Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » подземный мир.


подземный мир.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище:
Настоящее имя – Анубис. В облике вампира представляется, как Джонатан Деймон.
2. Кто ваш персонаж:
Бог подземного царства - шакал/человек-вампир.
3. Ваш пол:
Мужской.
4. Возраст:
Настоящий возраст неизвестен, но выглядит на 25 лет.
5. Рост:
189 сантиметров.
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Фурри – шакал (Бог Анубис):
Телосложение крупное, мускулистое. На животе пресс из шести кубиков мышц, на руках и ногах хорошо развитые мышцы. Шея не длинная и не короткая, мускулистая. Голова небольшая, но глаза большие и выразительные, ярко-красного цвета. Правый глаз пересекает бежевый шрам, который не затрагивает сам глаз, но пересекает веко. Ресницы длинные и густые, как у девушки. Брови чёрные, не тонкие. Нос чёрный, кожистый, на нём есть два бежевых шрама, которые так и не исчезли до конца. Рот небольшой, губы тонкие. Зубы белые, ни намёка на кариес. Уши большие, сильно заострённые. На голове растут длинные волосы чёрного цвета. На правом предплечье есть большая татуировка в виде египетских знаков силы. Такие же знаки есть на левом бедре. Спина такая же мускулистая, как и всё тело. Хвост длинный, хлёсткий, без кисточки на конце. Когти длинные и чёрные. Голос мягкий, вкрадчивый и бархатный, как у истинного Бога.
Человек-вампир:
Начнём с того, что с первого взгляда сразу ясно, что этот парень какого-то неземного происхождения. Кожа очень бледная, но гладкая и всегда холодная, как у настоящего вампира. Фигура стройная и с виду очень хрупкая, но на самом деле в вампире скрывается очень большая сила. Ноги мускулистые, походка гордая, величественная – в общем, внешность парня из кино Анубис подобрал себе сам. Волосы длинные, иссиня-чёрные. Губы тонкие, а зубы белоснежные. Глазные зубы (клыки – 6,5 см) выдвигаются по желанию или при укусе. Также в десне, над клыками, есть яд, который парализует жертву. Глаза большие, выразительные, зрачки сильно сужены, а радужка красного цвета, но чуть светлее, чем зрачок. Соблазнительная и привлекательная внешность прячет за собой дьявольскую сущность демона, который с радостью заманит в свою паутину.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Строгий и прямолинейный. Для близких он никогда не скрывает свои эмоции, всегда честен и мягок. Для близких он расшибётся в лепёшку, он будет защищать их до потери пульса, будет рвать и метать. Анубис  никогда не открывается полностью незнакомцам или малознакомым личностям. Те, кто не внушают доверия Анубису, могут сразу идти лесом, потому что мысленно шакал сразу записывает их в кандидатуру «враги». Далее пойдёт отношение к некоторым кандидатурам, которые Бог выделяет в своей жизни –
«Знакомые» - не внушают доверия, обычный разговор на уровне «привет-пока», не пригласит к себе в дом, не расскажет тайн. Просто нейтралы.
«Друзья/подруги» - при разрешении могут прийти в дом, внушают некоторое доверие, на половину впущены в жизнь Анубиса. Совместные прогулки, выпивка, некоторые незначительные секреты и тайны.
«Лучшие друзья/подруги» - приходят в дом по собственному желанию, проходят долгую определённую проверку. Знают все тайны и секреты шакала, берегут их, как зеницу ока. Анубис доверяет и требует того же.
«Симпатия» - просто мимолётные взгляды. Шакал присматривается, приглядывается, особого доверия не проявляет. Может пригласить к себе домой, но не всегда вы этого дождётесь. Развития может и не быть. Симпатий всегда много.
«Влюблённость» - цветы, конфеты и свидания. Ану галантен и обходителен, приглашает к себе домой, но до влюблённости доходят не многие – максимум трое. Отношения могут пойти как вверх, так и вниз. Обычная игра в кошки-мышки. Анубис всегда играет роль охотника.
«Любовь» - сюда редко кто доходит, но если доходят, то остаются навсегда, но иногда могут перейти в «Бывшую любовь». Всегда проходит с душевными терзаниями. Любовь может приходить в дом шакала без приглашения. Чтобы попасть сюда, нужно многое пережить.
«Неприязнь» - мягкие подколы со стороны шакала и полное безразличие, и равнодушие гарантированы в полной мере. К своим неприязням Ану относится спокойно и принимает их, как данность и неизбежность.
«Враги» - таких мало, но если они есть, то для них у шакала в кармане припасён нож. Для каждого. И Анубис не побрезгует их убийством. Он будет радостно смеяться на их похоронах, а их убийство будет очень кровавым и жестоким. Шакал сам разорвёт их зубами или проклянёт на всю оставшуюся недолгую жизнь.

9. Уязвимые места и фобии :
Горло и морда. Фобии – гомофобия и арахнофобия.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Серповидный клинок.
11. Какой магией пользуетесь:
Естественно, как Бог подземного царства, Анубис бессмертен, но его могут убить другие Боги или сильные магические артефакты. Для простых смертных он практически неуязвим – повышенная скорость регенерации. Также Анубис обладает магией четырёх стихий (в совершенстве; знает все тонкости и все приёмы этой магии). Вторая сущность – человек, обладает только одной способностью: вампиризм. Да, он полноценный вампир; с парализующим ядом, повышенной скоростью движения и каменной кожей. Есть несколько особенностей вампира – на него не действует чеснок, кресты и осиновые колья. Действует только святая вода. Дополнительно: Анубис знает множество различных проклятий, которые может наслать на живое существо.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Броня:
картинка
Посох:
картинка

13. Биография (не менее 5 строк):
Что можно рассказать о Боге? Во-первых, всю жизнь Анубис отвечал за мёртвые души, за всё зло, которое творится в мире. Работёнка была неблагодарная, если учесть то, что зарплаты ему не полагалось. Тогда алчный шакал придумал хитрый способ, чтобы заработать денег. Много денег. Горы золота. Он забирал на тот свет тех, кто ещё должен был жить. Выбирал в основном богачей, вельмож, купцов и других денежных мешков. Потом предоставлял им выбор: либо отдаёшь половину своего капитала, либо валишь в глубины Ада. Конечно, богатеи выбирали первый вариант; Ану купался в золоте.
Так пролетело много веков. Потом народ стал более алчным, более скрытным. Денег у них не допросишься – даже обычный шантаж не помогал. Бог подземного мира был в отчаянии. Именно в этот момент подлый шакал создал свою вторую личину – прекрасного вампира. Подземный Бог дал ему внешность суккуба – обольстителя, голос ангела, а душу оставил свою – гнилую и алчную. Чёрные длинные волосы, гордая осанка, глубокий взгляд, чувственный голос и поступки настоящего джентльмена – всё это сражало наивных дамочек наповал. Да, Анубис был на высоте. Он соблазнял девушек одну за другой, потом убивал их, выпивая их кровь до капли, а затем грабил. Поверьте, очаровывать он умеет – ни одна самка ещё не устояла.
Теперь Анубис живёт в облике вампира, в этом городе, который населяют фурри. Они немного неприятны Богу, но куда деваться – работа есть работа. Ану купил себе огромный особняк, с множеством комнат, чтобы жить в сумасшедшей роскоши. Нет, он не такой варвар, как вы подумали; он любит книги, искусство, он скупает дорогие картины и скульптуры с аукционов. В его доме только прекрасная, антикварная мебель, которая стоит целое состояние. Но при этом, вампир продолжает проделывать свои гадкие делишки, выходя ночью на кровавую охоту.

14. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
С другого форума, а то писать лень самому...
Волк почуял чей-то незнакомый запах и резко поднял голову. Чужак.
волк втянул носом воздух и навострил длинные уши. Когти сами собой прочертили глубокие борозды на рыхлой земле. Самка. Волчица. отдельные мысли кружились в голове волка, не желая выстроиться в определённом порядке. Маэстро вскочил на лапы и бесшумно понёсся к месту, где вскоре должна появиться незнакомая волчица. Лапы волка мягко пружинили о землю, а в горле клокотало рычание. И не боятся ведь. Учат их, учат…ну я её отделаю…не посмотрю даже, что самка. хвост волка раздражённо подрагивал. Вот, наконец, это место, где через несколько минут должна была появиться волчица. Тсуме мгновенно скользнул под огромные еловые лапы и затаился. Через две минуты на небольшую полянку выскользнула изящная белая волчица. Хвост волка теперь уже бешено хлестал по бокам. Волк выпрыгнул навстречу волчице, припал к земле и яростно ощерился. Лапы напряглись и приготовились к прыжку, уши прижались к голове, а из горла вырвалось грубое рычание. Шерсть на загривке встала дыбом – сейчас волк выглядел, как исчадие ада. Глаза Тсуме неотрывно следили за каждым движением белой волчицы. Мгновение, и волк ринулся вперёд. Передние лапы упёрлись в плечи волчицы, зубы схватили её за загривок и кинули на землю. Волк прижал волчицу к земле и проверил её на предмет повреждений. От зубов на загривке не осталось даже следа, лишь белоснежная шкура в пыли – вот, что значит мастерство. Маэстро перевёл взгляд на белую волчицу и грозно рыкнул, прижимая её к земле. Хвост всё ещё хлестал по бокам, а уши были прижаты. Что ты тут делаешь, Белоснежка? процедил волк, нагло оскалив зубы. Тут в его голове будто встало две картинки: первая – его покойная жена, а вторая – эта белоснежная волчица. Волк невольно сравнил эти картинки и поразился сходству между ними. Одна и та же белоснежная, хрупкая и изящная волчица. Тсуме мгновенно стряхнул наваждение, на секунду прикрыв глаза, но продолжая держать волчицу. Никогда. волк спрыгнул с волчицы и отпрянул от неё, как от прокажённой. Убирайся. И чтобы я тебя здесь больше не видел. процедил волк, оскалив зубы и кивнув в сторону выхода из ельника. Маэстро не спускал пристального взгляда с белоснежной волчицы.
15. Связь с Вами:
Мейл в профиле.
16. Откуда узнали о форуме?
Один знакомый рассказал.

Отредактировано anubis. (22.02.2011 21:36:30)

+1

2

anubis. написал(а):

секреты льва

шакал или все таки лев?
Ждем 13-ый и 14-ый пункты)

0

3

Всё исправлено и дописано.

0

4

Приняты. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » подземный мир.