Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Мистера "L"


Анкета Мистера "L"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Льёт
2. Кто ваш персонаж:
Северный Сергал
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
21
5. Рост:
190
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Пушистый сергал, с серебристой шёрсткой. Блестящими, серыми глазами и ярко рыжей гривой на голове. Спортивного телосложения, ростом чуть выше среднего сергала своего вида примерно на голову. В левом ухе серебрянная серьга, справа на мордочке небольшой шрам в паре сантиметров от кончика носа. Несколько рыжих прядей на голове, заплетены в тонкие косички, с заплетёнными в них тонкими серебряными ленточками, просто для красоты. Из одежды длинные шорты в раста-стиле(вываренные всеми цветами радуги вперемешку)
8. Характер (не менее 5-и строк):
Весёлый, общительный и открытый зверёк. Любитель побаловаться и подурачиться, любит хорошие шутки и вообще любит поднимать себе и окружающим настроение. Довольно хитрый, заговорщик, любитель закручивать интриги, пудрить мозги окружающим, а также тащить всё, что плохо лежит. Однако не смотря на "лёгкость характера" порой бывает вспыльчивым и злым, злорадство любит также как шутки, если не больше, а иногда ещё и совмещает эти занятия, ведь что может быть лучше в хитро закрученном розыгрыше, с доведением жертвы до белого каления. Вот такая противоречивая личность, что и не удивительно. Что же касается взаимоотношений с окружающими, то Льёт обожает новые знакомства, ведёт себя порой как настоящий шут, хотя не любит когда к нему так относятся, этакий своеобразный комплекс. Очень не любит гробовую тишину, и отсутствие кого-либо с кем можно поболтать, или дела которым можно себя занять.
9. Уязвимые места и фобии :
Очень неуютно чувствует себя в одиночестве
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Копьё. Отдавая дань прогрессу: Barret M95
11. Какой магией пользуетесь:
Только врождённые(пассивные): способность к быстрому заживлению ран и острое зрение
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Керамическая броня или отдавая дань прогрессу - Комплект Индивидуальной Защиты.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родился на севере, жил обычной жизнью долгие годы. Нашёл себе симпатишную подружку, и вроде бы дело шло к становлению взрослым, к посвящению в члены общества, к вручению копья и доспехов, как и полагалось по традиции, а затем возможно и к свадьбе с любимой. Однако случился один очень не приятный инцидент, в который оказался впутан и сам Льёт и его возлюбленная, всё должно было повернуться круто, но Льёт взяв всю ответственность на себя был изгнан. Он долго скитался, по разным частям света, хотя какие там части света, он просто бродил по заснеженным северным землям. Пока однажды не решил преодолеть горы на юге и уйти дальше, в неведомый, неизученный и притягательный мир. Так Льёт оказался в землях фуррей. Какого же было удивление парочки фуррей, когда он среди ночи вышел из лесу, на опушку, на которой те устроились. Льёт обосновался в достаточно крупном городке, где обнаружил в себе способность к облопошиванию дурачков и таскании того, что плохо лежит. А после и вовсе к "работе с кадрами", по средствам стрельбы на дальние дистанции...
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Ёжик Нюфлс. Ни лает, ни кусает, только бегает всюду за Льётом и фыркает. В дань моде покрашен во все цвета радуги, раста-ёжик
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
-Проснись и пой, солнышко! - вскрикнул наушник в ухе, от чего Льёт вздрогнул и поморщился, вытащив его из уха, затем вставив обратно.
-Блин, я тебе рацию в одно место вставлю, я из-за тебя чуть не оглох, Триш - Пробурчал Он в рацию в ответ.
-Ладно-ладно, тихо ты, грозный ты наш - Ответил из наушника приятный женский голос.
Солнце медленно выползало из-за горизонта, постепенно начинало освещать дома, отражаясь в многочисленных стёклах миллионного города.
-блин, умеет же она разбудить, скоро инфаркт с ней схвачу или оглохну - подумал Льёт, устраиваясь поудобнее на своей лежанке, на крыше дома. Неторопливо сергал, поднял свою винтовку, и прицелился через проём между лепниной, которой было красиво отделан парапет здания...
-прибудет через пол часа, ты как, готов малыш? - прозвучал поющий голосок из наушника.
-я же просил не звать меня так или я буду звать тебя пятнистой з... - Эй! Не зови меня так, ты же знаешь, как я это ненавижу! - Ладно-ладно, Триш, только не убивай меня - успехнулся Льёт.
-Я подумаю над этим - буркнул наушник, в то время как Винтовка нацелилась в дальний конец квартала...
16. Связь с Вами:
ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
В интернете.

0

2

Льёт
Думаю что в ролевой КИЗ вы ещё не раз опишите, так-что принимаю :)
(На 16ый пока забьем)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Мистера "L"