Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анонимус.


Анонимус.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
A (произношение или "Эй"(английская), или "А" (русская),или альтернативные варианты - "Тотчудаквмаске","Анонимус","Ктоэтобыл"
2. Кто ваш персонаж:
Возможно человек судя по отсутствию хвостов/когтей/вытянутой морды.
3. Ваш пол:
Возможно мужской, так как голос и форма тела такая, но если накинут плащ то не видно и фигуры.
4. Возраст:
Так и хочется написать %возможно (диапазон возрастов)%, но увы, правила. Пускай будет 26
5. Рост (учитывая вид персонажа):
Чуть выше среднего,180-190
6. Сексуальная ориентация :
Ну блин, фишка персонажа пропадает. Хорошо,пускай будет асексуал (но актёр, может "отыграть" любовные сцены).
7. Внешность (не менее 3-ех строк) :
Человеческая фигура сложением то ли небольшого лёгкого атлета, то ли крупноватого, нещуплого акробата в чёрной матовой одежде, из которой ничего не видно. Но посередине верхней части одежды до ремня с среднего размера квадратной металлической бляхой идёт выступ, подобие запАха. Это очень похоже на скрытую молнию. Материал грубый, но упругий, складки образуются очень маленькие и разглаживаются полностью при переводе тела в стандартное (стоя, руки по швам, ноги не более чем на ширине плеч) положение. Под одеждой есть противопулевая (ну и против всяких мелких предметов, но не холодного оружия), термостойкая (магия огня или холода) защита в виде какого-то жилета в районе корпуса. На одежду накинут плащ длиной аккурат до сапог. Он из мягкой ткани, легко образующей складки. Присутствуют кожаные перчатки (а-ля мушкетёр), плотно облегающие ладони и часть руки после, и такого же материала сапоги. На голове маска (железная,обитая кожей для термостойкости с внутренней стороны) и шляпа с аватарки.
8. Характер (не менее 5-и строк):
Актёр одним словом. Видно что он очень удачно пытается отыгрывать этакое изящное и неизвестное гуманоидное существо, изменяя под ситуацию или в попытке вызвать какую-либо ситуацию некоторые черты характера, но старается не быть противоречивым. В редкие же времена откровений, когда он не играет свои роли, является без лишних эффектов равнодушным ко многому, концентрируясь на том, что заставило его не отыгрывать роли, и на устранении в себе этого состояния путём выяснения причины отклонения, так как он находит в отыгрыше собственное преимущество, и без него считает себя слабым и сухим, унылым другим словом. Когда он отыгрывает свои роли, то зачастую бывает наигранным изящным, иногда и не без фарса, персонажем.
9. Уязвимые места и фобии :
Очень, очень уязвим в состоянии не-актёра, так как пропадает харизма и постоянно медленно растёт, хоть и будучи контролируемым по возможности, эмоциональный негатив, преимущественно в виде грусти (но как известно весь негатив переходит в другие, и ярость в том числе, что может уже повлиять и на окружающих, и на "Эй" при его невнимательности в этом состоянии) Все незащищённые части тела также уязвимы, хотя "Эй" достаточно вынослив чтобы почувствовать и ощутить ранения только после сражения или в критическом состоянии, они серьёзно аукиваются ему.
10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Канонiчно персонаж должен иметь 2-3 пары кинжалов, которые можно применять и как метательные,но если есть правила, в которых написано что не более 2 едениц одной ячейки, то пускай будет 2 кинжала в одной ячейке и 2 кинжала в другой.
11. Какой магией пользуетесь:
"Переодевание",психическая, под видом какого-то внушения персонажи вокруг начинают видеть всех в чёрных плащах, в чёрной одежде, в маске и с одинаковым голосом (и себя тоже), из-за чего нельзя определить где именно настоящий Эй, если он хорошо отыгрывает хотя бы одного из этих людей. Но персонажи развитые психически будут либо раскрывать его когда он отыгрывает (интеллект), или визуально, или как любят говорить любители магии "по ауре" будут видеть его (развитые магические способности). "Театр теней" - создаются абсолютно нефизические клоны кого-либо. Чем темнее, тем больше клонов. Например в полдень на открытой местности нельзя создать ни одного, а где-то в тёмном переулке вечером около пяти. Всего теней до десяти.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Дымовые шашки.
13. Биография (не менее 5 строк):
Afr... Ну ладно. Пускай это будет просто обезумевший к какому-то году своей жизни актёр, который стал полностью помешан на виртуозном отыгрывании тех удивительных для нашего времени героев, которых ему выдавали в театре. И безумцев, и неких Робин Гудов, и отрицательных персонажей, и бродяг он отыгрывал, но зациклился на этом, стал превращаться в того, кем притворялся. И хотя он производил впечатление, и люди которые его знали сказали что хорошо что человек с таким характером нашёл повальне увлечение, меняющее его, но всё же он стал слишком несовместимым с обществом, скрытным, увлечённым лишь театром. Он мог увлекаться чем угодно другим, но это был лишь отыгрыш, и это нескоро, но поздно, поняли. Сам он не признавал своего безумства, потому конечно же сбежал оттуда, где его знали, под видом Эй. Ему так понравился этот образ, что он только в его виде стал ходить "по сцене", а точнее где угодно.
14. Личные НПС (Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк):
Тени - всё максимально схоже с главным персонажем.
15. Пробное сообщение (Содержательно и не менее 5  полных строк):
Это был прекрасный день, где планы теперь уже Эй-я должны были прийти в исполнение. В театре был маскарад, конкурс на лучшую роль и отыгрыш среди актёров, потому все костюмы были полностью доступны. Эй, будучи в костюмерной, взял чёрный костюм, мрачный, несвойственный большинству людей на маскараде, плащ, маску и шляпу. После наряжания себя в сей тёмный образ тот персонаж прошёл обратно и избрал побегу привыканье к выбранной ему ситуации и сцене, сопоставляя образ персонажа. - Он будет тёмен и изящен, намеренно более наигран как никто иной, живущий в данном времени. И пафосный наглец, и разговорчивый герой подходят, но объединенны пускай тем будут, что о них никто не знает. Сцена будет заключена в скоропостижном исчезновении персонажа, в свойственной ему манере, эффектно, неторопливым шагом. - И этот мрачный силуэтом персонаж пошёл по сцене, благо та располагалась недалеко от костюмерной, а представленье и не начиналось. Спрыгнув с выступа он смел пройти по зрительским рядам где отдыхали все актёры, так как мероприятие закрытым было, а возле сцены воздуха поболее чистого, чем в костюмерных. Когда сей персонаж успел дойти до двери из конца этого зала, ведущей в коридор, его окликнул звонкий голос - Хэй, ты куда? - Это был молодой лицепоказник, шут, но милый шут, уже бегущий сзади. Когда пестроодетый смехотвор подбежал, весь мрачный силуэт повёрнут уже был, лицо его, точнее маска, ехидно улыбалась... - Намерен вам сообщить, проказник, что нужно отлучиться мне, ведь для тренировок, как известно, нужна пустая сцена. - Подыгрывая ему шут спросил уже более извилистым, иронично-издевающимся (выступление то не началось) голосом - Я смею вас спросить, чудак, да не в обиду я вот так, а просто из-за роли вашей и видка, вы кто? - Кто? Счастье в том чтобы казаться и быть одним и тем же, я тот кем кажусь, человек в маске. - Ну это-то я вижу. - Разумеется видите,я не ставлю под сомнение вашу наблюдательность, а лишь подчёркиваю парадоксальность вопроса "кто вы?", адресованного человеку в маске. - То есть вот так прямо? Хорошо играешь, кто бы ни был под личиной. - Полно, полно, уходи, тебе смешить людей в добро, а не маски открывать. - Ну хорошо, чудак, на этом и покончим... сударь. - Сей диалог последним в сцене был, поскольку в выходе кассира не было, и Эй, пройдя мимо плакатов, вышел, не оставив о себе улик помимо взятого костюма. Занавес.
16. Откуда узнали о форуме:
Не знаю.

Отредактировано Anonymous (06.02.2011 11:29:48)

+1

2

Анкета крайне интересна, особенно пункт 15 очень... гармоничный. С характером правда что-то непонятное, но приняты. Удачной игры!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анонимус.