Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Второй персонаж


Второй персонаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Джо (Жора aka Жорик) Родриггез
2. Кто ваш персонаж:
Кот-мобианец
3. Ваш пол:
Мужской
4. Возраст:
22 года
5. Рост:
1м.33см (с костюмом)
6. Сексуальная ориентация :
Натурал
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Сам по себе без костюма Джо выглядит худощаво и не особо то величественно. Сам он огненно-рыжего окраса с белой шёрсткой на груди, запястьях и кончике хвоста. Глаза зелёные, наглые до опупения. Любит одеваться во что либо яркое, цветастое, радужное. Большинство девушек не находят оболдуя Родриггеза симпатягой и часто бегут от него как только увидят. В костюме же кошак выглядит куда более внушительней и здоровее. Сам костюм синей расцветки с двумя белыми широкими вертикальными полосами. Пояс широкий золотого окраса. Ноги чисто синие. На голове расположены защитные очки из бронематериала. Также голову может защищать сьёмный герметичный шлем.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Джо большой приколист. Очень любит травить шутки, байки анегдоты вместе с братвой нередко ещё и успевая жарить на костре сосиски, играть на гитаре, вертеть на пальце бластер и чихнуть. Он весел, бодр, находчив хотя особым умом не отличается. Он никогда не вешает нос, да и остальным не даёт. Из этого можно сделать смелый вывод о том что наш Джо тот ещё оптимист. Находясь рядом с такой личностью скучно станет разве что зануде который что кроме как зубрить и умничать нихрена не может и не умеет. С ним всегда случаются забавные, а то и нелепые истории. И всё всегда хорошо заканчивается, ведь Джо Родриггез старается верить только в хорошее и светлое. Из-за того что шайка каких-то демонических бестий расправилась с его другом - учёным кибернетиком Аркадием Гурвенским, Джо возненавидел демонов, ангелов и прочую магическую ерунду, впоследствии из этих убеждений он стал охотником на демонов.
9. Уязвимые места и фобии :
Одно из самых страшных вещей для Джо - это равнодушие. Он просто не может терпеть тех кто всячески его не замечает. Также Джо опасается стать для друзей и окружения неинтересным, скучным и занудным. Кот не может долго терпеть физические нагрузки. Что касается минусов его костюма это высокое энергопотребление, нестандартные габариты и не очень хорошая подвижность.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
С собой у Джо Импульс-пистолет и плазмомёт.
11. Какой магией пользуетесь:
Никакой магии. Тут пожалуй укажу возможности костюма:

[i]Активизировать поле Антимана - изобретено специально для защиты от вредоносной магии демонов и подобным им существ. Требует много энергии для поддержания максимального уровня защиты.

Самолечение - суперкостюм способен подлечивать и обеззараживать ранения типа гематом, гнойных ран и ушибов.

Псих - биотоки костюма выводят из себя Джо, он становится сильнее, но костюм направляя основной поток энергии к рукам и оружию перестаёт снабжать ей большое количество бронесиловых имплантантов, вследствие чего защита существенно падает.

Супер-Рэмбо-Терминатор - костюм переходит в режим усиленной мощи, все характеристики повышаются, Джо выше и дальше прыгает, бежит быстрее, становится сильнее, оружие в его руках стреляет мощнее. Энергия быстро расходуется от такой мощи, после чего костюм будет высасывать силы из Джо что может печально для него закончиться.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Разрывной апельсин (Работает по принципу гранаты. Взрываясь разлетаются кислотные осколки которые поражают врага дополнительно ко взрыву), Реактивный кирпич (Весьма интересное оружие. Активизируется размашистым броском и летит по заданной траектории. При встрече с врагом влепляется в него и разлетается на части производя двойной эффект укона противнику: от удара и от разрыва кирпича), Носок-бумеранг (Бросается как бумеранг и вонзается во врага сшибая его с ног. Более того носок не стирали целых два года и помимо удара он ещё и злостно воняет), Перчик Чили (Съев этот жгучий перчик Джо может дышать на врагов огнём и метать огненные шары. Эффект через короткое время прекращается, после чего необходимо выпить свежего молока), Баблгам-бластер (Пушка стреляющая жвачкой. Жвачка намертво залепляет противника лишая его возможности двигаться), Ядерная Пепси (Эпическая Pepsi-кола с трансурированным составом. Можно её запустить во врага, а можно использовать как ракету чтобы забраться повыше), пачка Стиморол (Легендарную жевательную резинку Stimorol много кто помнит. В арсенале Родриггеза она позволяет ему насладиться её вкусом, а потом использовать как присоски для подъёма по отвесным стенам и парашюта чтобы спуститься на землю без приключений), Петарда-фейрверк (Дикое безумное приспособление громящее всё на своём пути. Запускается по прямой и летит цепляя всех кто у неё на пути. Потом же заряд просто смачно взрывается)
13. Биография (не менее 5 строк):
Джо Родриггез родился на Мобиусе в самой обычной семье местного мелкого частного предпренимателя. Малыш доставлял немало хлопот обойм родителям: ну везде успеет накуролесить: то питомца за хвосто оттаскает, то разобьёт чего-нибудь, то залезет туда куде не надо.. Когда Джо подрос он много хулиганил, дрался с другими детьми, капризничал, не слушал наставления родителей. Но несмотря на всё Джо вырос хоть и разбалдуем, но всё же порядочным гражданином Мобианской Федерации. После окончания школы отец Джо чтоб тот не шлялся где попадя без дела устроил его работать в Исследовательский Научный Центр помощником кибернетика-исследователя Аркадия Гурвенского. Джо сначала противился работе, а позже свыкся, ведь тут масса интересного, полезного и невиданного! Старик учёный и молодой кот быстро подружились и справлялись со своими обязанностями как нельзя лучше. Но произошёл один случай. Как то раз ядерщики и физики намудрили с пронстранственными порталами перепутав частоты и связяв два мира прочной силовой нитью. Ну и как водится из портала попёрли какие то демоны. Спастись успели немногие. Аркадия настигли в его кабинете, но раненый он смог удрать от них. Он позвонил Джо и сообщил ему чтобы тот приехал в научный центр. Кот вскоре прибыл, однако учёный был уже мёртв. Жалко было юному мобианцу блестящего гениального кибернетика. На листе бумаги Аркадий Гурвенский рассказал и указал где находится суперкостюм его изготовления с помощью которого Джо сможет закрыть портал и спасти всех. Он добрался до костюма, завладел им и смог остановить безумие. Кот оставил костюм себе, учёный завещал его и все приспособления для него Родриггезу. Тоска о друге заставила уйти его с работы где всё напоминало об славном учёном. Джо поклялся себе что любой демон..кем бы он ни был..будет уничтожен чтоб никто по их вине не терял друзей и близких как это случилось с ним.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
---------------
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
...Джо нагло глядел на своего противника - здоровенного упыря что несколько месяцев наводил страх на округу частыми убийствами. Вертя в руках плазмомёт кошак самодовольно расхаживал около упыря.. Тот сверкал своими красными, налитыми животной яростью глазами и недобро поглядывая на кота..
- Ну что так и будем стоять или ты покажешь мне как нынче ты научился колбасить??
насмешливо сообщил Джо продолжая глядеть на упыря выжидательным взглядом. И вот упырю видимо захотелось свежей крови, он с рёвом понёсся на кота в здоровенном робо-костюме. Джо успел уйти от удара и послал вдогонку уродцу плазменный луч. Джо попал, а упырь дико взвыл.
- Получил толстый?
довольно ухмыляясь проликовал Родриггез. Но его ухмылке настал конец, зазевавшись он получил от упыря хорошую плюху по черепу. Отлетев кубарем в сторону кошак долбанулся о мусорный контейнер. Упырь подскочил к нему, однако наш Жора уже устремил ему в живот ствол плазмомёта ехидно ухмыляясь как бы сообщая врагу "Сюрпрааайз!" и нажал на крючок. Пушка гулко выстрелила прошив насквозь нечистого гада. Квартал залил звериный рёв подыхающего гада. Когда же всё улеглось Джо поднялся и поржав над трупом гордо удалился вертя на пальце плазмомёт.

16. Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/drack_stockman
17. Откуда узнали о форуме?
Да я свой блин))

Отредактировано Дрэк Стокман (08.02.2011 19:40:31)

+1

2

Принят ) Простите за Задержку.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Второй персонаж