Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » :чёрти что и с боку бантик:


:чёрти что и с боку бантик:

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
• ИФ: Тайнека Де Лоуп
Псевдоним: никаких сокращений своего имени не терпит. Разве что только Тай или Тиа. Незнакомцам представляется как Ламберт. Из-за этого псевдонима и пошло прозвище Ламбо

2. Кто ваш персонаж:
•Полукровка. Чёрти что и с боку бантик. Отец был волком, мать была лисицей.
3. Ваш пол:
•Женский.
4. Возраст:
•18 лет, однозначно.)
5. Рост:
•1. 64 сантиметра
6. Сексуальная ориентация :
•Кто в душу западёт, того и полюбит, вне зависимости от пола. В общем би.

7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
http://i.pixs.ru/storage/3/6/6/1281718741_9206619_1668366.png
• У Тайнеки внешность яркая и запоминающаяся. Хотя ничего в ней особенного нет. В этом хрупком на вид теле присутствует шарм, обаяние и чертовская привлекательность. Что у вас вообще ассоциируется с именем Тиа? Ну у неё с эти именем ассоциаций много. И первое (и наверное самое главное из них) она сама.
Она практически всегда отличалась от своих друзей неординарностью в одежде или поведении, но все считали её просто красавицей. Всё тело, от макушки до пят покрывала коричневато-рыжеватая шерсть чуть бледного оттенка. В то время как её сородичи были ярко-рыжими, Ламбо же наоборот ничем не выделялась. Учитывая то, что цвет шерсти её отца был серый с серебряным отливом, это и сохранилось в ней самой, придав шёрстке сероватый оттенок, из-за чего она отливала на солнце каким то непонятным цветом. Все остальные оттенки шерсти пошли уже в мать. От промежности, по всему животу, груди и так до носа прошла бежевая полоса. Так же бежевый цвет присутствовал на мордашке: на подбородке, на щеках и так до бровей. Переносица была окрашена уже в рыжевато-коричневый. Бежевый цвет находился и на внутренней стороне ягодиц и доходя до колен заканчивался. На лапках "перчатки" шоколадного цвета, доходящие до локтей и на задних лапках носочки тоже шоколадного цвета, правда чуть светлее, с рыжеватыми подпалинами. Самый интересный цвет преобладал на подушечках лап. Он был не из обычных серых и коричневых оттенков. Подушечки были окрашены в цвет морской волны, только чуть посветлее. Хвост очень пушистый, коричневато-рыжий, с бежевой кисточкой на кончике, будто Тай нечаянно обмакнула его в краску. В общем, она вся разноцветная, будто художник не совсем точно подобрал краски и растерялся. О фигуре тоже ничего плохого сказать нельзя. Грудь небольшая, но довольно соблазнительная, узкая талия и широкие бёдра. Самое обычное, но чуть хрупкое телосложение.
Мордашка у Ламберт тоже не самая обычная, чуть отличается от других. Она у неё вытянутая, как и у всех представителей семейства собачьих. По переносице идёт рыжевато-коричневатая полоса, плавно переходящая на лоб, который уже полностью окрашен в этот оттенок. Тонкие чёрные брови чуть изогнуты, по форме верхнего века. Глаза ярко-голубые и всегда радостно блестят. Длинные угольно-чёрные ресницы возвышаются над глазами и иногда прикрывают их, в кокетливо-довольной форме. На мордочке играет плутоватая улыбка, а ля "Возьми, если сможешь." Ушки всегда стоят торчком. Внутренняя сторона у них нежно-бежевая, наружная шоколадно-коричневая. На ушках виднеются едва заметные кисточки.
По плечам стекают угольно-чёрные волосы. Они струятся до конца лопаток. На глаза спадает недлинная чёлка, беспорядочно раскиданная по милой мордашке, что придаёт ей какой то скрытый шарм. За лисичкой всегда тянется аромат дорогих духов, состоящий из ноток лесных трав и растений, а так же диких роз и листиков кошачьей мяты.
Ламбо не любит однообразия и каждый день предпочитает одеваться по разному, меняя свой стиль. Но общее предпочтение отдаёт простой и удобной одежде, чаще всего просто дополняя её множеством аксессуаров.

8. Характер (не менее 5-и строк):
•Гордая, немного избалованная, непослушная... Так отвечали практически все, стоит только спросить. И правда, Тайнека не была послушной девочкой, которая любила читать книги, сидя дома под тёплым пледом. Тайнека дерзкая, рассудительная и крайне общительная особа. Казалось, что где-то в её характере осталась та частичка детской непосредственности, которой так не хватает многим подросткам. Сначала может показаться, что эта девушка холодная, безразличная, но стоит узнать её поближе, как взору открывается удивительная верность себе и своим принципам, готовность яростно защищать своих родных и близких. Такие качества как зависть, надменность и слепая ненависть не знакомы ей. Тайнеку обычно трудно вывести из себя, но если такое случается, берегитесь. Вам суждено остаться без ушей и хвоста. Её глаза почти всегда блестят огоньком, а с мордочки не сходит ленивая полу-улыбка уверенного в себе фурря. Она не любит устраивать лишних конфликтов, но если такое случится, то в любом споре она окажется на высоте. Колкие фразы слетают с её острого языка, способные  ужалить любого Она миролюбива сама по себе, правда эта врождённая избалованность и дерзость порой дают о себе знать.
Тайнека услужлива, обходительна с близкими ей людьми. Но порой она может сильно ранить своими необдуманными поступками, правда потом признает свои ошибки, хоть и с большим трудом. Девушка практически никогда не унывает и остаётся в бодром расположении духа, правда настроение у неё меняется на 180 градусов. Сначала она может быть общительной, милой по отношению с окружающими, но стоит ей вспомнить хоть один неудачный момент из своей жизни, как бодрая тень улыбки пропадает, а на мордочке появляется некая "мечтательная" грусть. Как истинная аристократка, Тайнека крайне гордая, но не настолько, чтобы эта гордость закрывала ей глаза. Она прощает, но не забывает обид. И не любит напоминать о том, о чём она предупреждала. Учитывая то, что друзей у неё мало, это значит, что на пути у неё встречаются нечестные с ней люди. По характеру она живая, искренняя, но никогда не осмелится сказать о своих чувствах к другому фуррику первой. Она не любит быт в центре внимания, хотя всё равно часто в нём находится. Очень легко находит общий язык с окружающими, извиниться для неё проще простого, но вот простить... Тайнека по своей сути очень любит себя, правда не до такой степени, что не замечает никого вокруг. Друзей она всегда поддержит, даст правильный совет, правда пихаться со своими наставлениями не сильно любит. Любовь для кошки, возвышенное чувство и познать её могут только боги. Фурри же, просто думают, что любят, но на самом деле в их поступках ради любимого, любовных "подвигах" нет никакой закономерности. Йифф же для неё, это своеобразное проявление любви к любимому ей человеку, мимолётное увлечение. Тайнека очень романтична, и в принципе является однолюбом. Если она полюбит другого фуррика, то это явно будет значить, что она увидела в нём своего бывшего. Тайнека боится людных мест и предпочитает гулять глубоко ночью, когда многие уже спят и никто не может нарушить её покой. И всё же не смотря на её открытость есть в этой лисичке и какая-то изюминка...

9. Уязвимые места и фобии :
•Фобии:Тайнека имеет отвращение к насекомым, в частности к паукам. Жутко боится щекотки, людных мест (ей начинает казаться, что не хватает воздуха) и как ни странно одиночества (иногда конечно хочется побыть одной, но не надолго).
•Уязвимое место: наверное как у всех, голова. И хвост.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
•  Ламбо всегда испытывала пристрастие к холодному оружию, но огнестрельное ей почему-то нравилось всегда больше. К лапкам на кожаных ремнях прикреплены два Desert Eagle 50.AE
• Так же с ней всегда находится два кинжала с лезвием, которое вылито из серебра и украшено странным узором.

11. Какой магией пользуетесь:
Основная магия - вода
(Магия воды - одна из самых редких магий, цель которой, убить или сильно ранить врага, правда Тайнека обычно никого не убивает, это не в её стиле, за время проживания в храме обучилась многим приёмам защиты и нападения.)
• Приём первый. "Кукла".
Порывистыми, резкими движениями чертит вокруг себя старинные магические руны, значение которых известно только ей самой. Затем нагибается и ладонью касаясь земли стоит в позиции несколько мгновений. Затем вокруг неё образовывается водоворот, затягивающий её в землю. Под землёй она быстро передвигается к противнику и неожиданно появляется перед ним. Конечно уклоняясь от его ударов она оказывается позади него и склонив голову зажмуривает глаза. В это время в неё вселяется древний дух воды, который может частично управлять её телом. Приём называется именно "Кукла", потому что после вселения духа в тело Тайнеки она двигается явно, как кукла на ниточках и наносит резвые удары в спину и голову противника. Минусы: приём не может быть проделан на асфальте. Чаще всего дух не приходит на зов кошки, поэтому прёим считается неудавшимся.
• Приём второй. "Взрыв".
Выставляет ладошки вперёд и указательные пальцы, проводит ими в воздухе почасовой стрелке и сосредоточившись на предмете, который хочет взорвать, закрывает глаза и выкидывает руки вперёд. Она чертит в воздухе круг, затем смахивает его ладонью и из недр земли выходит гигантский водяной поток, который фонтаном бьёт вверх, сбивая при этом с ноги противника. Минусов у этого приёма практически нет и он очень эффективен в любом случае.
• Приём третий. "Волна"
Самый простенький и мало-эффективный приём. Тайнека вскидывает лапу вверх, проводит ей в воздухе, а затем наводит её на противника и резко разрубает воздух пополам. Из её руки появляется дуга воды, которая идёт на противника. Если тот не успеет уклонится, то противника явно собьёт с ног.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
•  MP3 и маленькие наушники к нему. Тайнека практически никогда не расстаётся с наушниками, а во время интересной беседы просто отключает музыку.
• Маленькая, но очень вместительная сумка всегда перекинута через плечо и в ней находится множество полезных вещей.
• Почти всегда с Тайнекой находится мотоцикл модели Suzuki GSX1300R "Hayabusa".
• Фляжка с водой, которая прикреплена к поясу юбки/шорт/джинс

13. Биография (не менее 5 строк):
С самого детства Тайнека была очень милым и жизнерадостным ребёнком. Она всегда бегала по дому, улыбалась своим родителям. Счастье практически всегда прибывало в их доме. Ламбо была оптимистом по жизни, радовалась каждому мгновению, проведённому с родителями. Но они часто уходили куда то на целую ночь и оставляли мелкую а попечение няньки. Каждый вечер пожилая волчица слышала фразу: "Бабусь, расскажи сказку!" И самым интересным было то, что пока старушка не расскажет мелкой сказку, та ни на минуту не успокоится. К сожалению Ламбо не знала, кем работают её родителя. Она видела только то, что хотела, и думала, что её родители работают в кондитерской и делают вкусные пирожные, ведь когда они возвращались утром, от них так и веяло жаром печи и вкусными только испечёнными пирогами. Могла ли малышка знать, что этот запах был далеко не запахом пирогов, а запахом смерти. В прочем, этот запах всегда привлекал Тию.
Когда девочка уже подросла, она очень увлеклась боевыми искусствами, правда из-за гигантского наличия кружков она не могла посвящать время любимому делу. Тайнека смотрела фильмы про восточные единоборства и пробовала повторять приёмы, которые показывались на протяжении всего представления, и как ни странно, у мелкой это очень хорошо получалось. Родителя заметили её талант и не отказали себе в удовольствии отправить Ламберт на изучения единоборств в храм. Кто бы знал, что потом малышка больше не увидит своих родителей. Её отправили в храм восточных единоборств где изучалось множество разных искусств битвы и тактики. Тай хотелось посещать все-все занятия, поэтому она по своей же глупости записалась практически на все восточные искусства, которые были предоставлены в списке. Девочка очень усердно работала над собой и над своей дисциплиной и возвращалась в свою комнату ближе к часу ночи. Из-за плотности графика она очень похудела, да так, что у неё одни кости торчали. Увидев это, учителя назначили ей отдых на несколько недель. Тайнека не стала сопротивляться, так как была во всём послушной и с удовольствием проводила недели своего незапланированного отпуска. Она купалась на озере и за то время научилась отлично плавать. Каждую ночь она общалась со своими родителями по переписке и очень скучала. И вот, как то раз они решили, что их дочь уже достаточно взрослая и рассказали ей про свою работу. Ламбо была в шоке, вот откуда у неё эти способности! Её родители были наёмными убийцами, асасинами. А тот запах, что они приносили домой являлся запахом смерти. "Клан Де Лоуп, это единственный клан, который умете управлять водой и приводить её в разные состояния. Замораживать, испарять и управлять ею, как ты хочешь." Писал отец Тайнеки. К тому времени нашёлся и учитель по имени Акено-сан. То был старый тигр. Он научил Ламбо управлять водой и концентрировать энергию по всему телу, за что Тайнека была ему очень благодарна.
В 16 лет она поняла, что продолжать обучение бессмысленно и ушла из храма. Родителям она написала, чтобы те не беспокоились о ней и обещала, что будет писать им каждый вечер. И с уходом из храма наступила другая проблема - где же ей всё таки жить? Тайнеке пришлось становиться бродягой, ночевать где попало. Из-за этого она часто простужалась, болела. В общем, в её жизни наступила чёрная полоса. И вот, как-то раз, зимой, когда Тайнека просто умирала от холода и нехватки пищи, её подобрал крёстный отец очень известной мафии, которая внушала ужас. Лису быстро поставили на ноги, и в замен на еду, воду, и крышу под головой, предложили ей поработать немного в этой банде. Так и началась её карьера наёмницы. Она пробыла в отряде мафии очень долго, внушала надежды. Но вот, один раз крёстный отец решил от неё избавится, ибо он начал боятся того, что Ламбо может убить его, чтобы занять его место. Он послал её на задание, но лису каким-то боком засекли. Всё это было подстроено. Тайнека кое-как успела спастись и поняла, что доверять можно только себе самой, поэтому она ушла из мафии. Правда ей пришлось ещё месяц скрываться от опасного отряда убийц. После этого, Тайнека и взяла себе псевдоним Ламберт, и принялась вершить своё дело в одиночку. Вскоре она смогал заработать достаточную сумму денег, чтобы купить себе дом.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
- - -
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Поленья мирно трещали в камине. Огонь освещал комнату с высокими потолками равномерным светом, чуть дрожащим от искорок. Прямо перед камином сидела хрупкая лисичка и прижав колени к груди всматривалась в сложные буквы с завитушками. Книга была старой, потёртой, так что разобрать старинные надписи удавалось с большим трудом. В тишине раздалось громкое звучание телефона. Девушка вздрогнула и тяжело вздохнув захлопнула тяжеленный том и нехотя встала, откинув клетчатый плед куда-то в сторону и подошла к вешалке в коридоре. Телефон трещал, словно бешеный, а Юико тем временем рылась в карманах своего чёрного пальто. И наконец, нащупав вибрирующий сенсорный "кирпичик" она включила громкую связь и поплелась на ватных лапках обратно к креслу:
- Здравствуйте, мисс Касуми, -зазвучал мужской голос в трубке, тем временем лиса плюхнулась обратно на мягкое ложе, прикрываясь пледом и кидая телефон рядом с собой. -Вам доставлять пиццу в дом лили нет?
- А ты как думаешь? -спросила лисявая, её нежный звонкий голосок весело отдавался в трубке. -Конечно! -ответила она на свой вопрос. -Я жутко голодна, съела бы сейчас слона, голос юной девушки дрожал от радости.
Единственная возможность провести вечер в компании своего знакомого, поедая вместе пиццу с грибами. Лисица зажмурила глаза, блаженно мурлыкая себе под нос песню, в то время, как раз доставщик услышал её голос в трубке.
- Хорошо, заказ будет доставлен через пол-часа. До свидания, -в телефоне прозвучали длительные надоедливые гудки. Лиса нахмурилась. Пол-часа? Неужели так долго... ну ничего, подожду немного. Лисица положила телефон на тумбочку, поудобнее уселась в кресло, поправила длинный воротник тёплого свитера и опять углубилась в чтение.   
16. Связь с Вами:
ICQ - 648461725
И - мейл указан в профиле.

17. Откуда узнали о форуме?
Забыла пароль от старого персонажа.

Отредактировано Тайнека (09.02.2011 16:38:51)

0

2

В следующий раз лучше написать все-же в изменение анкет, а старые я перенесу в архив)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » :чёрти что и с боку бантик: