Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Белый мышЪ


Белый мышЪ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Хоси/Hosi (прозвище - мохнатый).

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Фурри, мышь.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской.

4. Возраст ( от 1 года до 80 лет.): 18 лет

5. Рост: 2 метра, с хвостом все четыре.

6. Сексуальня ориентация: таки би, угу.

7. Внешность (описать внешность, только аватаром не отделаетесь, не менее 3 строк):

Начнем с того, что Хоси, по человеческим меркам, достаточно крупная особь, однако, при росте два с лишним метра весит около восьмидесяти килограмм, что не так уж и много. Телосложение нормальное для обычного городского жителя, т.е. горой мышц похвастаться не может, но и чрезмерной худобой не страдает. Шерсть белого цвета (Хоси Альбинос), но патлы имеют сероватый оттенок. Патлы эти имеют внушительную длину, спускаясь почти до середины спины прямыми, слегка потрепанными прядями. Имеется длинная челка, в которой при необходимости можно спрятать красновато-розоватые глаза. Существует мнение, что большинство альбиносов слепые, но Хоси этот печальный факт, к счастью, обошел стороной. Уши и хвост (хвост длиной 2,5 метра), в отличие от некоторых крысоподобных, тоже покрыты белой шерстью, однако, она несколько короче и мягче той, что покрывает основную часть тела. Имеется пирсинг. Верхняя часть правого уха проколота в трех местах, нижняя часть левого имеет всего один прокол. Также проколот язык. на правом предплечье шрам от кошачьих когтей. Хоси не любит, когда кто-то видит этот шрам, посему постоянно носит завязанную на травме бандану. Одевается преимущественно в то, в чем удобно двигаться. В основном это футболки неярких цветов, (чаще серый или черный), и джинсы/брюки/шорты. Иногда футболками/майками вообще пренебрегает, предпочитая оставаться только в нижней части одежды. оружие носит на кожаном ремне, крепящемся на бедрах. Обычно носит с собой черную сумку через плечо, набитую всякой  ересью, которая может Хоси пригодиться.

8. Характер (не менее 5 строк):

Характер Хоси - закрытая книга для случайного собеседника. И слегка приоткрытая для того, с кем мышь знаком довольно давно. Характер парня так часто меняется, что он и сам зачастую с трудом может сказать, кто он на самом деле. Хотя, несколько определенных черт мы можем выделить:
Во-первых, Хоси мечтатель, живущий своим, нереальным миром. Иногда выдумывает какой-то свой маленький мирок, и живет в нем. Бывает, что этот вымышленный мир переплетается с реальным, и Хоси начинает путаться, где реальность, а где вымысел.
Второй чертой является порой чрезмерная эмоциональность Хоси. Точнее даже, слишком большая амплитуда колебания душевного состояния фурри. То есть, промежуток между состоянием «спокойный» и «бешеный» очень внушительный, и имеет свойство очень быстро менять стороны состояния. Наверное, именно поэтому в нем развились черты бунтаря. Впрочем, сам мышь такую перемену настроений не одобряет, проводя параллель с беременными или душевнобольными, и усиленно пытается избавить себя от этой черты.
Третья черта характера – максимализм. Тут все понятно, если брать, то все, сразу и по максимуму. Выбор делать не любит. Неплохо владеет боевыми приемами, хотя специально для этого не учился. Обладает чрезмерной гибкостью, способен вывернуться практически из всех цепких хищных лап. ^ ^

Привычки:

Хоси курит. Много и часто. В кармане брюк обязательно находится пару пачек сигарет «про запас». Если Хоси лишить этой маленькой радости жизни, как курение, то он просто сойдет с ума. Бросать курить никогда не планировал, и не планирует.

Про алкоголь… Такой зависимостью от алкоголя, как от сигарет, у Хоси не наблюдается. Конкретнее, такой зависимости вообще нет, хотя выпить в хорошей компании не откажется. Минусом можно считать слишком быстрое опьянение парня: после двух кружек пива он начнет лезть ко всем окружающим целоваться и вопрошать: «ты меня.. уважаешь?..»

И еще одна яркая привычка Хоси – грызение кончика собственного хвоста в особо напряженных ситуациях.

И последний минус характера, но самый внушительный: любовные дела вводят мыша в настоящий ступор. Наверное все-таки потому, что он до сих пор остается девственником.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):

Страхи: Хоси безумно боится пауков. Также некоторое напряжение испытывает в обществе Кошек или Котов. К семейству кошачьих это тоже относится, но в меньшей степени.
Уязвимости: Легко провоцируется. Иногда слишком доверчив. Если умело "запудрить мозги", можно в какой-то степени управлять действиями Хоси.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные):

Серебряный перочинный ножик. Чаще используется в бытовых целях, нежели в плане оружия.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Телепортация, Левитация, плохо развитая магия огня (чаще всего используется для прикуривания)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):

-//-//-//-

13. Биография (не менее 5 строк):

Хоси родился в самой обычной семье самого обычного города мира Фурри. Он был не единственным сыном, далеко не единственным. мало того, что он появился всего в третьем поколении потомства (и в последнем), так еще и последним среди выводка своего года. В общей сложности, детей в семье было около двадцати. И только Хоси родился белой вороной в практически прямом смысле этого слова. Вороной он, конечно, не был, но белизной так и сиял. Младший братик, как обычно и водится, стал предметом подколов и издевательств со стороны старших, что ему, как и следовало ожидать, очень сильно не нравилось.
Шли годы, Хоси рос. Многолетние тычки со стороны старших родственников (исключая родителей) закалили в нем терпеливость и внутреннюю силу. Но с другой стороны и разбудили в нем внутреннего бунтаря. Как ни странно, в зажатого ботаника он не превратился, даже наоборот, стал вполне самостоятельным парнем, не страдающим комплексами.
В один прекрасный момент, Хоси решил, что пора самому зарабатывать на жизнь. Конечно, ведь в большой семье клювом не щелкают, да и многочисленное потомство хавало теперь столько, что приобретенной родителями еды едва хватало на сутки. Да и Хоси давно хотел вырваться из этой «тухлой дыры» и уйти строить собственную жизнь. Работа нашлась быстро, благо, связи у Хоси были. И плевать, что заработок оказался незаконным, зато было более-менее достойное прикрытие и большие деньги. Проще говоря, парень занимался продажей кокаина. Дело шло довольно резво, Сам Хоси наркотики не употреблял, поэтому соблазна самолично использовать все запасы не возникало. Чуть позже во все тех же высших кругах кокаинового бизнеса, в которые мышь вскоре попал, он познакомился со своей первой и последней на данный момент любовью. Ее звали Тишь. Рыжая фигуристая кошка со взрывным характером… Трудно сказать, чем именно заинтересовала Хоси эта особа, может, виноваты все те же бунтарские чувства и тяга к приключениям на собственную задницу… Но факт остается фактом. Тишь была не против общества Хоси, и очень скоро у них закрутился страстный роман. Впрочем, сказка продлилась недолго, оказалось, что у вышеупомянутой уже был поклонник - Барс, причем в разы сильнее Белого. И вот, в один «прекрасный» день этот самый поклонник оказался в нужном месте в нужное время, застукав свою благоверную в обществе  своего же преемника. Мило улыбнувшись, Барс пообещал тут же на месте превратить белого в мелкое крошево и сшибая столы понесся на жертву. Битвы, как таковой, не состоялось, произошла лишь небольшая потасовка, в результате которой в одном углу комнаты стояли два бугая, держа изо всех сил извивающегося кота, жаждущего мести и стреляющего глазами, а в другом – слегка помятый Хоси, зажавший кровавый след от когтей на предплечье.
Хоси ушел из запретного бизнеса. Остались неприятные воспоминания, ненавистный шрам и подсознательный страх перед котами и недоверие к симпатичным кошкам. Зато за время работы он накопил достаточно денег, чтобы покинуть наконец ненавистную дыру, которую он когда-то называл домом.

14. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк: -//-//-//-

15. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):

Смеркалось. Теплый весенний ветерок ласково трепал волосы и приятно щекотал обнаженный торс. Хоси вздохнул полной грудью. «Вот она, эта долгожданная свобода…» - с упоением подумал Хоси, блаженно прикрывая глаза. Наконец-то он покинул тот ненавистный мир, в котором прошло все его детство. Возможно, он даже будет скучать по нему… Когда нибудь…
Мышь убавил шаг и поудобнее перехватил сумку с пожитками, хотелось хорошенько рассмотреть загорающиеся огни приближающегося города, насладиться собственными мыслями о предстоящей жизни. Он умышленно не стал брать машину, решив пешком дойти от ближайшего населенного пункта до того места, где он теперь будет жить, и жить долго. Наверное.
Парень еще раз втянул носом весенний воздух, достал сигарету, прикурил собственным пальцем и затянулся уже ею. А между тем, огни города стали уже настолько близко, что ближайшие из них уже слепили глаза холодным светом фонарей и рекламных щитов.
Побродив немного по городу, белый остановился перед дверями гостиницы. «Будет где обосноваться на первое время. Здравствуй, новая жизнь!» - мысленно улыбнулся он и шагнул в открытые двери.

16. Откуда узнали о форуме:
Наткнулся случайно)
Таки скопировал свою же анкету из архива, кое-что подправив. надеюсь, так можно?

Отредактировано Hosi (12.02.2011 11:46:37)

0

2

Hosi
Ммм... Лучше затереть надпись на аватарке, а анкету принимаю :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Белый мышЪ