Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » «не бери в голову,бери в рот,легче сплюнуть»©


«не бери в голову,бери в рот,легче сплюнуть»©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Radiation "Radi" Hale | Радиация "Ради" Хейл.
2. Кто ваш персонаж:
фурри. Рыжая лисоподобная волчица
3. Ваш пол:
женский, самка, она
4. Возраст:
19 лет
5. Рост:
173 см.
6. Сексуальная ориентация :
определенно гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Волчица с рыжей шкуркой. Нижняя часть мордочки и живота покрыта более светлой шерсткой. Из-за окраски иногда путают с лисой. Носик черный, глаза миндалевидные, хитрые, зеленые. Веки обрамленные веером пушистых ресниц. Хвост длинный, пушистый. Мордочка острая с белоснежными зубками за губами. Волосы на голове доходят до попки, челка длинная, уложенная вбок. Фигурка точеная. Грудь большая, упругая. Из-под шкуры видны мышцы, всё это результат долгих тренировок. Попка красивая, упругая. Бедра чуть шире плеч. Из одежды предпочитает короткие юбочки и шортики. Если джинсы, то в обтяжку. Сверху, чаще всего, обтягивающая белая майка, заканчивающаяся чуть выше пупка. На ногах высокие кеды до колена.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Что сказать о её внутреннем мире? Он постоянно в движении, настроение меняется часто и резко. Впрочем, зачастую, оно стабильно, если волчица спокойна и довольна. Она избирательна в дружбе. Мало кто знает её по-настоящему хорошо и близко. Недоверчива, будет долго присматриваться прежде чем решит кто вы ей. Зачастую прячется под маской безразличия и пофигизма. Может запустить "холодильник" в вашу сторону и долго его не выключать. Однако, если Радиация будет принимать вас за своего, то она будет готова сделать что угодно. Любая помощь, в любое время, если есть возможность. Реалистка. Не агрессивна, но если её задеть, то будет рвать и метать. Не злопамятна, но если задумала отомстить, то это, рано или поздно, произойдет. Чаще всего спокойна и терпелива, придерживается нейтралитета. Верная, что определенно большой плюс в отношениях. Не терпит измен и лжи. Прямолинейная, привыкла говорить всё как есть и в лоб. Конечно, это не всегда правильно, но в этом вся Радиация. Не скрытная, не жадная. В отношениях ревнива, иногда даже через чур. Своенравная. Высоко развито чувство собственности и самолюбия. Отдает большое значение страсти. Считает, что секс лишь приятное дополнение к Любви, значение которой она высоко ценит.
9. Уязвимые места и фобии :
Темнота, одиночество, холод, остаться без секса в долгий период времени
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
нож, одна штука
11. Какой магией пользуетесь:
магия земли, конечно не в совершенстве и с перебоями, но все-таки.
телепортация, незначительные расстояния, не больше 600 метров.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
одежда, брелки и кулон на шее.
13. Биография (не менее 5 строк):
Рождена в любви, в семье двух волков темного шоколадного оттенка. Таким же был и старший брат Радиации. Из-за этого и неё был комплекс, будто она выродок, не родная дочь своих родителей. Брат лишь подливал масла в огонь в пылу ссоры говоря сестре что она не родная, иначе почему у неё не такая шкурка как у остальных. Первое время она расстраивалась по этому поводу, но научилась себя защищать, затыкая брату пасть. Спустя годы мать рассказала дочери, что отец действительно ей не родной, что отцом Радиации на самом деле является лис. За это дочь возненавидела свою мать, она не понимала как так можно, это было всё алогично. В те годы она еще не понимала истинной ценности любить и быть любимой. Разве не приятно, засыпать и просыпаться с кем-то рядом? Да сейчас не об этом. Радиация долго вынашивала в себе тайну матери, часто зверея от мысли, что отец, который о ней заботился и любил больше сына, ей не родной. В итоге, по исполнению восемнадцати лет она сбегает из дома, туда, где ей больше не будут лгать, где она заживет заново. Вот, чужой город, работа, смена одной на другую. Пока не нашла ту, что содержала её в достатке. Позволило обзавестись собственной квартирой. Так и живет она одна со своей внутренней болью, целый год...
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
_______
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
(с другого форума, мой персонаж Виктория - человек)
Виктория улыбнулась, когда собака показала свои зубки, явно не собираясь кусать девушку...
- правильно, я тебя не обижу, - говорил её мимолетный взгляд в глаза животному, никаких резких движений и пристальный взгляд. Всё, девушка не хотела напугать бедное животное. Поэтому спокойным голосом вела диалог с собакой, которая при этом поглощала угощение.
- интересно, где твой хозяин? Ведь на улице не так тепло, хотя я понимаю что шерсть у тебя густая, - Вики смотрела на белоснежную собаку, та доев посмотрела в глаза Виктории, прося добавки.
- не бросается, не агрессивная, что уже хорошо. Не так ли? - девушка протянула животному еще один пирог, наверное только к животным она могла быть столь добра и заботлива, никогда раньше о ком-то из людей, она так не заботилась. Возможно просто потому что не приходилось. Да и животных она как-то уважала больше, они не предадут, по-крайней мере собаки уж точно, это она знала не по-наслышке. Воспоминания почему-то не шли, да и мысли менялись с высокой скоростью. По-настоящему заинтересованна девушка была сейчас только собакой, что она кормила.
- интересно, мои уже дома? Ведь им надо хорошенько высыпаться, скоро гонка и кто знает какой силы у нас соперник, - брюнетка не спускала взгляда с той, что ела с её руки.
- всё-таки странная порода у тебя, да? - спрашивала девушка у собаки, зная что ответа не по следует. Однако спокойный тон её голоса должен был показать белоснежной добрые намерения.
16. Связь с Вами:
в профиле указано
17. Откуда узнали о форуме?
давно случайно наткнулась

Отредактировано Radiation (04.03.2011 08:30:40)

0

2

Принята, хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » «не бери в голову,бери в рот,легче сплюнуть»©