Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Just Drive & The Gun Show!


Just Drive & The Gun Show!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше прозвище:

Джэйк Ворнер или же просто "Пират".

2. Кто ваш персонаж:

Оборотень. (антроволк)

3. Ваш пол:

Мужской.

4. Возраст:

20 лет.

5. Рост:

189 см (человек)/215 см (антропоморфный волк)

6. Сексуальная ориентация :

Би – уни.

7. Внешность:

Человек (картиночка): Высокий молодой человек привлекательной внешности. Главной особенность является то, что у Джэйка красные татуировки на щеках в виде клыков. Всего татуировок шесть, и все они симметричны. Два греческих браслета под локтями на предплечьях, азиатские символы на плечах и эти самые клыки на лице. Что касается тела, то у парня оно достаточно в хорошей форме, конечно, не атлет, но все же мускулатура достойная. Крепкие ноги, мощные руки, развитый грудак и так далее. Внизу живота есть соблазнительная дорожка темных жестких волос, берущая своё начало где-то на паху. У Джэйка есть несколько шрамов, которых без детально рассмотрения и не рассмотришь. В мочке левого уха есть две серьги. Что касается головы: короткие прямые волосы, которые постоянно находятся в состоянии “Взрыв на макаронной фабрике”. Хитрые глаза, не узкие и не широкие, аккуратный нос с небольшой горбинкой, четкие скулы, чувственные губы. Еще пара моментов: зрачки в виде черных узких линий и постоянно выпирающий острые клыки, которые часто царапают губы.

Антроволк(картиночка): Большой и высокий волчара темно-серого окраса. Все тело покрыто шерстью. В этом обличие у Джейка явно увеличивается мышечная масса, что делают эту форму более удобной для поединков. Ну, конечно, как и любого: длинные ушки, острые когти, подушечки на ладонях, острые клыки, пушистый хвост, болтающийся самопроизовльно. В этом виде пропадают все татуировки, а глаза принимают нормальный вид, то есть круглая форма, синяя радужная оболочка и черный зрачок.

8. Характер:

Ухуху…Характер взрывной, нервный. Темперамент – холерик. Проще говоря, Джэйк – агрессор. Видимо, это произошло из-за жизни на судне с моряками-дегенератами и портовыми шлюхами. В принципе, его характер ему никогда и не мешал. Даже наоборот помогал. Хм…Главная задача Джэйка – спасти свою шкуру. Уже потом можно подумать о выгоде от происходящего. На самом последнем месте спасение ближнего, которого парень будет спасать опять же с определенной целью. В других случаях он вряд ли будет напрягаться. Ну, вот так. Не смотря на все это, Джэйк умеет красиво говорить, точнее, профессионально пудрить мозги собеседнику. Воровская сноровка, так сказать. Все-таки парень учился на “Лилит Непорочной”, зная, что ему когда-нибудь придется покинуть судно и отправится в одиночное плавание. Это дает понять, что Джэйк еще и от природы хитер. Звериное коварство ему не чуждо, и он часто его использует. Такому палец в рот не клади и спиной к нему не поворачивайся, чтобы остаться целым. Хотя, парень может нанести и удар по кошельку или самолюбию. Благодаря приобретенным знаниям о человеческой природе и психологии Джэйк может втоптать собеседника в грязь или довести его до дрожи, лишь бы было интересно.
Но при всем этом не стоит забывать о положительных чертах характера, которые у юноши, безусловно, есть, просто он их тщательно скрывает за маской. Хотя эти положительные стороны тоже достаточно специфичны.

9. Уязвимые места и фобии:

Поясничный отдел позвоночника.
Логофобия - боязнь разучится говорить слова.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:

Тяжелая персидская короткая сабля, метательные ножи.

11. Какой магией пользуетесь:

•1) Теневое клонирование – осязаемые клоны, которые могут использовать способности оригинала. Клонов никак нельзя отличить от самого Джэйка. Исчезают они только по желанию создателя или от сильного урона. (не более трех штук)

•2) Пронзающий клык – Джэйк резко прыгает и начинает вращаться вокруг собственной оси с такой скоростью, что сам воздух вокруг парня может оставить порезы на металле. Эта способность действует на средних дистанциях.

•3) Блуждающий огонек – своего рода фонарик и компас, показывающий дорогу к нужному месту. Появляется в виде сферы теплого света, управляется разумом создателя.

•4) Звериные способности – увеличенная сила, ловкость, выносливость и так далее. Так же усиление нюха и слуха. (включена постоянно)

•5) Ласка плотоядных огней – самая сильная техника парня. Облако раскаленной пыли покрывает территорию (от пяти до двадцати метров в диаметре), создавая барьер. После пыль образует сферу (половина над землей, половина под землей) и начинается самое интересное: внутри сферы начинается раскаляется воздух, что приводит к появлению огненных потоков, которые буквально пожирают противника.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:

Да дребедень всякая: часы, карты, деньги и так далее.

13. Биография:

Первую половину своей жизни, к сожалению, не помнит, но нам то она конечно известна, как ни как, мы создатель Джэйка. Родился этот паскудник в деревне, которая носила название Саффолк. Место, известное своими многочисленными кострами, где сжигали ведьм и колдунов. Конечно, это не было просто так. Ведь эти люди действительно творили ужасные вещи. Это был самый настоящий оккультный терроризм. Кражи младенцев, принесение в жертву девственниц языческим богам. Проще говоря, все было весьма печально. Хотя Саффолк не был лишен радости. Был один человек, чье имя кануло в лету. Но он был самым лучшим охотников за ведьминским головами, и относился к приспешникам дьявола безжалостно. Правда, он не был священником или духовником. Он просто верил в духовность, что сразу же дает понять, что он не мог быть фанатиком. Кстати, этот человек и есть отец  Джэйка.
Что следует далее…Ну, когда парню было около тринадцати лет, отец начал обучать его своему искусству уничтожения дьявольщины. Джэйк много не понимал, поэтому из лекций не извлек никакого урока. Джек направился в лес, где должен был быть небольшой шабаш начинающих демонопоклонников. К сожалению, это было диверсией чернокнижников, которые готовили крупную атаку на Саффолк. Джэйка поймали и несколько часов пытали. После на его разуме поставили печать, и юноша потерял сознание (хотя в последнее время он думает немного иначе).
Его нашли на берегу моря. Портовые жители быстро привели парня в чувства, но он ничего не помнил ничего кроме своего имени. Тем самым Саффолк был стерт из его памяти. У Джэйка не было ничего, по этому моряки взяли его с собой на корабль, носивший имя «Лилит Непорочная».
Несколько лет путешествия по миру парень набирался бесценного опыта, доведя свои физические параметры до высокого уровня. Умственные кстати тоже. На корабле произошел бунт, это случилось, когда Джэйку исполнилось двадцать лет. Он защищал старого капитана, за что был выброшен с судна с камнем на шее. После минуты под водой, когда заканчивался кислород, у парня начались странные видения: он начал видеть горящую деревню и то, как неизвестные убивали неизвестных. Эта картина высосала из парня все силы. Разум потемнел и…
И после Джэйк проснулся на холодном песчаном берегу. Тело онемело от холода, но он встал и пошел, наблюдая за красотой неизвестного места. Правда, он был уже немного не человек.

14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):

__________

15. Пробное сообщение:

-Чёёёёёёёёрт!!!- пронзительным рыком произнес парень (хотя уже не парень), рассматривая свои мохнатые руки-лапы, которые у него появились неизвестным образом.
-КАК!?- еще одной восклицание, когда он начал ощупывать свое тело и лицо, когти расчесывали густой шерстистый покров нового тела. Сердце дико билось в ритме дьявольской аритмии. Три тысячи чертей, как это могло произойти! Он превратился в чудовище! Правда, к счастью, у него остался разум, достаточно протрезвевший к этому времени, что радовало. Была еще пара вещей, который радовали: первая – дорогие персидские штаны и бандана не порвались, второй – любимая сабля была с собой на ремне.
-Гм…- непонятный горловой звук вырвался из пасти, когда глаза посмотрели на темное синие небо с бесчисленными звездами. Этот пейзаж немного успокаивал, принося умственную прохладу.
«-Это можно отменить…-», сказал Джэйк про себя, напрягая извилины. Несколько секунд – и тело начало изменяться в обратную сторону. Наконец-то молодой пират принял свой стандартный человеческий облик. Грубые руки сразу же начали проверять абсолютно все детали тела.
-Ахахахах!- громко и задорно рассмеялся Джэйк, достав влажную папиросу и спички.
-Попутного ветра мне…- и направился он на встречу новым приключениям.

16. Связь с Вами:

ЛС

17. Откуда узнали о форуме?

Забыл уже.

а теперь "Здравствуйте"

Отредактировано Jake Warner (08.02.2011 11:40:31)

+1

2

Jake Warner написал(а):

•1) Теневое клонирование – осязаемые клоны, которые могут использовать способности оригинала. Клонов никак нельзя отличить от самого Джэйка. Исчезают они только по желанию создателя или от сильного урона. (не более трех штук)

Похоже на NPC очень :) Они же не будут покидать локацию самого игрока?)

0

3

Arlenas21
Нет конечно. Они используется только на одной локации, где находится сам оригинал и на другую локацию перейти без него не смогут.

0

4

Jake Warner
Тогда все хорошо)

0

5

Принят. Хорошей игры.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Just Drive & The Gun Show!