Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Огненный след


Огненный след

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище:
Джон "Джонни" Блэйз, Призрачный гонщик.

2. Кто ваш персонаж:
Человек/демон.

3. Ваш пол:
Мужской.

4. Возраст:
27 лет.

5. Рост:
177 см.

6. Сексуальная ориентация :
Гетеро.

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Не очень высокий молодой человек. Волосы светлые, с уклоном в рыжий, глаза голубые. Вес 82 кг. Раскачан в меру, всё таки каскадёр как-никак. Лицо довольно приятное, при виде возникает симпатия к его обладателю. Любит по поводу и без оного широко улыбаться. На теле можно найти пару старых шрамов, оставшихся после не очень удавшихся трюков. В демоническом обличье комплекция не меняется, но вместо плоти вокруг костей возникает адское пламя, не сжигающее ничего без желания самого Гонщика. Из одежды на нём обычно байкерский прикид, что-нибудь с шипами и кожей.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Каким может быть каскадёр-мотоциклист? Полным раздолбаем. Такой и был Джонни до своего превращения. И оно его мало изменило. Он всё также любит поразвлечься, побыть в компании, только не пьёт ни капли никогда, предпочитая алкоголю конфетки типа скиттлз. Обожает опасные трюки, если выдаётся возможность хлебнуть адреналина, можете быть уверены, он там будет. Так же любит читать, может прочитать за день по нескольку книг. Может поддержать почти любую беседу, хотя сам болтать не любит. В демоническом обличье становиться гораздо жёстче, неразговорчивее и грубее. И ещё у него прорезается специфическое чувство юмора. В общем довольно неплохой парнишка, пока его не разозлишь.

9. Уязвимые места и фобии :
Боится ездить на мотоцикле, да и на любом другом транспорте, как пассажир. В человеческом обличье уязвимое место - поясница (каскадёрская травма).

10. Какое оружие у вас имеется при себе:

Цепь:
Цепь, используемая Призрачным гонщиком в качестве оружия, обладает многими мистическими возможностями:
- подчиняется телепатическим командам гонщиком
- может изменять свою длину
- имеет огромную прочность
- может укрепляться, становясь чем-то вроде посоха или копья
- если цепь раскрутить, то она может служить циркулярной пилой
- цепь может разделяться на множество острых дисков, вроде сюрикенов.

Адское ружьё:
Ружьё, подаренное Гонщику Призрачным всадником. В обычной форме является винтовкой Winchester M1887, в демонической становится под стать своему хозяину и стреляет сгустками адского пламени.

11. Какой магией пользуетесь:
В демоническом обличье получает силу и может поднять до пяти тонн. Также получает возможность кидаться сгустками адского пламени.

Карающий взор:
Смотря в глаза существу, принёсшему много боли, Гонщик обрушивает всю эту боль на его душу. Чаще всего приводит к смерти.

В человеческом обличье почти ничем не выделяется, кроме таланта в обращении с мотоциклами. В демоническом облике невосприимчив к обычному оружию, чтению мыслей, маловосприимчив к непосредственному воздействию (напр. удары).

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:

Мотоцикл:
Основное транспортное средство Призрачного гонщика. Под действием силы гонщика приобретает множество сверхъестественных свойств:
- огненная форма — мотоцикл становиться объятым пламенем мистической природы
- телепатический контроль — Призрачный всадник может управлять мотоциклом умственными командами
- огромная скорость — гонщик может ехать со скоростью до 500 миль в час
- высокая прочность — мотоцикл очень сложно повредить. Призрачный гонщик на нём может пробивать стены
- восстанавливаемость — гонщик может восстановить мотоцикл после любых повреждений, используя мистичекий огонь
- вездеходность — мотоцикл может ехать по любой поверхности, например, по воде. И даже по вертикальным поверхностям.

13. Биография (не менее 5 строк):
Джонни родился в семье известного мотоциклетного каскадёра Бартона Блэйза. Во время представления одного опасного трюка старший блэйз погиб, оставив мальчика сиротой (мать его умерла вскоре после рождения сына). Его усыновил владелец шоу, в котором работал его отец. Джон привязался к своему приёмному отцу, к тому же он стал его наставником и научил его искусству каскадёра. И в один прекрасный день Джон узнал, что у его приёмного отца рак. Ночью к нему пришёл незнакомец и сказал, что может вылечить рак, если Джон продаст ему душу. Он согласился. На следующий день у его приёмного отца уже не было рака. Но вечером он разбился насмерть при выполнении трюка. Незнакомец ответил, что не обещал защищать его от всего на свете, а только вылечить рак. Но вместо того, чтобы просто забрать душу, дьявол заставил Джонни быть его работником, принося ему души грешников и отправляя демонов обратно в ад, наделив его демонической силой и сравнительным бессмертием.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-

15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Джонни мчался на своём мотоцикле по городу. Мимо проплывали пустые улицы и тёмные подворотни. И вдруг в одной из них Джонни увидел два силуэта. Мужчина прижав отбивающуюся женщину к стене срывал с неё одежду. Джонни встал с мотоцикла и пошёл в подворотню, на ходу принимая демоническую форму. Гонщик подошёл к мужчине и положил ему на плечо руку в перчатке. Женщина, уже увидевшая объятый пламенем череп, открыла от удивления глаза и перестала отбиваться. Мужчина же достал из кармана выкидуху и повернулся, попытавшись пырнуть Гонщика. В ответ он выбил нож у того из рук и, схватив за грудки, поднял на землёй. Женщина уже сориентировалась и и убежала.
- Ты виновен. Смотри мне в глаза. Твоя душа запятнана кровью невинных. Ощути боль!
Через пару секунд бездыханное тело упало на тротуар, а Джонни, приняв обычную форму, продолжил свою поездку по городу.

16. Связь с Вами:
ЛС, имэйл.

17. Откуда узнали о форуме?
Фурр-панк.

Отредактировано Ghost Rider (23.02.2011 22:06:53)

+1

2

Ghost Rider написал(а):

9. Уязвимые места и фобии :

Этот пункт обязательно надо заполнить.

Ghost Rider написал(а):

Характер (не менее 5-и строк):

Не менее 5 строк, допишите пожалуйста.

0

3

Исправил.

0

4

Прошу прощения за задержку. Приняты, хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Огненный след