Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Некоторые сикеры никогда не меняются


Некоторые сикеры никогда не меняются

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше прозвище:
Идентификатор: Старскрим.
Дословная расшифровка: Звездокрик.
Наиболее часто употребляемая расшифровка, заменившая уже прежнее имя: Скандалист

2. Кто ваш персонаж:
Биоформа: Фуррь-койот.
Роботоформа: Крупный человекоподобный робот. Если поставить 8-10 взрослых людей друг на друга, то как раз мой рост.
Трансформа: Истребитель  F-15 Eagle

3. Ваш пол:
Позиционирую себя, как личность, принадлежащая к мужской половине населения
4. Возраст:
Честно, не помню. Но кто считает годы, когда ни секунды покоя и надо воевать да смещать с престола Мегатрона?
5. Рост:
Биоформа: метр восемьдесят три
6. Сексуальная ориентация :
Бот, ориентированный на фемок. Но вряд ли среди вас есть достойная меня.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Биоформа: Самый обычный фуррь-кайот. Хитрый прищур глаз и ухмылочка подлеца. Шерсть светло-коричневая. Телосложение среднее. Цвет глаз - желто-зеленый. Прическа отсутствует. Не выделяется ровным счетом ничем, кроме того, что одевается с иголочки, в костюмы, в которых не стыдно даже королям ходить и которые подчеркивают его аристократичность.
Роботоформа: Крупный человекоподобный робот. Цветовая схема - белый, красный и небесно-голубой. Лицевая пластина - темно-серого цвета. Шлем черный. Зрительные датчики красные. Короче, см. картинку в конце анкеты
Трансформа: Истребитель той же цветовой схемы, что и робоформа.

8. Характер (не менее 5-и строк):
Характер… Ну что ж. Не будем делать из слона муху. В конце концов, вы все смотрели мультик про меня. И наверняка смотрели его только ради того, чтоб меня увидеть. Я самый образованный, сильный, красивый, умный, пронициательный и обаятельный среди десептиконов. И еще я прирожденный лидер. В отличае от этого недоучки Мегатрона, осведомлен о том, что существуют такие понятия, как «тактика» и «стратегия». И успешно ими пользуюсь. Моя цель – власть. И для достижения этой цели я пойду любым путем. Всё в жизни можно использовать. И я это « всё» использую. Правда, иногда мне грустно, что моя биоформа не умет летать. Иногда, когда никто не видит, обычно – ночью, я трансформируюсь в робоформу, а затем – в истребитель, и наслаждаюсь полетом. Я же Тиран Небес, в конце концов.
9. Уязвимые места и фобии :
Биоформа: Почти всё тело.
Роботоформа и трансформа: Крылья и реактивные двигатели защищены довольно плохо.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Биоформа: Оружия нет
Роботоформа: К рукам крепятся лучевые винтовки в количестве двух штук. В плечах скрыты пусковые ракетные установки в  количестве двух штук. В левом и правом грудных отсеках – многозарядные пусковые установки в количестве двух шлтук (по 18 гнезд в каждой)
Трансформа: Лучевые винтовки, кассетные бомбы.

11. Какой магией пользуетесь:
не пользуюсь
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Биоформа: Различные костюмы, подчеркивающие мою интеллигентность и аристократичность.
13. Биография (не менее 5 строк):

Я начал свою жизнь в Иаконе — главном городе Кибертрона. До войны занимался наукой, участвовал в космических исследованиях вместе с Истребителем. Когда разразилась война, я, рассудив здраво, примкнул к десептиконам. Окончил военную академию на Кибертроне и возглавил военно-воздушные силы десептиконов.
Излюбленным занятием  моим в свободное от сражений с автоботами время было  затевать интриги против Мегатрона с целью отстранения его от власти. Однажды я даже создал для этой цели собственную армию — боевиконов. Когда и эта попытка провалилась, был вместе со своей армией выслан с Земли на астероид. Бежал оттуда на Кибертрон. Был прощён Мегатроном после того, как помог ему и Оптимусу Прайму победить боевиконов, вознамерившихся уничтожить Землю. Боевиконы, которых я при создании наделил способностью образовывать гештальта Грубикуса, были после этого переданы в подчинение Мегатрона и стали мощным пополнением в рядах десептиконов.
В 2005 году по земному исчеслению мне повезло. Когда Мегатрон получил смертельное ранение во время штурма города автоботов  и мы отступили, я приказал выкинуть его в открытый космос по пути на Кибертрон. После этого провозгласил себя лидером десептиконов, но во время коронации был убит Гальватроном — возрождённым и усовершенствованным Мегатроном.
Но мне повезло.  Гальватрон уничтожил только мой прекрасный корпус, в то время как искра жизни осталась цела. Благодаря этому я стал призраком. Но в этом были свои плюсы. Получив возможность вселяться в других трансформеров, я использовал её для того, чтобы отомстить Гальватрону, заманив его в засаду, устроенную автоботами, а затем заключает сделку с Юникроном. В уплату за услуги, оказанные последнему, обрел вновь свой телесный облик, однако почти сразу же попал под выстрелы разъярённого Гальватрона и исчезает в глубинах космоса.
Некоторое время позависав в космосе, из-за воздействия неизвестной мне аномалии был выброшен на эту планету и вселен в белковый звероподобный гуманоидный организм. Так я получил возможность трансформироваться в биоформу, кроме стандартных моих роботоформы и трансформы. Сорвав фиолетовый знак, я занимаюсь изучением этого нового для меня мира и вынашиваю планы захвата власти.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Я не Бархан, у меня кассетников нет.
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
- Ааакх… Что со мной? Голова… - подумал Скандалист, медленно поднимаясь.
Его мутило. И всё тело болело. Когда он попытался встать, то понял, что что-то не так. Это тело… Это явно не его тело. Он вспомнил, как летел по бескрайнему космосу куда-то вдаль. Вспомнил непонятного вида аномалию. Чувство, как будто его выстрелили из пушки… И вот он здесь.
- Странно. Очень странно. Неужели моя искра вселилась в белковый организм? Надо попробовать трансформироваться. – подумал Звездокрик.
- Робоформа!
К его удивлению трансформация прошла удачно. Этот факт весьма обрадовал Старскрима.
- Отлично. У меня есть робоформа, трансформа и биоформа. Полный набор.
Сикер сорвал с своих крыльев фиолетовые знаки и, трансформировавшись в фурри-койота, побрел прочь. Прежде, чем захватывать власть, нужно собрать данные об этом мире.
16. Связь с Вами:
скайп. За ником – в ЛС
17. Откуда узнали о форуме?
Реклама – двигатель прогресса.

Пара пиктов.
1. Робоформа
2. Робоформа и трансформа.

увеличить

увеличить

Отредактировано Звездокрик (12.02.2011 14:13:15)

0

2

Звездокрик
Внешности недостаточно, допишите пожалуйста.
Характер предпочтительно написать более раскрытым.

Звездокрик написал(а):

аристократизм

вернее аристократичность )

Звездокрик написал(а):

обрел вновь свой телесный облик,

Звездокрик написал(а):

и исчезает в глубинах космоса

вы уж определитесь со временем. а то как то нескладно.

Исправите недочеты - приму с удовольствием.

0

3

исправил

0

4

Принят. Хорошей игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Некоторые сикеры никогда не меняются