Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » ~Хоп-хоп~


~Хоп-хоп~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше прозвище:
Foksandra Reychal/Фоксандра Рейчал.
Прохожим и знакомым, известна как Amber/Амбэр/Янтарь.

2. Кто ваш персонаж:
Вид самый обыкновенный - антропоморф, гибрид крылана и лисицы.
3. Ваш пол:
Женский.
4. Возраст:
21
5. Рост:
183 см.
6. Сексуальная ориентация :
Асексуальна. Честно говоря, би, а так предпочитает не вдаваться в подробности.
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Медленно осматривая её, самым первым делом и как самая нижняя часть тела, бросаются в глаза ноги. Крепкие, с большими бедрами и стопоходящие. На задние лапы надеты кеды, которые прикрыты длинными, а потому спадающими джинсами. Фоксандра ненавидит каблуки и платформы, потому передвигается и одевается лишь так, как ей удобно. Выше, болтается неимоверно пушистый хвост, выглядывающей из-под толстовки и джинсов. На голове длинные черно-красные волосы убраны под кепку, дабы походить на парня.
Отходя от одежды, переходим к основной внешности. Шерстка имеет два слоя - первый горчичного цвета и тонкий, ну а второй толстоват - именно он защищает ее от холодов и сильных порывов ветра. Подпалины, чем являются живот, грудка, морда и кончики ушей и хвоста - черные. Сама морда у фурря туповата. Глаза имеют яркий зеленый цвет. Ушные раковины зеленого цвета, точь-в-точь как глаза, стоят востро. Девушка очень сильна - качаться и заниматься на тренажерах начала лет с 12, ибо она хотела показать себя лучше мальчишек.
Гибкое и подвижное телосложение - самое большое отличие Фоксандры. Благодаря тому, что она лишним весом не отличается, она высоко прыгает, хорошо развивает скорость бега до 2 км/мин. Так же, умеет хорошо уклоняться, делая сальто назад и вставая обратно на ноги.
Сзади, у Фоксандры есть широкие и большие крылья, с перепонками между ними. Перепонки - зеленые, крылья - черные.

8. Характер (не менее 5-и строк):
В подростковый период лет лиса осознала, что половина этого мира состоит из идиотов-людей, таких как всякие там Джастины Биберы, которых любят большинство девочек. По одежде Фокс можно было подумать, что она именно такая, ибо ее одевали дорого и красиво. И она решила положить этому конец, и показать, что она не только характером, но и внешне отличается от обычных самочек. Фокс еще с ранних годов отличалась умом и оригинальностью. Она так же старалась совершенствовать свое тело, вести себя грубо и по-мужски, и флиртовала с девочками. Но потом осознала, что последнее - очень глупо и стала равнодушна к обоим полам.
Ныне ведет одинокий образ жизни. Она - тело, которое состоит из сплошных противоречий. Часто высовывает свой нос куда не надо, а потом жалеет и пытается отмазаться, но старается побороть эту привычку и вести себя храбро. Вляпалась, выставила себя парнем - не уходи от проблемы, иначе тебя посчитают за труса.
В свободное время от выпендрежа и грубостей, Фокс рисует. В детстве она была самоучкой, но затем посчитала разумным ходить на художественный кружок в школе. Ныне она хороший художник, но никому не показывает свои работы, ибо боится плагиата и то, что ее стиль рисования будет сворован.

9. Уязвимые места и фобии :
Фобий у неё немного, самый жуткие - это клаустрофобия, боязнь лабиринтов и пожалуй, боязнь жалящих насекомых. Уязвимыми местами являются шея(та самая точка с сонной артерией) и икры на ногах.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Труборез - оружие, представляющее из себя крупный переносной корпус, с виду похожий на канистру из-за того, что у него есть ручка-пульт для переноски. Снизу от той самой ручки находится разрез. При нажатии на кнопку внутри ручки, которая спрятана от глаза народа и открыта только пальцам держателя на ощупь, из разреза на половину выходит пила, которая на столько мощна, что может разрезать трубу(из-за чего она так и названа), сделанную из прочнейшей стали. В качестве патронов используются лезвия.
Огнемет - вроде бы, все ясно. Представляет собой пушку, которая распыляет языки пламени вокруг. В качестве патронов используется топливо.

11. Какой магией пользуетесь:
Магия? Не, наука лучше.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Дома лежат на всякий случай цепи - они наматываются на руки и затем можно ими размахивать или вращать, нанося врагу урон с разных углов, стоя на одном и том же месте.
13. Биография (не менее 5 строк):
Фоксандра с детства была верующей и фантазершей. Насмешек от всяких-разных дураков избегала, старалась налаживать контакт с людьми, но часто теряла друзей из-за своего неадекватного поведения. Вела себя резко, материлась, дралась с мальчиками. В общем, детство ее прошло насыщенно, смешно и ярко, да. Но вот с учебой у фуррьки были проблемы - она почему-то скатывалась на плохие оценки, за исключением ИЗО, английского, родного, финского и французского, и так каждый год. Почему она занималась хорошо на языковых предметах? Ее мечта - окончить лингвистический и радоваться жизни, сделав себе неплохую карьеру.
Собственно, успешно окончив среднюю школу и подростковый период, она наконец-то смогла уговорить своих родителей отдать ее в спортзал и дать ей возможность совершенствовать познания в стрельбе и оружии, а после окончания всей школы вовсе просила отдать ее в армию на год, как парней. Она максимально обматывала свою грудь, и из-за мышц и спортивного телосложения ее не было видно. Выдавал только голос, который она пыталась изменять на бас при разговоре. Отслужив один год, она разочаровалась - вокруг одни скучные дрыщи, которых она могла повалить в один момент, чистка картошки и просыпаться надо было рано.
Закончив лингвистический институт, она отдалась рисованию и чтению своих любимых авторов на иностранных языках, что она изучала.
Вот так прошла ее жизнь до нынешнего момента. Но кто знает - если характер и привычки остались теми же, как изменится будущее?

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Отсутсвуют.
15. Пробное сообщение:
Стало видно, что за окном посыпался снег. Мать как раз собиралась уходить, и девочка последовала за ней. -Доченька, ты сегодня остаешься дома одна, я уезжаю на весь день! Веди себя хорошо! - Крикнула мать дочке с порога. - Угу. - Недовольно буркнула она. Когда мама ушла, девочка решила нарушить её указание. -"Но все-таки... Пойду лучше погуляю."- Девочка ухмыльнулась, и плюнула на слова мамы. Хоть она её и любила, и уважала, ей было не весело, что её одну оставили взаперти на весь день. Пробравшись к матери в комнату, она начала шарить руками у неё в комнате под столом.
"Так, посмотрим вот тут." - Она практически всё пересмотрела в комнате. Хотя и было темно, уже много вещей, сверкая валялись на полу. И наконец, в темноте что-то заблестело. - "Вот они, я их нашла!" - Девочка стащила ключи, оделась, открыла дверь и выбежала на улицу. Радостно валясь на снегу, она делала ангелов и лепила снежки..

16. Связь с Вами:
Кому я нужна, извините?)
Skype - foksandoid.
Эмайл - -
Все.

17. Откуда узнали о форуме?
Я тут больше двух лет, алоха.

Отредактировано Amber (30.03.2012 14:53:34)

0

2

Amber написал(а):

кремоватой кожанной мини-юбочки

кремоватой. если я не ошибаюсь - нет такого слова.
исправьте пожалуйста.

Amber написал(а):

закрытый человек

смутило. человек разве?

Amber написал(а):

и пушка

пушка... которая с ядрами чтоли?)

С удовольствием приму, только исправь. Рада, что ты снова с нами!

0

3

Ллиэн написал(а):

пушка... которая с ядрами чтоли?)

Пушкой ружья часто называют) Тут исправлять то нечего)

Ллиэн написал(а):

кремоватой. если я не ошибаюсь - нет такого слова.исправьте пожалуйста.

Окэ

Ллиэн написал(а):

смутило. человек разве?

хD
Сейчас исправлю

0

4

адриналин - адреналин

дивиз - девиз.

и кстати- зачем в анкете описывать какие бывают предпочтения сексуальные? Достаточно было бы просто - Бисексуальна или Би. )

0

5

Roxarion написал(а):

адриналин - адреналин
дивиз - девиз.
            и кстати- зачем в анкете описывать какие бывают предпочтения сексуальные? Достаточно было бы просто - Бисексуальна или Би. )

Многие думают, что би - есть лесби. Хыхы.
Грамматику сейчас исправлю

0

6

Amber
никто так не думает. Лишняя информация в анкете ни к чему.

Сексуальная ориентация: Стерелизованна :D

стерИлизоваНа.

И ещё. Подпись

картинка.
дЕпрессия.

Внешность: Коричневая лисица, с белыми подпалиннами

подпалиНами

Отредактировано Mouse #9 (09.02.2011 21:54:16)

0

7

*начинает понимать, почему старички уходят с форумов*

0

8

Джази
Извини конечно но писать сообщения в анкетах могут только админ.состав.

0

9

Теперь я точно поняла, что такой убогий прием анкет, где придираются к кааждому слову и отпугивает учатсников.

0

10

Mouse #9 написал(а):

никто так не думает. Лишняя информация в анкете ни к чему.

это выражение имеет несколько неприятную форму. если кто то приписывает в внешности немного характера ( например предпочтение в цвете) то это тоже может быть лишней информацией. Почему же так строго.

Принята, хорошей тебе игры)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » ~Хоп-хоп~