Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Она не придет..


Она не придет..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Еффиджиэс\Иджи

2. Кто ваш персонаж:
демон

3. Ваш пол:
женский

4. Возраст:
20 лет..

5. Рост:
175 см.

6. Сексуальная ориентация :
гетеро. Возможно би.

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Высокая, довольно бледная девушка, с легким намеком на тени под глазами. Словно от небольшой усталости. Глаза неестественно выцветшего, бледно-голубого цвета, вокруг зрачка и вовсе белые. Темно-каштановые волосы словно пострижены тупыми ножницами, многие пряди разнятся в длине сантиметров на 10-15, доходя то до подбородка и едва прикрывая уши, то прикасаясь к основанию шеи и даже плечам. Фигура могла бы быть красивой, может даже идеальной, но девушка выглядит так, словно некоторое время её морили голодом. Линии, вроде бы плавные, но ключицы чуть сильнее виднеются, бедра немого худоваты, запястья кажутся слишком тонкими.
Временами голос девушки звучит так, словно говорит сразу два человека.. переплетение детского и женского голоса.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Девушка довольно спокойна, уравновешенна и молчалива.. Ходя порой она немного отстраненно улыбается и говорит странные вещи, которые крайне сложно понять другим. Вещи, может и очевидные, но такими словами и замысловатыми фразами, что черт ногу сломает. Бывает достаточно жестока, хладнокровна и любопытна. Но любопытство будет выражаться крайне разными вещами. Она может с интересом узнавать о вас, а может с интересом разглядывать, как боль искажает ваше лицо, когда она просовывает кривую иглу вам под глотку.
Улыбка, это отдельная тема, которую можно растянуть на несколько страниц. Временами нервная, когда уголки губ чуть подрагивают, порой холодная, а иногда и совсем наоборот – теплая и приветливая. Что самое интересное, улыбка почти никогда не соответствует истинному настроению.

9. Уязвимые места и фобии :
Крестец — крупная треугольной формы кость, расположенная в основании позвоночника.\ громкие пищащие звуки, вроде сигнализации

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
что под руку попадет

11. Какой магией пользуетесь:
1. – трансформация в демона. Перепончатые крылья, длинных хвост, больше похожий на острое продолжение позвоночника, обтянутое  кожей черно-болотного цвета,  пальцы удлиняются, засечет последних фаланг, и становятся когтями. При чем кожа разрывается и последние 5см когтя– просто острая кость. Клыки, от запястья до локтя на расширение вверх по коже появляются шипы, похожие на колючки шиповника, только немного больше и намного острее.

2. – использует тени и темноту как телепорт для себя и необходимых вещей, просто переплывая из одной в другую.

3. – Заживляет свои и чужие Не смертельные раны. Способ достаточно просто – нужно зализывать рану и она постепенно затягивается.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
никакой

13. Биография (не менее 5 строк):
Откуда появилась эта девушка до сих пор остается загадкой, даже для неё самой. Детства она не помнит, поэтому и возраст свой точно назвать не может. Выглядит лет на 20, плюс или минус, это уже не так важно.
В памяти остался только яркий, все еще ноющий и периодически кровоточащий шрам, который вечно напоминал – она работает на кого-то. Даже не работает, она служит, беспрекословно выполняя любые приказы, которые почти никогда не отличались оригинальностью – убить. Правда, каждый раз был чем-то особенным, потому, что прихоти были такие изощренные, что любой человек бы вздрогнул. Иджи свыклась с тем, что если Ему нужно, она, просто не обращая ни на что и ни на кого внимания, отправляется за кровью и болью.
И шрам. Всегда нужно оставлять глубокий шрам на запястье, от которого зачастую даже сухожилия разрезаются. Перевернутая буква А.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
------

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Язык остро ощущал болезнь. Кровь была горькая, с ярким привкусом отвратных привычек и отравы. Никотин, алкоголь, рак крови… Глаза чуть сощурились, вглядываясь в темноту, тело непроизвольно покачивалось в такт тиканью больших старинных маятниковых часов.
Большие деньги, большой разврат, большие болезни… яд.. мерзко, так вкусно…
В тишине послышался едва слышный смешок, напоминающий детское хихиканье. В кресле сидел человек.. в кресле сидело тело, устало положив руку на подлокотник. На него устало смотрела голова, отдыхая на лакированной поверхности массивного стола, роняя капли боли на белый ковер.
- А будет довольны…
Тихо промурлыкав, девушка сделал шаг в темноту, и пропала, оставив на запястье обезглавленного тела, с огромной дыре в груди, перевернутую букву А.

16. Связь с Вами:
ася в профиле

17. Откуда узнали о форуме?
давно тут.

0

2

Принимаю

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Она не придет..