Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер Люкс


Номер Люкс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Гостиная(она же и столовая)
http://www.hotelhyundai.ru/add_files/img_9806.jpg

Спальня
http://img.otpusk.com/hotelpics/6b/A/Andr__vskiy-97224.jpg

Уборная
http://image50.webshots.com/150/3/35/86/2103335860036770635mPKImG_ph.jpg

Джакузи
http://farm3.static.flickr.com/2426/3726255623_ecf2df55d9.jpg

Отредактировано Phea (21.02.2011 20:37:12)

0

2

Неплохо, тут мы с тобой и перекантуемся на первое время. - зайдя в номер  и внимательно осмотрев каждую комнату(закончив свой осмотр в спальне) довольно произнес волк.

Там в ванной есть халат. Но впрочем тут можешь ходить и голышом. - игриво проговорил волк и не снимая туфли плюхнулся на кровать.

Ну и клоповник же здесь все таки. Телевизора нет... Что я буду из окна выкидывать? Чем мне вообще заниматься в пьяном виде? Вот напьюсь я , а как дальше развлекаться? Бить морду другим постояльцам? Дохлый номер -  они все уже смылись с этого этажа... Эх жизнь моя, жестянка.

Грэй закрыл глаза. Нет, спать он не хотел... Просто ему было скучно, и он думал как эту чертову скуку  развеять.

Эй, ягненочек - там в гостиной должно быть таки неплохое бухло. Будь добра - замути мне виски  с двумя кубиками льда.

Отредактировано Grey (21.02.2011 20:48:24)

0

3

Фея вошла в номер и осмотрелась. Ничто её не удивляло. В гораздо более роскошном доме она жила, когда её Господином был Лорд Аризиель. малышка вздохнула и пронаблюдала за действиями волка. Когда он улёгся на кровать и закрыл глаза, Фея опустила взгляд.
Чувствую, я ещё намучаюсь с ним.... была бы построптивей, сбежала бы от такого.
Козочка вздохнула.
Эй, ягненочек - там в гостиной должно быть таки неплохое бухло. Будь добра - замути мне виски  с двумя кубиками льда.
- Да, Господин, - привычно ответила девочка и ушла в гостиную.
Там, уверенным шагом подойдя к бару, она ловко достала бутылку и стакан. Беззвучно его наполнила, не пролив ни одной капли и открыла холодильник. Достала оттуда форму со льдом и кинула в стакан пару кубиков.
Этого должно хватить.
Фея поставила на поднос стакан и направилась обратно в спальню. Она подошла к кровати и, не поднимая взгляда протянула поднос волку.
- Пожалуйста.
Она чувствовала себя не комфортно. даже жутковато немножко.

0

4

Спасибо, ягненочек. - мило улыбнувшись ( действительно, мило), волк  взял стакан с подноса.
Слушай, я хоть теперь и твой хозяин - но давай без напряга, ок? Пока я тебя не зову и не даю каких -либо распоряжений - не ходи за мной тенью.. Если этого не хочешь конечно. Сделав небольшой глоток, Грэй  легонько хлопнул  Фею по попе.
Давай уж, садись. Ты всяко устала.

Намучаюсь я с этим ценным приобретением.. На черта я вообще ее приобрел? Сентиментальность?  Память о  старике?       Или у волка давно не было женщины? Если все дело только в этом  - то зачем волку надо было рвать жопу из - за раба( даже за лучшего...), рисковать жизнью.. Впрочем он знал ответ на все эти совсем неуместные работы.

Я всегда получаю то, что хочу. - сам себе ответил стрелок.

Отредактировано Grey (21.02.2011 21:28:23)

0

5

Давай уж, садись. Ты всяко устала.
Фея вся вдруг покраснела и села на кровать в ногах волка. Она не поднимала взгляда, что в общем-то, и не требовалось, ибо волк говорил, скорее, сам с собой, нежели с ней. С другой стороны, с чего бы ей на него смотреть? Вряд ли он станет её Господином на малый промежуток времени. Наверняка надолго. Он знал Лорда, выкрал Фею. Очевидно же, что не просто так.
Остаётся надеяться на то, что Лорд вложил в него хоть каплю благородства или уважения... он такой.... жуткий...
Козочка бросила кроткий взгляд на волка и отвернулась от него, отодвигаясь чуть-чуть подальше.
Кроме того... волк.... где же ещё шестеро козлят.... боюсь, я одна такого не потяну....
Она вздохнула и обняла себя за плечи. Ей было непередаваемо одиноко в этот момент. Её подруги были разосланы разным Господам, а фуррь, который заменял ей отца - умер. Просто красота.
- Если Вы не против, я схожу ванну. Я шла по улице босиком. не хочу растаскивать грязь. Да и мне нужно прийти в себя... я не привыкла к приключениям. прошу меня извинить.
С этими словами ягнёнок вышел из спальни прямо в ванную комнату. Некоторое время она стояла и размышляла над действиями. Затем сняла рубашку, небрежно бросив её на полку и залезла под душ. смыв с себя всю грязь, малышка переместилась в джакузи. ей сейчас необходимо было расслабиться. Она забралась туда по самые плечи, а голову положила на бортик. Прислушиваясь к своим ощущениям, козочка закрыла глаза. она прямо чувствовала, как тело переставало болеть.
А шёрстка её стала ещё более белоснежной, чем была на аукционе.

0

6

Конечно, валяй. - пробормотал волк. Впрочем, видимо ответ его как - то не важен был для козочки.. Это немного напрягло, привыкшего к полному подчинению  стрелка.     
Волк с самого утра ничего не ел, и потому стакан виски таки начал брать свое. Неет, он не был пьян, лишь навеселе.

Минут через десять , тишину номера разорвал громкий, достаточно  мелодичный голос Грэя. Слова, строчкой за строчкой посещали его голову, совсем не думая о том - а есть ли в их последовательности какой либо смысл вообще или нет.

Когда я пьяяян, а пьян всегда я
Тогда немного не в себе
Тогда хожу, брожу, мечтаю
Я о тебе и  обо мне!

А в трезвом виде думать - хули
Тогда мне думать не с руки
Я лучше сам пойду под пули...

Чем трезвым думать о тебе - похабно икнув, просто проговорил стрелок.

И почему мне таки никто не хлопает? - возмущенно проговорил волк и  достаточно ловко встав кровати прошел в  ванную комнату.

Оооо. Джакууузятничаем понемногу...А я это..тоже, того. Поджакузятничать хочу. - с глупым выражением на морде пробормотал волк   сняв ботинки и кобуру с револьверами. Сложив все в аккуратную кучку, Грэй достаточно неаккуратно плюхнулся в ванну, забрызгав всю ванную комнату.

Да снял он джинсы как и кобуру с револьверами -  не ловите автора на  ошибках.

Ваааа...Ниииштяяяк... - пробормотал волк и погрузился вместе с головой прямо в теплую воду.

А фто фувет вуриться и вувить воду - вового федят вавулы! - раздалось откуда то  снизу.

Отредактировано Grey (21.02.2011 22:20:19)

0

7

Козочка отпрянула в ужасе.
Какой кошмар... надеюсь, он так не часто себя ведёт.
Она перебралась на противоположный край джакузи (благо, оно достаточно большое, чтобы их ноги даже не соприкасались) и напряглась. Причём, очень заметно.
А фто фувет вуриться и вувить воду - вового федят вавулы!
Господи...
Фея опустилась в воду так, что торчали одни глаза. Около секунд пяти она так просидела, а затем резко встала и вылезла из воды. Она вытерлась мягким полотенцем, взяла короткий махровый халат и, нахмурившись вышла из ванной комнаты. Она боялась, что волк её окликнет,но этого произошло. Забравшись на подоконник с ногами, девочка смотрела на улицу. Машины так и сновали туда-сюда, а маленькие человечки бегали по улицам, словно это был последний день в их жизни.
Как хочется леса за окном... яблоневого сада... цикад... и птиц... эх...
Фея перекинула волосы, с которых ещё капала вода, вперёд и, прислонив голову к стене, прикрыла глаза

0

8

Ну ты скучная какая - то...Вижу совсем не рада тому, что теперь у тебя новый хозяин. Уж извините, какой есть.... Или ты бы хотела, чтобы тебя сейчас оприходовал какой -  нибудь старый жирный боров? Уж извините. - вынырнув из воды произнес волк.    Нда, девочка начала его заметно раздражать.  Если она будет ходить постоянно печальной тенью -  больше недели он не протянет.   
Могла бы и подать хозяину полотенце и халат там! - недовольно прокричал Грэй и не дожидаясь какого то ответа, сам вылез из джакузи и лишь отряхнувшись ( как это делают волки или собаки), не вытираясь одел на себя халат.
   
Не дождавшись каких либо извинений со стороны ягненка, стрелок уже потихоньку закипая подошел к сидящей на подоконнике Фее.

Значит так, куколка.  Будешь играть обиженную грустную мамзельку - будешь играть ее одна или в обществе той же озабоченной старой свиньи. Это я к чему - улыбка на твоем лице в моем присуствии, хотя бы раз в час - обязательна. - говорил все это Грэй положив свою тяжелую правую руку на плечо козочки. Левой же рукой весьма бесцеременно, но нежно,  волк гладил ягненка по щеке, пытаясь как - то ее подбодрить.

Ты хоть чем - то была полезна старику? И чем ты можешь быть полезна мне?

0

9

Феа вздрогнула и рефлекторно прижалась изо всех сил спиной к стенке. Вполне логично, что ягнёнок чувствует себя не комфортно(мягко скажем), когда лапа волка на его лице. Взгляд Феи забегал по волку, а затем опустился вниз, упираясь в коленки козочки.
-Ты хоть чем - то была полезна старику? И чем ты можешь быть полезна мне?
Фея чуть приподняла плечи и негромко пробормотала:
- Я всё умею. За очень редким исключением. у Лорда Аризиеля я убирала в доме. Иногда помогала по хозяйству кроме уборки...
Странно...я не ждала от него ...ммм... такого поведения.
Почему-то в этот момент вспомнился ласковый и благородный лев, который ухаживал за ними, как за родными детьми. Девочки ни в чём не нуждались никогда. Даже в заботе. Всегда присутствовало ощущение семьи... да, это всё вспомнилось. Однако, всё равно козочка не чувствовала себя членом волчьей семьи. Она чувствовала себя рабом в лучшем случае. В худшем - жертвой. Казалось, что всё это просто игра, просто ход, чтобы её одурачить, а затем ... съесть? Кто знает. В любом случае, чувство было сомнительное. Удивление и страх в одном лице.
- Я не знаю, чем могу быть полезна Вам...Я вообще не знаю, зачем Вы меня украли...
Фея подняла плечи выше и сжала ладошки в замочек.

0

10

Волк внимательно слушал ягненка, иногда  чуть кивая головой.
Значит готовить ты должна уметь... Хорошо, а то у меня уже скоро изжога будет от того мусора, что некоторые выдают за пищу.

Уставившись в окно Грэй неожиданно грустно вздохнул.
Я сам не знаю, ягненок зачем я это сделал... То ли память о старике, то ли ты все же стоила таких поступков, то ли... Мне просто нравиться совершать такие поступки. Было жутко весело, разве нет?

Пафосный смех стрелка прервался также быстро как и начался, и прервался самым грубым образом - у волка заурчало в животе. Громко, до неприличия - разрывая тишину номера на маленькме кусочки.
Наверное стоило вначале поесть, а потом уже вискарь глушить. А впрочем, черт с ним. Ты телефон не видела, м? Жрать хочу - быка бы сьел. И телефон бы сьел, да. Но пока просто хочу заказать что - нибудь в номер.

Отредактировано Grey (01.03.2011 10:30:58)

0

11

Выслушав всё, что говорит волк, козочка немного расслабилась. Она ещё не определилась, как она к нему относится, однако каждое его слово порождало какой-то беспричинный позитив в ней.
Наверное стоило вначале поесть, а потом уже вискарь глушить. А впрочем, черт с ним. Ты телефон не видела, м? Жрать хочу - быка бы сьел. И телефон бы сьел, да. Но пока просто хочу заказать что - нибудь в номер.
Фея кивнула и с лёгкостью прошмыгнула между стенкой и волком. Она видела телефон на входе. Подойдя к тумбочке, козочка взяла трубку и вернулась к своему хозяину обратно.
- Пожалуйста. Но я действительно умею готовить сама. Правда, не думаю, что в номере есть продукты.
Девочка забралась на кровать с ногами, потому что для номера люкс полы были слишком холодными. Козочка поплотнее укуталась в халат и шмыгнула носом. Она не чувствовала себя простуженной, однако сквозняк после купания давал о себе знать. Феа подняла взгляд на волка. Почему-то он больше не казался таким пьяным, как был в джакузи.

0

12

Думай, иль не думай - а кухни в номере все равно нет... А разводить здесь костер... Не получиться, поверь, я пробовал - сбегается народ и портит всю малину своим паническим криком.. А я чо - я ничо.
Взяв телефон из рук Феи, Грэй  набрал номер обслуживающего персонала и принялся ходить по комнате ( была такая привычка - разговаривать по телефону и не стоять на месте)..
Я вас Алло. Номер Люкс и все дела. Тут голодный волк и испуганная козочка-  Сделав небольшую паузу стрелок подмигнул девушке.  . Не дайте случиться трагедии - обед сюда  сию же минуту... Чо именно? Как чо - мяса... Так, стоять!

Волк оторвал трубку от уха и снова повернулся к Фее.
Ты же тоже голодна. Что едят козочки? А то накормлю тебя мясом - озвереешь у меня. Мхахахаха. Каламбур. Мы озвереем... МЫ ЖЕ ФУРРИ. МХАХАХА.. ммм...мда. По моему все же я зря так резко налег на виски.

Отредактировано Grey (02.03.2011 19:45:45)

0

13

Ты же тоже голодна. Что едят козочки? А то накормлю тебя мясом - озвереешь у меня. Мхахахаха. Каламбур. Мы озвереем... МЫ ЖЕ ФУРРИ. МХАХАХА.. ммм...мда. По моему все же я зря так резко налег на виски.
Фея удивлённо хлопала глазами. Было и забавно, и странно одновременно.
- Я...эм... заказывайте, что пожелаете, я ем всё.
Девочка пожала плечами и, сняв халат, забралась под одеяло. было прохладно всё же. Похоже, где-то в номере было открыто окошко, из которого веяло холодным ветерком.
пока еду не принесли - можно понежиться в постельке, а как принесут - накрою на стол уж.
Она глянула на волка.
Страшно представить, в каких условиях он жил, что ведёт себя столь странно... слишком он непредсказуем... кто знает, вдруг он захочет слопать меня....

0

14

Кот убрал лапы от девушки, и покорно пошёл за ней, тихо мурча  "Палестинскую народную".
Когда пара вошла в гостиницу, кот положил пару монет на стойку портье, и забрал ключи от номера.
-Только после вас, улыбнулся кот волчице, и помахивая хвостом, зашел в номер.
-Как вам обстановочка? Не фонтан конечно, но жить можно. А теперь можно подумать и о хлебе насущном

0

15

водопад----

  Направляясь к отелю, Мэри думала о том, что будет делать сегодня. Точнее... Что будет делать завтра,послезавтра и так далее. Обычно, это не волновало волчицу... Как и сейчас,собственно. Завтра,как и обычно,утром,она покинет номер отеля, оставляя воспоминания прошедшего дня в нем. Войдя  в зал, волчица подошла к стойке информации, и забрав ключ,направилась к лифту. Кот вежливо пропустил ее вперед, и она учтиво,слегка кивнула головой. Войдя в номер,Мари огляделась. Ну что сказать..Люкс-лишь название. Обычный номер на среднем уровне. Таково было мнение ее. Конечно, места,где она обычно ночевала были и похуже,вроде кузова какой-нибудь машины,или же тесного заднего сиденья,но волчице было не привыкать.
-Вполне сносная. Обстановочка. -Произнесла она, все еще обводя взглод номер. Ее взор упал на шкаф с алкогольными напитками,при виде которых у Мэри загорелись глаза. -Не желаешь ли выпить? -С легкостью перейдя на "ты", спросила она,идя к шкафу.

Отредактировано Мария (02.10.2011 02:12:21)

0

16

Кот  развалился в кресле, и стал рассматривать трешинки в потолке номера.
-Мррк?  Что будет пить дама? Я лично не отказался бы от водочки.
Встав с кресла, кот стал расхаживать по номеру,  ища что-нибудь любопытное.
Не найдя искомого.кот подошел к бару, взял оттуда бутылку водки, стопку, и апельсиновый сок.

0

17

оффтоп: пост не менее 4 полных строк! первое предупреждение!

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер Люкс