему жизнь отец тайком договорился с учеными из ЗББР - и младенца-Ворона поместили в корпус робота, соединив с системой жизнеобеспечения.
Тело Ворона находилось в стазисе 18 лет - заполнив робокостюм изнутри по мере роста. Мозг жадно впитывал информацию из бортового компьютера. Тем временем костюм находился в хранилище вместе с обычными биороботами.
Когда началась Галактическая Война, роботов погрузили в челноки и отправили секретным курсом. Вытащить оттуда Ворона никто не смог...

14. Пробное сообщение: Космические челноки летели с околосветовой скоростью, разрезая своими лептонными двигателями пространство когда вдруг системы одного из них отказали. В двигателе образовалось антивещество и это привело к взрыву. Роботы, обломки корабля и Ворон стали спутниками неизвестной планеты… Компьютер костюма был включен – и стал производить посадку. С планеты было видно только, как маленькая точка прочертила в небе огненный след…
Тишину озера  нарушил громкий удар по воде и шипение пара…
Компьютер тем временем выводил невольного звездного странника из стазиса…
15. Откуда узнали о форуме: набрел случайно.

Отредактировано raven (21.04.2009 15:24:45)

0

2

Цитата из правил:
"В ролевке могут участвовать персонажи фурри, драконы, нэко и люди."

Анкета не принята.

0

3

эх... а анкета хороша. если бы не раса...

0

4

синтет - человек совмещенный с отдельными частями от машины/инопланетного существа/иного НЕЧТО...

0

5

Синтеты не учавствуют, если хочешь исправляй на человека.

0

6

Если вам от этого станет легче...

0

7

От этого быдет меньше вопросов от других персов. Спасибо. Приняты.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » raven