Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Кристофа


Анкета Кристофа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше прозвище:
Кристоф
2. Кто ваш персонаж:
Волк
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
20 лет
5. Рост:
1,70 м
6. Сексуальная ориентация :
Бисексуал
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Окрас черный, есть «колючки», которые устремлены вверх, иногда вниз. Это такой "стаил" у "сониковских" персонажей. Хотя колючки могут быть только у ежей (Видели Шедоу, или Соника?) Но это такая фишка. Короткие коричневые волосы, слегка кудрявые. Красные глаза. Хвост похож на лисий, на конце белая кисточка (хотя для кисточки этот "белый наконечник" слишком большой, не обращайте внимание на мое определение, просто взгляните на картинку). Носит темно-серую рубашку, (часто закатывает рукава), темно-синие джинсы и обычные ботинки.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Во первых, его характер он понять не может и сам. Хотя много о нем размышляет. Во вторых, он надеется, что найдется личность, которая сможет понять его душу и характер больше, чем он может понять сам. Очень ленив. Любит слушать музыку, слушает её в дороге, когда преодолевает один большие расстояния, и когда сидит за компьютером. Часто бывает уныл, жалуется на свою "ужасную" жизнь. С общением у него проблемы. Немного замкнут в себе. Не любит большие и шумные компании. Так дружелюбен, редко отказывает кому-то. Всегда может помочь, чем сможет. По жизни чаще пассив. Он любит ухаживания со стороны его пола и моральную поддержку. Хотя он может принять и от противоположного. Считает, что девушки слишком требовательны, и не понимает, почему при общении с ним девушка чего-то ждет. 
9. Уязвимые места и фобии :
Его легко можно обидеть. Боится остаться без воздуха.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Пистолет Colt 1911
11. Какой магией пользуетесь:
Я ей не пользуюсь
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Нету её.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился в благополучной семье 23-летней лисицы и 30-летнего волка. Но помесь не имеет значения, он всё-таки остается волком. Когда Кристофу было 7 лет, отец расстался с его матерью и покинул семью, однако продолжал с сыном общение. Когда Кристоф пошел в школу, у него появились проблемы со сверстниками. Начиная с первого класса, общение со сверстниками было гладким, так как маленькие дети приспосабливались к школе. Когда же все преобразовалось, его начали недолюбливать из-за того что он был немного приторможенный, тихий и не боевой. Дружил лишь с девочками. В пятом классе его пришлось перевести в другую школу, так как пришлось переехать. Там у него начались серьезные проблемы, депрессии. Его не понимали, он был не такой как все. Его били, унижали. Еле-еле, мало-помалу, Кристоф окончил девять классов, и поступил в институт (дайте мне подумать, какой. Пусть будет так, будто он окончил школу, а потом в свободное плавание, мы же не люди) 
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Ночь летом была сильно росистой. Воздух был свеж, темнота плыла волнами, по этим волнам плыли ночные звуки. Я вдохнул свежий воздух и посмотрел в даль. Там горели одиночки-фонари. В голове мутно играла песня "Мёртвые звезды". На душе была легкая боль, но одновременно спокойствие. Я облокотился об столб крыльца, прикрыл глаза и обнял себя. Подул ветер, и он слегка улыбнулся, поприветствовал его. Он будто подбадривал его. "Спасибо, но мне холодно" - подумал я про себя. Я сел на ступеньку деревянного крыльца, достал из кармана пачку сигарет, закурил. Они были не тяжелыми. Я немного втянулся. Но мне стало как то не удобно, я встал и пошел прямо по росе прямо к полю. Посмотрел на темно-синее небо. На нем были густые облака. Там горела звезда. Одна звезда. "не ходи за мной.."- я содрогнулся! Я захотел завыть, но вместо этого сделал сильный затяг. Мысли играли в голове.
16. Связь с Вами:
ICQ 362534141
17. Откуда узнали о форуме?
Знакомая здесь. Но это не важно

Отредактировано Kristophe (26.02.2011 20:35:59)

0

2

ошибки пока некогда исправлять. чуть позже напишу их все.

лолшто

Неигровой персонаж (англ. Non-Player Character — NPC, непись) в компьютерных и настольных ролевых играх — персонаж, управляемый программой или мастером, в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем.

0

3

Подправил текст в Ворде, теперь все нормально?

0

4

Kristophe написал(а):

Я вдохнул свежий воздух

Kristophe написал(а):

Он облокотился об столб крыльца

Пишите либо от третьего, либо от 1 лица.
Определитесь.

Kristophe написал(а):

он надеяться, что надеться личность

Это написанно правильно, но не в том виде. Правильнее будет так:
Он надеется, что найдется личность.

Kristophe написал(а):

дайте мне подумать, какой. Пусть будет так, будто он окончил школу, а потом в свободное плавание, мы же не люди)

Уступлю вам - потом если надо - исправите. *свободное плавание с 16 (9 классов все-таки) до 20? *

Kristophe написал(а):

россе

росе

Вот, исправьте- приму.

0

5

Всё, вроде бы.

0

6

Приняты. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Кристофа