1. Ваше прозвище:
Джази.
2. Кто ваш персонаж:
Гиена
3. Ваш пол:
Женский мой пол
4. Возраст:
20
5. Рост:
175
6. Сексуальная ориентация :
Гетеро....могу и би побыть,если честно.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Гиена весьма высокая.Большие ушки которые торчат вверх,причем всегда. Волосы не длинные и всегда зачесаны вверх(если не понятно как это смотри авку). Нос и ухо проколоты и между ними идет цепочка,так же проколото и другое ухо-там уже 3 сережки. Ещё проколота бровь.на руках обычно кожаные браслеты,на шее куча цепочек с кулонами.Сама шерстка темная.Хвостик маленький,пушистый. Обычно одета в черные жилетку и штаны. надеты 3 ремешка с железными заклепками.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Всегда разный. Но обычно умиротворенный. Грустный. Такое ощущение что я не от этого мира.Почему-то часто огрызаюсь не по делу. но бывают моменты когда я и улыбаюсь. Веселюсь. Но больше всего мне нравится в своем характере вспыльчивость. Само чувство злости,напористости. Того что могу постоять за себя при необходимости. А ещё ночью я становлюсь просто сущим романтиком. Смотрю на звезды и мечтаю. Могу так всю ночь просидеть смотря на звезды. И при всем этом Я всегда попадаю в нелепые ситуации,причем всегда. При любой возможности.
9. Уязвимые места и фобии :
Я страшно боюсь физкультуры и всяких противных насекомых. Меня аж всю трясти начинает. и ещё я боюсь высоты.ужасно просто.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
пара обычных ножей и газовый баллончик.А то вдруг маньяк нападет
11. Какой магией пользуетесь:
Никакой
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
ну,сигареты,возможно. плеер или книга.
13. Биография (не менее 5 строк):
Ну родилась я в обычной семье. Жила до восемнадцатилетия с родителями и во всем слушалась,так же у меня сестренка есть.Совсем маленькая. бЫла так сказать пай девочка. Как только исполнилось 18 на следующий день собрала вещи и укатила с подругой на другой конец города. Начала новую жизнь. Самостоятельную жизнь. Поступила на архитектора и переехала в общагу,где и живу до сих пор. Друзей у меня не так много так как я фуррь замкнутый близко к себе не подпускаю. Парня нет,и можно,сказать не интересуюсь..... Ну почти.... Ещё в детстве я часто болела,так что теперь при любом дуновении ветра я заболеваю. В общем,вот такой я ффурь.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
-
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5 полных строк):
-Привет,Джази...-На спину гиены упала тяжелая лапа мустанга который заметил её за барной стойкой одну.-Ты чего тут делаешь одна?-Гиена лишь что то пробубнила не внятное и взглянула на бармена который поднес ей виски. Барменом был высокий лев,который грозно посмотрев на коня и шикнул на него.Конь понял,что ему не рады и молча так отошел-Достали блин...-Прошипела себе под нос Джази-Спасибо,что прогнал этого идиота-лев взглянул на гиену и начал мыть какой то стакан. Джази любила этого льва за то что он понимал её и не лез к ней,как все парни этого бара. -Налей ещё...-Лев взял уже пустой стакан гиены и налил ещё. Джази быстро его осушила и оставив деньги на стойке легко спрыгнула со стула и направилась к выходу. Она вышла на улицу,надела шлем,села на свой мотоцикл и поехала домой уже по наизусть выученной ею дорогой.
16. Связь с Вами:
623783177
17. Откуда узнали о форуме?
блин да я тут уже 3 месяца...
Отредактировано Джази (18.02.2011 13:56:13)