Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инди


Инди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище: Indivisibilis (Инди).
2. Кто ваш персонаж: наименьшая неделимая частица первозданного хаоса.
3. Ваш пол: бесполый.
4. Возраст: неопределенный.
5. Рост: в зависимости от воплощения.
6. Сексуальная ориентация: асексуален.
7. Внешность: в изначальном виде – сгусток энергии нулевого объема и бесконечной массы (нечто вроде черной дыры, однако не вызывает гравитационных искажений). При наличии возможности контакта с кем-либо из аборигенов принимает более «материальный» облик. Чаще всего – особь мужского пола, вполне человеческого вида, но с крыльями. Вернее всего к такому облику подходит определение «ангел».  Предпочитает материализовать в качестве одежды длинный балахон с глубоким капюшоном, но иногда бывает и без него. Изредка предстает в женском образе, еще реже – в образе демона или языческого божества, в зависимости от поставленных целей.
8. Характер: беспристрастен, объективен и безэмоционален. Не очень разговорчив, но с готовностью отвечает на любые вопросы. Однако зачастую ответы оказываются совсем не такими, как ожидалось – мало кто понимает, что чтобы узнать ответ, надо задать правильный вопрос, а если ты знаешь правильный вопрос – то это уже 90% ответа. Чаще всего играет роль наблюдателя, реже – роль ведущего, если ему нужны какие-либо данные, не полученные при обычных обстоятельствах. Любую агрессию считает проявлением сущности первозданного хаоса, что ведет к его возвращению. Поэтому сам агрессию никогда не проявляет и старается держаться подальше от тех, кто не следует этому же правилу. Действия его большинству малопонятны, потому совершает он их, руководствуясь совершенно чуждой логикой. Ни одна часть, не предназначенная для этого, не сможет осознать замысла целого.
9. Уязвимые места и фобии: как часть хаоса, боится возвращения к первоначальной форме.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: ---
11. Какой магией пользуетесь: по сути, всемогущ, но достигается это благодаря двум способностям – управлению пространством-временем и контролю энергетических потоков.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:  ---
13. Биография: хаос был всегда. Он не появился, и не был создан. Он просто был. Проведя бесконечное время наедине с самим собой, он стал обретать сознание, которое, на одном из этапов развития, задалось вопросом: «В чем смысл моего существования?». Поначалу хаос пытался найти ответ в самом себе. Потом попытался найти ответ вовне, но никакого «вовне» не обнаружил. Тогда он решил уничтожить себя. Но то, что не было создано и не появилось, а просто было – то всегда будет и не подлежит уничтожению. И тогда хаос стал менять себя. Он разделил себя на наименьшие части, оставив в каждой из них ровно такую часть сознания, которая была необходима для выполнения определенных функций. Некоторые из таких частей стали неживой материей – молекулами и атомами, другие – сознанием, наполняющим эту материю, еще одни – силами, которые царили в обновленном хаосе. Были и многие, многие другие, которые нет смысла перечислять из-за их многочисленности и зачастую непонятности для любого сознания, которое не было наделено этим знанием изначально. Так хаос обрел Имя – Порядок.
Indivisibilis (такое имя он принял, когда впервые возникла необходимость определить себя как отдельную часть сознания) был наделен функцией наблюдателя и собирателя информации. Поначалу он следил за образованием материи, потом – пылевых облаков и звезд, а позже стал постоянным наблюдателем за одним из относительно сознательных сообществ. Человечество давно знало о его существовании.  Прове, Форсети, Фемида – все эти слова когда-то были его именами. Сейчас он принял менее заметное имя, но все так же остается среди нас, чтобы следить и запоминать.
14. Личные НПС: ---
15. Пробное сообщение: Он следил за одной из миллионов старых звезд. Она была темной, но в спектре эмоционального восприятия ощущалась настоящая буря, какую могло вызвать только умирающее светило. Наконец, прощальный сгусток предрешенности выплеснулся в пространство, и одна из частей первозданного отправилась в путь, чтобы создать новое солнце где-то еще. Такова была его участь и миссия – вечно умирать и рождаться заново, чтобы вскоре снова умереть. На один из них не роптал на свою судьбу – у них просто не было такого понятия. Поэтому он продолжил путь в поисках нового объекта исследований.
Энергетический рецептор позволял ощущать все потоки, пересекающие Порядок вдоль и поперек. Он чувствовал молчаливую гордость звезд и печальный смех черных дыр, сладкие отголоски сдвигов коры на далеких планетах и радостные дорожные песни комет. Все это было старо, все это уже давно лежало в его памяти множеством древних, почти как сам хаос, пластов. Но на этот раз было в привычной симфонии и что-то еще – тонкая нить, почти незаметная. Он встречал ее и раньше, но никогда, все же, она не была столь сильна. И эта нить привела его к микроскопическому клубку частиц. Пришлось напрячь энергетический рецептор, чтобы понять. Частицы образовали тут сознание – пока еще слабое, еле заметное, но с огромным потенциалом. Он понимал, что теперь неразрывно связан с этим сознанием, и будет наблюдать его до самого его заката – как и ту звезду.
16. Связь с Вами: e-mail.
17. Откуда узнали о форуме: подсказал знакомый.

Отредактировано Indivisibilis (19.02.2011 22:14:54)

+1

2

Красивая анкета. Нестандартная для нашего мира и интересная. Приняты. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Инди